ID работы: 13424701

Последствия

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.5

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро отличалось от других координально . Ведь вместо того , чтобы проснуться в зале на диване , Кейджи вновь проснулся в собственной спальне . Да ещё и не один . Это точно означало , что скоро пойдет снег . Лучи утреннего солнца озаряли серую комнату , которая не казалась теперь такой уж серой . Напротив , возможно из-за настроения обитателей квартиры , само помещение будто окрасилось . Первые лучи разбудили Кейджи . Он осторожно приоткрыл глаза . Он лежал на спине . Придя в себя , он огляделся по сторонам . Слева от него лежала Сара и обнимала его . Сначала он удивился , но потом вспомнил события прошлой ночи , и успокоился . Ему до сих пор не верилось . Внезапно , девушка издала некий стон , похожий на кряхтение утки . Он звучал как-то обиженно . Девушка перевернулась на другой бок и накрылась одеялом . Оказывается , солнце начало светить ей в глаза . Кейджи , издав смешок , повернулся на бок и обнял Сару . Студентка проснулась от такого действия . – Доброе утро ! – Что? Который час ? – Сам если честно не знаю . Прижимая к себе девушку ответил полицейский. Сара потянула руку к тумбочке и взяла с нее телефон . Время 08:23 – Оххх.... Кейджи , зачем ты меня разбудил ? Девушка устало повернулась лицом к парню . – Похоже в этом своем состоянии ты достигла пика своей "миленькости" . Шутливо сказал Кейджи , игнорирую ее вопрос . Немного засмущавшись , Сара уткрулась носом в подушку . – Я посплю ещё , а ты как хочешь Невнятно сказала девушка . – Хорошо , мисс детектив . Тебе не жарко ? На улице был май . Уже достаточно жарко . – Нет , мне не ... Сара резко подняла голову с подушки и снова посмотрела в телефон . Кажется она что-то вспомнила . После включения экрана блокировки , Сара замерла . – Мне написал папа .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.