ID работы: 13421899

Однажды в...

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Хиро Праймус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Реджина шла по дороге как вдруг в неё чуть не врезалась Мэри Маргарет. — что такое? Ты куда так ломишься? — спросила у Мэри Маргарет Реджина. — Реджина… Скоро сюда приедет Румпельштильцхен с Эммой, я должна их встретить — ответила Белоснежка. — понятно, а почему ты не Дэвид идёшь встречать их? — спрашивает Реджина. — Дэвид сейчас в больнице — ответила Мэри Маргарет. — что случилось? — продолжила спрашивать Злая Королева. — он встретился с человеком в маске волка который ещё Белль украл, ты кстати не видела человека в маске? — спросила Мэри Маргарет. — нет не видела, а сейчас мне уже пора идти да и тебя не буду задерживать, я иду за продуктами — ответила Реджина. — хорошо — сказала Мэри Маргарет и отправилась к машине. — " ну хорошо, нужно сообщить об этом Коре и Дримуру, чтобы подготовились, ну и блин зачем было лесть в драку с Прекрасными Принцем, хорошо что всё обошлось» — подумала про себя Реджина и направилась к своей машине. Сев в машину Реджина поехала к своему дому, к Коре, на по пути к великому счастью и удивлению она встретила Дримура, того самого человечка в масочке волка. Увидев его она остановилась и вышла из машины навстречу приятелю. — ох вот так встреча Реджина, я конечно не ожидал тебя увидеть здесь — сказал Дримур подойдя к Реджине. — да, да, и кстати ты мне сейчас как раз срочно нужен — сказала Реджина. — интересненько — послушался голос из-за спины Дримура. — кто это? — спросила Реджина. — а это моя сообщница, помнишь я говорил, можешь выйти Лиса — ответил Дримур и из его спины вышла девушка в маске лисицы. — понятно, но сейчас нам следует скорее отправиться к моей матушке Коре — сказала Реджина. На это заявление Дримур лишь кивнул и вместе с Миридой подошёл и сел в машину Злой Королевы. Реджина села за руль и завела машину и они втроём поехали к дому Реджины. Приехали они туда где-то через 5 минут. — пойдёмте — сказав это Реджина вышла из машины и направилась к двери своего дома, Дримур и Мирида направились за ней. Все вместе они зашли в дом и направились в гостиную где сейчас как раз находилась Кора. — Реджина доченька моя ты уже вернулась, о, с тобой ещё и Дримур и… — сказала Кора приветствовав зашедших. — это моя сообщница — сказал Дримур указав на Мириду. — понятно — сказала Кора. — Реджина ты выглядишь как-то очень взволнована, ну и что такое случилось? — спросил сидевший на стуле Крюк. — ну я только, что видела Белоснежку и она сказала, что скоро сюда прибудет Румпельштильцхен — ответила Злая Королева. — наконец-то я смогу отомстить Крокодилу — сказал за злобым счастьем и наслаждением Крюк. — Крюк ты забыл чем это кончилось в тот раз? Ты снова хочешь отправиться на больничную койку? И кстати в этот раз тебе может даже вообще не вывести и получится, что ты окажишся не в койке, а в могиле — сказала Мирида смотря на Капитана «Весёлого Роджера» Киллиана Джонса. — мне всё равно, месть моя должна быть выполнена, да и кто ты такая вообще? Разве мы с тобой вообще знакомы? — ответил на Миридины высказывания Крюк. — да знакомы — начала говорить Мирида снимай с себя маску лисицы — со всеми здесь знакома — закончила девушка сняв маску лисицы и показав своё истинное лицо. — Мирида?! Лучница известная под именем Сирин? Больше всех я тут тебя не ожидала увидеть — сказала Реджина. — Сирин, в последний раз я видела тебя на поле боя, я больше всего удивлена тому, что ты за нас — сказала Кора смотря так скажем на бывшего врага. — времена меняются Кора, бывшие враги могут стать неплохими союзниками, я права Килиан? — сказала Мирида обращаясь к пирату. — ну да Мирида, но я тут только за вместе и я её свершу, рано или поздно — ответил Крюк Мириде. — ну тогда мы должны как-то хотя бы защититься от Румпельштильцхена, пока ОН не прибудет за Белль — продолжил разговор Дримур. — кто он? — спросила Кора. — тот кто нанял нас, пока мы не можем сказать кто он, пока он не разрешит, но он скоро будет здесь и у него тоже как и у нашего пирата можно сказать зуб на Румпеля — ответила Мирида. — но он в отличие от нашего пирата хочет сломать Тёмного эмоционально — продолжил Дримур. — и дай угадаю и ты тут только потому что хочешь посмотреть на это, других причин того что ты здесь почти рядом с Тёмным у меня нет — сказала Кора. — увы но нет, причина в награде за это дело, ОН, он может вернуть мне мои утраченные силы — ответил Дримур смотря своими змеинными-зверинными глазами в глаза Коре. — это твой взгляд, навевает воспоминания о былом — сказала Реджина смотря в змеинные-зверинные глаза парня. Несколько столетий назад в Зачарованном Лесу. Беловолосый парень словно зверь бежал и настигал девушку, он бежал за ней в попытках догнать и удача улыбнулась ему, девушка оступилась и упала на землю. У неё замерло сердце когда она увидела перед собой того от кого она бежала по лесу. — прошу не ешь меня! Я буду защищаться! Я будущая Королева и к тому же ученица тёмного мага, самого Румпельштильцхена — начала разглагольствовать девушка смотря на человека с змеинно-звериными глазами. — а… я не ем людей, я бежал за тобой только потому, что ты вот это обрантла — сказал парень показав девушке кулон. — да, это мой кулон — сказал девушка. — ну тогда забирай его, меня кстати Дримур зовут — сказал парень возвращая кулон. — спасибо Дримур, а меня зовут Реджина — сказав это девушка взяла кулон из рук Дримура и аккуратно попыталась встать с земли. — ты не ушиблась? Я могу помочь тебе — сказал Дримур. — нет, спасибо, я наверное пойду, учитель заждался — сказав это девушка встала на ноги и попрощавшись с новым знакомым направилась к поместью Румпельштильцхена. Наше время: — о былом? Хах, ты наверное говоришь о нашей первой встрече? Не так ли Реджина? -сказал Дримур обращайся к старой знакомой. — да, ты как всегда проницателен Дримур — сказала Злая Королева. — о чём вы там вообще шепчетесь, давайте уже план разрабатывать! — сказала Мирида. — идём-идём, мы уже тут Мирида да и к тому же нас пятеро, ты же ведь с нами Крюк? Или свободное плавание? — сказал Дримур. — с вами, с вами, куда я денусь — выругался Крюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.