ID работы: 13424701

Последствия

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В полном шоке Сара разблокировала телефон. " Привет, дочка, хех, что-то давно тебя не видел. Соскучился, слышал что ты парня себе нашла, познакомишь? Приходите к нам на выходных" Отложив телефон в сторону, девушка резко встала с кровати и ринулась в ванну. Шокированный Кейджи встал следом, заправил кровать, и подошёл к двери ванны. - Сара, что случилось? Я могу войти? - Нет. - Кто тебе написал? - ... - Сара! Кейджи вовсе не хотел давить на девушку, но сам так волновался что держать контроль становилось сложно. Вдруг дверь в ванну открылась, на пороге стояла Сара с очень встревоженным выражением лица. Кейджи, не дожидаясь обнял её. Укутав в свои объятия, он шёпотом заговорил. - Ты можешь мне всё рассказать, я тебя пойму. - Мне написал отец... Он хочет чтобы МЫ пришли в гости. - Ох, дорогая, думаешь это может быть опасно? Лично Кейджи был уверен в опасности ситуации, неизвестно, может мистер Чидоин был причастен к игре. - Я... не хочу его видеть. Я больше ему не верю. В относительной тишине раздался звук уведомления. " Сара, я не приму отказ" Написал отец, сопровождая агрессивное сообщение весёлыми смайликами. Посмотрев на сообщение, Сара взяла себя в руки, она терпеть не могла когда ей указывают. - Мы пойдем туда. Если он как-то причастен к тому что с нами произошло... Он за это отплатит. " мы придем." Отправила нарочито сухой ответ Чидоин. Это было утро пятницы, похоже им следовало готовится к завтрашнему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.