ID работы: 13422699

Это точно любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23 Манда приколесила

Настройки текста
Примечания:
- Кай...у тебя кошмары?- Только не говорите что он всё слышал.. Смит медленно будто каменный обернулся на Морро, перестав разглядывать фикус. Сторм мог узнать про его сны. Он мог вселиться в него, и просмотреть память. Этот сон врезался Каю в стенки мозга. Как-то то криво улыбнувшись, Смит пытался сформулировать ответ, Морро с подозрением прищурился "Ну точно как кот!" - серьёзно, Кошмар? Может тебе показалось?- Призрак был не глупым, и понимал что Каю что-то приснилось. И скоро узнает. Молча развернувшись, Морро махнул Каю рукой Аля "Иди за мной" И Кай послушно пошел в глубь темного коридора, ориентируясь по призрачному свечению бывшего врага. Морро посмотрел на неизвестного Каю призрака, на котором красовалось старое кимоно темно фиолетового цвета, так же присутствовала маска что скрывала пол лица, и на конец капюшон. Неизвестный достал с кармана ключ и кинул его мастеру ветра, Морро поймал ключ и пошел далее. Краем глаза Смит заметил что неизвестный провел его взглядом, но его это не особо беспокоило. Призрак остановился у темной двери, краем уха подмечая, что на улице начался дождь. Не сильный, еле слышимый, ещё одна проблема в копилку не считая байкершу, которая с минуты на минуту должна заехать на огонёк. Достав ключ Морро вставил его в замочную скважину, провернув два раза. Дверь со скрипом отварилась. Как истинный джентльмен, Сторм отошёл в сторонку давая Каю возможность зайти первым, Кай в благодарность кивнул и воспользовался возможностью. Морро зашёл следом закрыв дверь. В комнате было темно, единственное что освещало её, небольшой светильник с зелёным огоньком. Так же был стол, два стула, кресло, тумбочка, и книжный шкаф. Шторы были плотно задвинуты. Морро сел на один из стульев, закинул ногу на ногу, и скрестил руки на груди, в привычной для себя манере. Кай искоса посмотрел на Морро -Что теперь?- Призрак ожидал такой реакции. -Нужно ждать баншу. Затем послать нахуй Ультравиолет, и придумать план.- Смит промолчал. Взяв стул он подвинул его к себе и уселся на него. Усталость и недосып давали о себе знать, Кай решил не на долго закрыть глаза, и случайно провалился в сон. *** Был уже поздний вечер, Морро заметил что Кай отрубился ещё несколько часов назад. Встав со стула призрак посмотрел на светильник, затем перевел взгляд на заштореное окно. Подойдя к окну Морро одним движением рук отодвинул шторы в стороны. Открыв окно на распашку Сторм посмотрел на улицу. Было красиво.. Темноту улиц украшивали зелёные светильники, в которых лениво, но ярко горело зелёное пламя. Призраки ходили по улице, у каждого были свои дела. Морро достал одну сигарету из потертой пачки, и зажал её между губ. Сев на подоконник полуоборотом (чтобы Кай не задохнулся) призрак взял зажигалку, и поднес к ней кончик сигареты. Пару раз чиркнув большим пальцем по колесику, Морро добился своего. Маленький но такой желанный огонёкч вырвался наружу. Закурив Сторм убрал зажигалку. Набрав полные лёгкие ментолового дыма, Морро почувствовал как приходит долгожданное послевкусие мяты, и одурманивание. Сторм медленно потягивал сигарету наблюдая за своими призраками. После остатки в виде фильтра полетели в окно. -Ммфх..м-морро....- Морро повернул голову и посмотрел на источник звуков.. Кай сидел на стуле, его щеки сверкали ярким румянцем. Морро улыбнувшись своим мыслям спрыгнул с подоконника, тихо словно кот. Призрак остановился рядом с Каем и прислушался.. -Ммнх-аа..- парень тихо постанывая повернул голову набок. Морро хотел чтобы он не умалкивал..хотел слушать эти прекрасные стоны, хотел прикоснуться. Нагнувшись Морро дотронулся холодной рукой до ключиц Кая медленно ведя её вверх. -Аах..Морро- Призрак улыбнулся взяв Кая за подбородок. Проведя большим пальцем по щеке Кая, Морро оставил у него на щеке поцелуй от которого Кай как и планировалось, не проснулся. Морро наклонился и оставил ещё один долгий поцелуй на шее, который больше всего был похож на засос. В конец обнаглев, Морро начал покрывать засосами шею Кая, пока тот ничего не подозревая, тихо постанывал во сне. На улице послышался рёв байков. Морро недовольно отстранился, подошёл к окну и выглянул наружу. Как и ожидалось.. Ультравиолет с небольшой группой сынов гармадона послезали с Байков и вынуждены были остановиться. Призраки стопорнули их. Морро закрыл окно и задернул шторы, обернувшись на Кая он увидел что тот ещё спал. Выйдя с комнаты, Морро поставил пару охранников у двери, и пошел встречать своих гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.