ID работы: 13425054

“— Нахал вы, товарищ Новосельцев.„

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

Когда машина медленно, но чётко доехала до нужного места, первым из машины выбежал Новосельцев, ожидая снова избиений за содеянное.

— Вот гад!! Вадик я удвою зарплату, едь домой!.-Воскликнула Людмила и удостоверившись в том что шофёр кивнул, выбежала вслед за мужчиной, не догадываясь что оставила зонт в машине, да и не нужен он ей уже был. Тем временем Новосельцев ожидая старого лифта, уже жал кнопку, но двери закрывались слишком медленно, и Людмила к сожалению для Анатолия, успела заскочить в лифт. Двери закрылись.А женщина уже руками продолжала агрессировать. — Товарищ Калугина!! Прошу прек.. Ай! Прекратить!! Мне больно, это мое больное место!!.-Прокричал Анатолий которому по видимому прилетело по голове. — Больное, да пустое!! Я вас уничтожу подлец!!-Продолжала свой вердикт Люда, но её снова прервали, кратко поцеловав в алые губы.Анатолий поняв что сейчас снова получит по голове, выбежал из лифта как только тот открылся, и помчался вдоль коридора, по лестничной площадке. —Где ваша уверенность Анатолий Ефремович!?.-Наконец поймав мужчину, спросила директриса, вцепившись в бедного Анатолия, и прижимая его со всей женской силы к стене. — П-При себе!Позвольте..-Не договорил Новосельцев, резко схватив Людмилу на руки, тем самым введя её в ступор. Быстрым шагом он направился к квартире женщины, а он ведь её знал, не зря изучал её личное дело.Людмила находилась до сих пор в шоке, но уже чуть отходила от этого, сопротивляясь и отталкивая от себя мужчину, чем показывала что она тоже умеет ходить и носить её на руках не надо!. Зайдя в квартиру, Анатолий быстро снял с себя обувь, поставив женщину на пол, уже прижимая её к себе и целуя, принуждая успокоить свой пыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.