ID работы: 13424701

Последствия

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА 5 Кейджи лег в зал, на диван . Он смотрел в потолок , рядом с ним сидели его кумир и начальница . Они сверлили его взглядом . Они винили его . – хах , Я сам напросился . Я сам вел себя так , что это произошло . Я сам виноват . Я отвратительный человек . Ненавижу. Ненавижу. Кейджи сжал свою руку так , что она покраснела . Он лежал с закрытыми глазами , сосредоточенный на самобичевании . Сара молча , аккуратно вышла из спальни . Она видела Кейджи , он явно не в лучшем состоянии . Сара уже видела его примерно таким , на игре . Сара подошла к Кейджи , она взяла его руку в свою , и заметила царапины , которые он только что по случайности сделал . Кейджи подумал , что это очередная галлюцинация и даже не открыл глаза . – Сначала я хотел спросить , зачем вам пытать меня , хах , но потом вспомнил что есть за что . Кейджи грустно улыбнулся , как бы подшучивая над собой. – Кейджи , кто пытает тебя? Кейджи внезапно понял , что говорит с живым человеком , а не с очередной галлюцинацией. – Сара, почему ты не спишь , уже поздно . Мужчина не убрал руку с верхней части лица , кажется ему было стыдно за эмоции , показанные им . – Сара , пожалуйста, иди спать . Я.. Кейджи не успел договорить , Сара уже обняла его , положив голову ему на грудь . – Хватит держать все в себе , мы пережили игру, живём в одной квартире уже достаточно долго. Пожалуйста, не гони меня от себя . Ты ведь не сможешь так долго . Наступила тишина . Кажется даже Мегуми , все это время шепчущая Кейджи на ухо гадости , затихла . Полицейский медленно поднял руку с лица и аккуратно положил ее на спину Саре . – Что именно ты хочешь услышать? – Все . Я уже знаю что ОНИ тебя мучают , прям как какой-то Джо . Я не помню его , и не знаю , от чего страдаю больше . От незнания или от него самого. Кейджи напрягся ,он не хотел чтобы Сара вспомнила. Он готов был излить ей собственную душу , лишь бы она не вспомнила раны на своей. Так он и сделал. Кейджи рассказал все о галлюцинациях . Рассказал о начальнице и о кумире . И конечно , о том , как он его убил . Сара все это слушала , параллельно обнимая Кейджи . Она сильно волновалась за него . С каждым предложением Кейджи становилось легче .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.