ID работы: 13421899

Однажды в...

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Хиро Праймус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время после случайной встречи с мэром города Реджиной Милс, Мэри Маргарет поехала к границе Сторибрука, она приехала к границе и стала ждать Румпельштильцхен с Эммой и Генри, где-то через 5 минут вдали показалась машина Румпельштильцхена. Завидев машину Мэри Маргарет вышла из своей машины навстречу вернувшимся. Когда Румпель остановился и поставил машину на ручник перед Белоснежкой, из машины вышл Румпельштильцхен явно его не в настроении, но это было понятно, его же Белль похитили, следом из машины вышли Эмма Свон и Генри Милс. — привет мам — начала говорить Эмма выйдя из машины и подходя вместе с Генри к Мэри Маргарет. — где Белль?! Кто её похитил?! — перебил Эмму Румпельштильцхен, злобно направив взгляд в сторону Белоснежки. — не знаю, мы пока их не нашли — ответила Мэри Маргарет. — их?! Значит её похитили несколько человек, а кто-нибудь видел их или ты знаешь как они выглядят? — спросила Эмма. — я знаю только то что их двое, если хотите узнать побольше информации то думаю вам нужно обратиться к доктору Франкенштейну — ответила Мэри Маргарет. — он знает это? Откуда он знает?! — спросил Румпельштильцхен недовольно и недоверчиво. — он знает это от того, что они его похитили и вынудили у него информацию про Белль, хотя интересно почему-то они оставили его просто в заброшенном доме — ответила на резкие вопросы Тёмного мага Мэри Маргарет. — бедный Виктор ему видно досталось от них — сказала Эмма. — бабуль кстати, а где дедушка Девид, почему он не с тобой? — подал голос Генри стоящий рядом с Эммой. — кстати да, мам, где папа? — тоже спросила Эмма. — Дэвид лежит сейчас в больнице — ответила Мэри Маргарет. — что случилось?! Как он?! — испуганно спросила Эмма. — он встретился с одним из похитителей Белль и у них завязалось сражение, и похититель смог вырубить Дэвида и забрать его меч с собой — коротко ответила Белоснежка. — тогда нужно отправиться в больницу — громко и злобно сказал Румпельштильцхен, вы его глазах таялся зверь готовый в любую секунду выскочить и порвать всех на своём пути. — хорошо, едьте за мной, Эмма, Генри вы со мной? — спросила Мэри Маргарет. — да, поехали Генри — ответила Эмма и вместе со своим сыном Генри села в машину к своей матери Мэри Маргарет. Мэр Маргарет завела машину и поехала к больнице, Румпельштильцхен направился за ней к больнице. Спустя 5 минут они подъехали к больнице. — пойдёмте нам нужно обсудить план действий — сказала Мэри Маргарет когда все вышли из машин. — мам можно я пойду погуляю — спросил Генри у Эммы. — хорошо Генри, будь осторожен и вот ключи от дома если что — ответила Эмма и отдала ключи Генри. Взяв ключи мальчишка направился в сторону детской площадки и скрылся вдали. — тебя долго ждать Свон! — громким приказным тоном сказал мистер Румпельштильцхен. — я уже иду — ответила Эмма и последовала за Мэри Маргарет с Румпельштильцхеном в больницу. Когда они зашли в больницу их сразу же встретил глав врач Виктор Франкенштейн. — Виктор как там Девид? — сразу просто с лёту спросила Мэри Маргарет. — мистер Девид почти восстановился — ответил доктор. — слава богу с ним всё в прядке, я уже распереживалась — сказала Эмма. — о здравствуй Эмма и… здравствуйте господин Румпельштильцхен — сказал заглотив слюну от страха Виктор, он явно сейчас очень сильно страшился и боялся Румпельштильцхена. — да здравствуйте доктор, давайте сейчас поговорим о похитителях Белль — сказала Эмма, на это Виктор лиш кивнул и позвал жестом руки их за собой. Последовав за доктором они зашли в какой-то подвал. — ну как они выглядят доктор… — грубо и сухо спросил Румпельштильцхен сверля доктора недобрым взглядом. Виктора это очень сильно испугало, он знал что ему точно достанется от Тёмного мага Румпельштильцхена, Румпельштильцхен это просто так не оставит, но он постарался взять себе в руки и начал говорить всё равно с маленькой дрожью в голосе о том что произошло в ту злополучную ночь. — ну начнём с того, что их двое, это мужчина и женщина, имён не знаю они называли себя Волк и Лиса, у мужчины на лице была маска белого волка, а сам он был одет в чёрную одежду, а у женщины на лице была маска лисы и она также была одета в чёрную одежду. Это всё, что я знаю — сказал немного дрожа доктор Франкенштейн, стараюсь не смотреть в сторону Румпельштильцхена, чтобы ещё сильнее не дрожать. — понятно, спасибо за информацию Виктор, надеюсь это нам поможет в их поимке — сказала Мэри Маргарет поблагодарив доктора за информацию. — мне больше интересно почему они оставили тебя в живых — недоверчиво спросил Румпельштильцхен. — мне это тоже интересно — ответил доктор немного съёжившись под злобным взглядом Тёмного мага. — нам нужно сейчас сосредоточиться на составление плана, чтобы остановить этих похитителей и не дать им натворить ещё что-нибудь — сказала Эмма немного стараясь разрядить обстановку. — ты права Эмма, нам нужно отправиться к нему обсудить план, и остановить их — поддержала свою дочь Мэри Маргарет. — тогда вы идите к Дэвиду, а мы с господином доктором скоро к вам присоединимся, мне нужно с ним ещё немножечко поболтать, не волнуйтесь — сказал господин Румпельштильцхен опираясь на свою трость. — хорошо — не уверенно сказала Белоснежка, немного боясь за доктора, хотя она знала что Румпельштильцхену незачем убивать доктора и он ему нужен живым это точно, но она всё равно страшилась за доктора, но всё-таки нужно было идти, и вместе с Эммой она направилась из так называемого подвала к палате Дэвида. Когда они ушли, у доктора просто перекрыло дыхание от страха, от неизвестности которого ожидает. Господин Румпельштильцхен ничего не говорил, и лишь мерил шагами комнату, это очень сильно настораживала доктора. И всё же мпустя несколько минут тишины доктор решил прервать её. — господин Румпельштильцхен… — начал говорить Виктор прервав нависающую тишину, как вдруг Тёмный маг Румпельштильцхен резко дернулся и со всей силы ударил доктора тростью по спине, от чего тот тихо от боли вскрикнул и с дикой болью в спине упал на пол, от этого у доктора чуть ли не появились слёзы на глазах. — я разве разрешал тебе говорить поскуда — сказал Румпельштильцхен на ухо доктору приподняв его за волосы. — и подожди это что слёзы, ха-ха, не бойся я не кусаюсь, пока что — продолжил чуть ли не шипеть язвительно Румпельштильцхен на ухо доктору от этого Виктор сглотнул и со страхом посмотрел в глаза Тёмному, в глазах Румпельштильцхена виднелось безумие и гнев и даже наслаждение что ли или даже разврата, пошлости… — ладно, вставай и сделай вид что ничего не произошло и мы просто мило по дружески побеседовали, я с тобой потом побеседую по душам и не смей никому говорить о том, что произошло иначе… тебе лучше не знать… хорошо доктор, или нужно ещё раз повторить, я могу пожёстче быть — спросил Румпельштильцхен нехотя помогаят доктору встать с пола. — да, я понял господин Румпельштильцхен — ответил доктор, судорожно и с дикой болью в спине вставай с помощью Тёмного мага с пола, и стараясь удержаться и не упасть от дикой боли. — пойдём, а то они решат, что я тебе прикончил, и давай я уберу кровь с твоей раны на спине и немного залечу рану, это так называемый подарочек тебе от меня, считай это моя сегодняшняя милость — коротко сказал Румпельштильцхен и использовав магию немного подлечил спину Виктору, доктору стало легче, боль немного спала и он смог спокойно спокойно и чисто вздохнуть, Румпельштильцхен через секунду направился к двери, доктор в страхе последовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.