ID работы: 13424701

Последствия

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пока Кейджи рассказывал свою историю Саре , прошло больше половины ночи, и под утро они заснули на диване . Видимо из-за присутствия Сары , Кейджи больше не мучали галлюцинации. По крайней мере этой ночью . Утро наступило незаметно , первым открыл глаза Кейджи . Первое что он увидел , а точнее кого , была вовсе не Мегуми , как он привык . Он увидел лежащую на его груди Сару . Она ещё крепко спала, и он не хотел ее будить . Всё-таки они говорили практически до утра . Кейджи аккуратно повернул голову в сторону кухни . Кейджи жил в квартире-студии , так что фактически находился и в зале , и на кухне одновременно. На часах , находившихся на духовке , было время 14:06. Полицейский вернулся в исходное положение. Сначала посмотрел на мирно спящую Сару , а затем в потолок . * Хах, а ведь я ее люблю ...* Внезапно до Кейджи дошло, что он только что сказал про себя . * А ведь я много об этом думал , но просто подавлял эти мысли * – Джо ... Джо , Я .. Я не хотела этого ! Я хотела чтобы ты жил ! Сара сжала руку в кулак , из ее глаз полились слезы . – Джо , Я нажимала на эту кнопку , чтобы ты жил ! Я не знала что это продлит твои мучения ! Речь Сары начала срываться на крик . – Сара , пожалуйста проснись ! Кейджи стал легко трясти Сару за плечи . Девушка резко открыла глаза . Сначала , она в смятении стала оглядываться . Затем ее взгляд приобрел осознанность и устремился на Кейджи . – Кейджи! Я кажется вспомнила кто такой Джо . Я ... Я и правда убила его ! Сара села на край дивана и сжала голову руками . – ЭТО БЫЛА Я ! Сара закричала и залилась в истерике . Отчаяние , которое она испытала на игре , вновь вернулось к ней . – Сара , ты пыталась спасти его . Ты хотела для него только хорошего ! Ты не виновата в его смерти . Кейджи опустился на колени перед диваном и аккуратно взял лицо Сары в руки . – Сара , Джо никогда бы тебя не винил . Не потому что он твой друг , не потому что он тебя любит . В первую очередь он не винил бы тебя , потому что это НЕ ТВОЯ ВИНА . – Кейджи ... Сара подняла голову и посмотрела на мужчину – Нам пора сходить к психологу . После этих слов Сара заулыбалась . Она начала смеяться , нельзя сказать что этот смех звучал как что-то здоровое . – Ох , блять . Кейджи резко приблизился к Саре и крепко обнял ее . Кажется он был чуть напуган . – Прости за мат . Тут по другому никак . Мужчина прижал девушку сильнее . Сара в ответ на это тоже обняла "друга" . Они находились в таком положении какое-то время . Однако через несколько секунд Кейджи сделал неожиданный для Сары жест . Он подался назад и аккуратно приблизил свое лицо к лицу Сары . – Можно поцеловать тебя ? Сара была в шоке , слезы перестали литься из ее глаз и она с подозрением кивнула . Получив положительный ответ , Кейджи аккуратно поднес свои губы к губам Сары . На этот раз поцелуй отличался от прошлого , он был не менее страстным , однако теперь , он был осознанным . Это не могло не радовать . Когда у Сары кончился воздух в лёгких , она с тяжёлым вздохом отстранилась от Кейджи . Мужчина тоже тяжело дышал , но был немного огорчён прекращением акта . – Я не сделал что-то неприятное ? С беспокойством спросил Кейджи. – Вовсе нет , это было правильное решение , Я успокоилась . Недолгое молчание , которое прерывает полицейский , длилось примерно минуту . – Значило ли это , что мы вышли на новый уровень наших отношений ? Он смущенно потёр шею рукой . – Думаю да ! На этот раз со здоровой и приятной улыбкой , ответила Сара и поцеловала Кейджи в лоб , отчего тот засмущался .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.