ID работы: 13425054

“— Нахал вы, товарищ Новосельцев.„

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Утро у Анатолия Евремовича задалось на славу.

Мальчишки быстро собрались и убежали в школу, не ждя отца, в прочем это даже не чуть не расстроило Новосельцева, ведь он не желал приходить на работу с опозданием и объясняться перед новым зам.директором их отдела. Одевшись и посидев, как говорится "на дорожку." мужчина вышел из квартиры и закрыв за собой дверь, пустился в путь. Не смотря на то что у Анатолия было хорошее и бодрое утро, у Людмилы Прокофьевны оно явно не задалось как надо. Смотря на себя в зеркало, женщина ошарашенно покачала головой, всплеснув ладонями. —Ужас какой.. И это я?.-Женщина растерялась, вспоминая как слышала разговоры секретарши Верочки за дверью своего кабинета, которые в следствии заканчивались обсуждением внешности Людмилы и характеристикой её поведения. Решив что раз она там главная, то может придти и на час позже,Людмила направилась в душ, смывать всё это безобразие и наводить порядок. Набрав горячей воды в ванну, женщина сняла с себя пижаму и сев в воду, снова задумалась, но теперь её мысли снова были привязаны к "Прекрасному дню" Новосельцева. Который никак не выходил из головы. Спустя долгое время раздумий, женщина поймала себя на мысли. Почему она вообще зацикливается на таких глупых словах?, да ещё и на словах Анатолия!. Женщина молча поднявшись из ванны, вытерла тело полотенцем, одев халат, и принявшись мыть голову. По словам Веры, её волосы были совсем в плохом состоянии. Стрижка, мойка и уход требовался обязательно. Но не всегда у Людмилы хватало времени на стрижку и мойку, из-за этого она часто выглядела несколько неопрятно. Чем ловила косые взгляды коллег на себе.

Спустя уже несколько часов, Калугина выходит из такси, идя в сторону здания и открывая дверь.

Изумленные взгляды и веселые улыбки глядят на женщину, пока она поднимается на свой этаж, все здороваются и спрашивают как дела. Людмила в изумлении отвечает взаимностью и тоже с каждым здоровается. Дойдя до Веры, директор застала секретаря в шоке, похоже кто-то разнёс уже слух, что Калугина "помолодела."А ведь ей всего лишь 36 лет.. —Людмила Прокофьевна..Вы сегодня обворожительны!.-В растерянности произнесла Вера, увидя за спиной у Людмилы — Новосельцева. — Ох, благодарю Вера!.-Произнесла женщина, увидев взгляд Веры за её спину, та обернулась, увидев Новосельцева что чуть не упал от шока. —Доброе утро, Людмила Прокофьевна..-Уже чуть осмелев проговорил Анатолий, ищя подходящие слова, как бы описать красоту женщины. —И вам,товарищ Новосельцев.-Сказала Калугина, осмотрев мужчину.-Вы ко мне? —А, да, я к вам собирался.-Новосельцев опешил,смотря в пол. — Ну пройдёмте. Калугина молча открыла дверь, пропуская в кабинет сначала товарища а потом и вовсе зашла сама, перед закрытием двери мигнула Вере. —Верочка,занесите нам чайку пожалуйста. Дверь закрылась. А "Верочка" понеслась за чаем, по пути рассказывая все произошедшее коллегам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.