ID работы: 13424701

Последствия

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Праздник – Мисс Сара , у меня к тебе достаточно серьезный вопрос . Ты собираешься там пить? Спросил Кейджи у спутницы , пока они шли в клуб . – Может попробую стакан какого-нибудь напитка , но без фанатизма . – Хорошо , буду знать . До клуба пара дошла без происшествий . На входе они подтвердили возраст и прошли внутрь . Если честно, Сара хотела не громкую тусовку с незнакомыми людьми . Она лишь хотела , чтобы крики толпы были фоном для ее караоке и малого количества выпивки . Благо , это модно было осуществить . Благодаря деньгам , которые они "выиграли" , Сара смогла арендовать VIP зону . С личным баром , караоке и огромным диваном . – Ты будешь петь со мной , Кейджи! – Хех, мне точно надо будет выпить перед этим . – Хорошо , тогда я с тобой . (ТЫ УЖЕ ЕЕ ПОРТИШЬ) – Кейджи , эй , Кейджи , все хорошо? Ты немного " завис" – Да , все хорошо , Сара , не переживай . Давай закажем по коктейлю . Я пожалуй буду " Белую леди" . – Посоветуй что-нибудь мне , чтобы не сразу вырубиться . Сара улыбнулась мужчине . – Попробуй для начала коктейль " Секс на пляже " , там всего 10 градусов , это почти как у пива . – Ну и название , ладно , попробую . Пара заказал коктейли и стала ждать . Они смотрели сквозь затонированое стекло на пляшущих людей . – Ваш заказ готов , наслаждайтесь вечером ! – Спасибо – Спасибо, ну что , Сара , пробуй свой первый алкоголь. Сара сосредоточенно кивнула . Это выглядело достаточно смешно и мило в данном контексте . Девушка поднесла коктейль к лицу и перед тем как выпить залпом , почувствовала его аромат . После того как 18летняя студентка выпила большой стакан алкоголя залпом , Кейджи чуть сам не поперхнулся своей " Белой леди" . На самом деле , после увольнения с работы мечты , Кейджи провел в запое не одну неделю , так что коктейли для него были не слишком крепки , хоть " Белая леди " была не так хрупка , как модно было судить по названию . После того как оба выживших выпили , Сара затронула серьезную тему , кажется так на нее влиял алкоголь. Ксати , она заказала повтор напитка , как и Кейджи после разговора . – Кейджи , скажи честно , ты любил Мегуми? По Саре было видно , что она не совсем в адекватном состоянии . Кейджи помрачнел . – Она была моим начальником , Я ее уважал , но не думаю что любил в том контексте о котором ты говоришь . Кейджи выпил вторую порцию напитка , ему явно было тяжело говорить об этом . – Знаешь , Я ведь тоже потеряла кого-то . Ноя не могу вспомнить кого . Это меня так печалит . Не знаю что хуже , вспомнить и впасть в отчаяние , или жить в неведении и страдать из-за этого . Его голос до сих пор у меня в голове , но чей он ? Он продолжает говорить что я убийца . Слезы стали наворачиваться на глаза Сары , однако она быстро пришла в себя . – Нет! Сегодня мой день рождения и я буду веселиться ! Пойдем в караоке , Кейджи ! Кейджи явно был потрясен такой сменой настроения , но быстро поднялся с места и последовал за именинницей . – Что будешь петь , Сара? Мужчина явно стал бодрее . – "Ignorance " Paramore ! – Ты фанатка рока? Я удивлен , эта песня подходит тебе по характеру. – Знаю ! С улыбкой сказала Сара и уже включила песню . Следующие 3 с половиной минуты Сара пела как не в себя , это явно приносило ей удовольствие. Она отрывалась по полной . Только так она отпустила все переживания хотя бы на такой промежуток времени . Тяжело дыша после соло партии , Сара сказала – Твоя очередь петь , Кейджи ! – Хорошо , Я буду поспокойнее чем ты , хоть петь буду тоже рок . Алкоголь только дошел до Кейджи , он выпил 4 порции . Он включил ту песню , которую хотел посвятить лично Саре , он конечно не сказал ей этого . Ноя думаю Сара со временем сама поймет . Заиграла спокойная музыка, она отдавала печалью . Кейджи начал петь . – When you were here before Couldn't look you in the eye.... Это была песня Radiohead " creep" . Сара прекрасно знала перевод этой песни , как и Кейджи . Она слушала голос полицейского , который кажется забыл про существование всего мира . В его мыслях было только Сара . Он пел для нее , ради нее . В конце своей партии , Кейджи сделал самое простое выражение лица , и с непринуждённой улыбкой спросил – Ну как ? Я оправдал твои ожидания ? Сара была в шоке . Она не смогла бы передать своих эмоций словами . – Это было просто божественно , ты никогда не занимался вокалом ? Кейджи кажется засмущался . – Нет , кажется. – Давай споём одну песню вместе ! Ты будешь удивлен . – Оки-доки Шайтан-машина ( Боде простите , Я должна была назвать караоке так ) вдруг заиграли веселые мотивы песни " Radio/Video" группы System of a down. Кейджи знал эту группу , он был явно шокирован подобным выбором музыки , однако песня ему очень нравилась и он с радостью пел . Кейджи исполнял партии Танкяна , а Сара партии Малакяна . ( Очередной раз извиняюсь , это моя любимая группа и из песня , если не понравится , то выключите , никого не заставляю ) . После срывания связок на протяжении ещё часа , пара наконец-то устала , да и время VIP зоны кончилось. Выпившие по почти литру алкоголя , выжившие направились домой , по пути напевая песни группы " The smiths" . Время на часах духовки показывал уже 3 часа ночи . Сара и Кейджи ввалились в квартиру . Кейджи тут же упал на диван . – Как Я и говорил , сегодня я сплю здесь ! – Нет ! Мне нравиться этот диван ! С этими словами Сара тоже повалилась на диван . Она упала прямо на Кейджи . Она смотрела на него сверху вниз . В голову ей пришла мысль о том какой же он красивый . Она положила ему на голову свою руку и начала гладить его по мягким волосам . – Я снова в роли пса ? С ухмылкой спросил Кейджи . – Нет , в этот раз ты кот . А я очень люблю котиков . Сара потянулась своим лицом к Кейджи . Прошептала ему на ухо – Ты тоже миленький , особенно когда такой уязвимый . В следующую секунду личность ИИ Сары доминанта вырвалась и она поцеловала Кейджи в губы . Она держала его лицо своими руками и нежно гладила его . Руки Кейджи сомкнулись на ее талии . Полицейский не смог сопротивляться под влиянием алкоголя . Однако, через полминуты Кейджи прервал поцелуй . Тяжело дыша , он смог встать . Мужчина взял Сару на руки и отнес в спальню . – Прости , прости меня . Я всё-таки ответил . Охх. Ложись спать . Спокойной ночи. – Что ? Кейджи , подожди , это ведь я.. Но Сара не успела закончить , Кейджи уже вышел из комнаты и закрыл дверь . Он осел на пол в зале . Взял голову в руки и стал думать . Пытаться думать если быть точнее . Ему мешала ОНА . Сара . Он не смог противиться ей . Он не смог ее защитить от себя же . Он споил ее . И ответил на поцелуй . Если же Кейджи не может защитить ее даже от себя , то что он вообще может . ( А ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ) ( ТЫ УБИЛ СВОЕГО КУМИРА , ТАКИ ЛЮБИМУЮ ПОГУБИШЬ ) Мегуми стояла в углу комнаты . Ее рот растянулся в улыбке . Она смотрела на Кейджи. ( КАК СМЕШНО , СЕГОДНЯ ОНА СПРОСИЛА ПРО МЕНЯ . ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ,КЕЙДЖИ , ЭТО ТАК ГРУСТНО) Наигранно произнесла Мегуми . – Заткнись ! Оставь меня уже в покое ! Кейджи зашел в ванну , разделся и принял душ , смывая сегодняшний день . Кажется сегодня он не сможет поспать . Все его мысли заняты этим поцелуем , на который он , по собственной прихоти ответил .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.