ID работы: 13422986

Будни в универе Филологии

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Солукич соавтор
укроп_11 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

— Иди сюда, мразь! — раздались со стороны двери. «Мне жопа..»       И тут прозвенел спасительный звонок на пару. Достоевский смиренно сел за свою парту, продолжая сверлить прожигающим взглядом спину Гоголя.       Он включил украденный телефон, и о чудо! Он оказался без пароля! Коля зашëл в чат их группы. ~Чат 3 группа~ Достоевский Фëдор: Здравия желаю, товарищи сослуживцы! Коë: Ты кто? Достоевский Фëдор: Я Федя, ваш новый одногруппник😇 Коë: Как мне знаком эта манера речи.. Достоевский Фëдор: Чо? Коë: Дай угадаю, ты спëр у новенького телефон? :/ Достоевский Фëдор: Да😘🥰😍 Коë: Верни Достоевский Фëдор: Пошла нахуй, шлëндра) Коë: ... *Пользователь «Достоевский Фëдор» изменил свой никнейм на «Тянка🥰🫦»* Тянка🥰🫦: Ну как тебе мой новый ник?))))))))))) Коë: ... *Пользователь «Коë» покинул(-а) группу* «Ну и хуй с ней.» — подумал Гоголь, откладывая свой "новый" телефон в сторону.       После "последней" пары все пошли домой, так как Гоголь написал в чат, что четвёртой пары не будет. Он поехал домой в этом сраном автобусе, все таком же душном, как и утром.       В квартире ему позвонил его классный руководитель: — Николай, как вы это объясните?! — возмущëнно спросил он. Гоголь растерялся. — Что? Вы о чëм вообще? — искренне удивляясь переспросил студент. — А о том, что вы ушли всей группой с последней пары, это что, коллективный прогул? — Э.. Ну, вы же уезжали, не так ли..? — неуверенно пролепетал Гоголь. — Завтра же, ты остаëшься полировать мою аудиторию, отказы не принимаются! — возмутился преподователь и бросил трубку. «Это полный пиздец» — подумал Коля. — «Я еблан. И мне пизда от Тоста» (Тост — кличка Достоевского, если вам интересно) На следующий день. Гоголь приехал в университет. На встречу ему вышла Коë. Она протянула ему нож: — Ну, можешь резаться. — выдохнула она, впинула ножик в руки Коли и ушла. Тот остался стоять в недоумении. — Ну, тебе пиздец! — раздалось сзади. Гоголь обернулся: на него угрожающе шëл Достоевский..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.