ID работы: 13425054

“— Нахал вы, товарищ Новосельцев.„

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

|||

Настройки текста

Бабах! Стул полетел на пол, прямо через стол. Бабах! Картина упала. Треск! Ваза разбита. Что происходит? Людмила Прокофьевна злая.

— Господи, боже мой.. Что же там творится?.-Задала вопрос секретарше-Шура, проходящая мимо, и заставшая сыр бор. — Людмила Прокофьевна Новосельцева наказывает.-Непринуждённо произнесла Верочка, продолжая писать отчёт. Её не капли не смущало происходящее,до одного момента.

В кабинете.

. — Ай! Людмила Прокофьевна я вас прошу! Не надо, ай! Что ж вы..д-делаете?!.-Возмущался Анатолий. Хотя такая реакция наверное будет у каждого в кого будут кидать что под руку попадёт. И тут.. В руку дериктрисе попался зонт.Не робея Людмила продолжала лупить мужчину, не жалея его. — Да что вы говорите! Ничего с вами не станет!Ещё как надо, что за наглость?!.-Послышались возгласы Калугиной, которая по видимому, получила ответный удар от коллеги. Верочка, как истинная сплетница, стояла у самой двери будто и не скрывая что подслушивает, вдруг дверь открывается и выбегает Анатолий, хватая секретаря на руки. И используя как защиту от ударов женщины. —А ну пустите Веру! Негодяй! Пустите сказала!.-Послышались крики уже в коридоре и на них прибежала Шура, которая наблюдала из-за угла. — Нет, извините! Вера я вынужден вами защища... Ай! Защищаться!А ну перестаньте меня бить!.-Кричал мужчина защищаясь секретарём от ударов. Но не редко получал по спине и рукам зонтом. В конце-концов, Вера была отпущена а негодяй сбежал, но и Калугиной не было. Какая картина, через весь отдел, бежит Новосельцев а за ним Калугина с зонтом, вскоре выбежав из здания, тот увидел машину которая по видимому ждала-Людмилу, но тот заскочил в авто и закрыл дверь, женщина еще две секунды пыталась открыть дверцу, после чего её открыл водитель впустив женщину. — Да перестаньте меня бить!! Ей богу!!.-Уже убирая от себя руки Людмилы подальше, прокричала Анатолий. — Ненавижу!! Я вас уничтожу!! Негодяй!!.-Восклицала та но уже было поздно. Ударить было невозможно, руки были крепко взяты, но слова так и шли из уст директора. Но не долго думая Новосельцев заткнув женщину поцелуем, заставил прекратить эти оскорбления. Людмила ещё долго пыталась показать что она против и выразить свой характер, но все было напрасно, вскоре сдавшись, Людмила опустила зонт, вцепившись ладонями в спину мужчины. Водитель наблюдая за этим, глянул на Анатолия. — Куда едем?.-Один вопрос, а Людмила уже отцепила от себя мужчину проговорив. — Ко мне, Вадик!.-Продолжая отбиваться от Новосельцева и его успокоений, женщина пыталась нормально сосредоточиться и услышать объяснения Анатолия, у себя. —Что же вы, товарищ директор, а как унижать вы мастер!-Заметил Анатолий. — А вы Новосельцев!..-Недолго думая, Новосельцев снова заткнул женщину не дав ей ответить, ведь предполагал ответ женщины, и устал от этих упорств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.