ID работы: 13425446

Повесть о зависти

Гет
R
Завершён
494
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 198 Отзывы 56 В сборник Скачать

Навязать.

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась такой, какой была до встречи с Локи. Я постарался впечатлить тебя, чтобы ты ко мне привыкла, ведь теперь твоя жизнь в моих руках.

Два дня назад. Полдень.

Обнаженная Элли спала в объятиях Гавриила. Ее сон был беспокойным, и девушка иногда вскрикивала, жмурясь и прерывисто выдыхая. Архангел гладил ее по спине и целовал в макушку, пытаясь успокоить. Элли замирала на какое-то время и проваливалась в глубокий сон, но вскоре все повторялось. Лучи солнца стремились пробраться сквозь плотно сдвинутые шторы, но все, что у них получилось, — рассеянный свет по всей комнате. Гавриил крепче прижал к себе Элли и закрыл глаза, вспоминая это утро. Она и правда оказалась девственницей. И архангел в который раз поразился ее целеустремленности под покрывалом одержимости. Он был рад, что не оставил такой нежный цветок на растерзание Локи. Элли чиста и невинна несмотря ни на что. Ее помыслы и действия — результат сильной любви. Жаль, что полюбила не того. Язычника, плута, обманщика, развратника. Как же вовремя архангел появился в ее жизни. Теперь-то она никуда от него не денется. Ее неуверенные движения под ним, поразительно лишенные какого-либо стеснения, опьяняли. Он хотел быть грубым, показать всю животную страсть, на которую был способен. Но женское тело с гладкой молочной кожей было слишком хрупким для архангельской мощи. И он стал нежным пушистым кроликом и сделал все правильно. Гавриил до сих пор слышал ее сладкие стоны и невольно улыбался. Элли проснулась ближе к трем часам дня. Архангел смотрел, как медленно поднимались ее тяжелые веки. Он стал первым, кого она увидела после сна, и хотел, чтобы так случалось чаще. — Гавриил?.. — заспанным голосом пробормотала Элли. — Ты все еще здесь? — Буэнос диаз, сеньорита, — усмехнулся он, одарив ее милой улыбкой. — Как спалось? — Ужасно, — буркнула Элли и, завернувшись в одеяло, сползла с кровати, оставив Гавриила на ней совершенно неприкрытым, но тот нисколько не смутился, продолжая расслабленно лежать и не отводить взгляда от девушки. — Совсем-совсем? — Абсолютно. — А мне показалось, что это утро должно было принести тебе массу удовольствия. Она, шаркая ногами по полу, прошла к шкафу в коконе, взяла одежды и полотенце и повернулась, тут же прикрыв глаза рукой, как только увидела архангела без одежды. — Прикройся, архангел. Гавриил встал с кровати и с грацией тигра подошел к Элли и убрал ладонь от ее лица. Она посмотрела на стену, стараясь не пересечься с ним взглядом. Архангел взял ее руки и переместил себе на плечи. Одеяло спало, больше ничем не поддерживаемое, и Гавриил, обхватив талию, вжал девушку в шкаф, страстно целуя. Горячая молодая кожа прилипала к его телу, напуская волну удовольствия. Элли не сопротивлялась, но и желания он тоже не заметил в ней. Гавриил оторвался от нее и посмотрел в замученные глаза. — Что такое? — спросил он обеспокоенно. — Я хочу в душ. Пусти меня. — Могу сходить с тобой. — Архангел похотливо улыбнулся. — Только через мой труп. — Попался. Ладно, проходи. Гавриил дал Элли дорогу к выходу из комнаты, проводя взглядом по каждому изгибу ее тела и закусывая губу. — ¡Esa mujer, lo juro! — вздохнул архангел, чувственно рыкнув.

***

Когда Элли вернулась в комнату, Гавриил уже не был голым и накрывал на стол, напевая под нос веселую мелодию. Белая рубашка с двумя расстегнутыми пуговицами сверху и черные классические брюки показались ему отличным решением, чтобы произвести впечатление на Элли. Девушка же была в обычных спортивных бежевых штанах и свободной футболке с Микки Маусом. Она смотрела на него как на идиота. — Это что? — Дэсаюно. Пальчики оближешь. — Он плавно провел ладонью перед лицом и с наслаждением закрыл глаза, показывая ей, насколько будет вкусно. — А архангелы едят? — Нет, — отмахнулся Гавриил. — Нам это не нужно. Мы даже вкуса не чувствуем, но при сильном желании можно. — Я, пожалуй, прогуляюсь. Что-то не голодна. — Я с тобой. — Дай мне побыть одной хотя бы час, — осекла его девушка, накинув на плечо рюкзак. — Мне нужно подумать. — Хорошо, — с неохотой согласился Гавриил. — Час так час. Элли махнула ему рукой и громко захлопнула дверь. — Esa mujer, lo juro… — с улыбкой протянул архангел и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.