ID работы: 13422986

Будни в универе Филологии

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Солукич соавтор
укроп_11 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Гоголь отшатнулся в сторону, уронив нож на асфальт. (Соавтор: Чо за хуйня.. Автор: завали своë ебало Соавтор: >:( .)        Достоевский подошёл, поднял нож, погнался за этим белобрысым, но он был спортсменом, поэтому быстро съебался с места проишествия.       Пробежав круг он упал и разъебал в кровь коленку. «Ну вот, блять, этого ещë не хватало!» — подумал Гоголь, и сильно хромая, он зашëл в аудиторию. И тут прозвенел спасительный звонок. Достоевский следом за ним забежал в класс с ножом, но тут же выкинул его в коридор. (Выкинул, блять, чт..) Усевшись за свободную парту, Гоголь сдох, ну, не буквально, конечно. Он чувствовал, что его спину сверлит прожигающий взгляд Достоевского, и он постоянно вздрагивал, ожидая того, что этот двухметровый чувак набросился на него и сожрëт.. После окончания всех пар, Гоголь быстро выбежал из училища. Но тут, как на зло начался ливень, а Гоголь пришёл только в кофтАчке. «Ебать-не встать, чо за хуйня..» — возмущëнно подумал Николай, вставая под крышу. — «Теперь он меня точно сожрëт.. А, БЛЯТЬ, МНЕ ЖЕ НА ТРЕНИРОВКУ ПЕРЕТЬСЯ НАДО, СУКА» — Но он остался стоять под крышей, спасает его от этого дождища. — «Да, похуй, пропущу, ничего такого.» И тут из дверей выходит он, двухметровый, взъерошенный, агрессивно настроенный Тост.. «Ну всë, мне точно пизда.» Гоголь начал пятиться назад, чуть не поскользнувшись на ступенях. И тут Фëдор измученно посмотрел на него и начал подходить. Николай нервно сглотнул. — Ну, ты это, без зонтика что-ли? — Как-то неопределённо спросил Достоевский. — Это.. Это не твоë дело, — буркнул блондин, облокотившись на столб. — Будешь выпендриваться, цыганам отдам) — хмыкнул Фëдор, подходя ближе. — Чо те надо? — Пойдëшь со мной? Мне на.. —Нет! Я даже, блять, не знаю, где ты живëшь, а мне надо на остановку! — взорвался Гоголь. — Ну, мне тоже надо на остановку. —отмахнулся Тост, — Ну ты пойдëшь? У меня есть зонтик. — Я чувствую подвох.. — Да нет тут никакого подвоха, друг. «Друг? Ладно.» — Хорошо, я пойду, но ты меня не тронешь и пальцем, понял?! — Понял-понял, пошли, — и Достоевский спустился вниз по каменной лестнице, — Ну? — ДА ИДУ Я, БЛЯТЬЬЬ, — воскликнул беловолосый и спрыгнул со ступенек, совсем забыв, что разхуярил колено... Чуть не упав, он пошатнулся, НО НЕ УПАЛ!!!!!!!!!! Подойдя почти вплотную к своему "врагу", он встал под зонтик. «Блять, а чо у него такой зонтик маленький, прижиматься приходится..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.