ID работы: 13425668

Тайные желания Доктора Хауса

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начнем с малого

Настройки текста
-Я придумал, - поймал в коридоре Уилсона Хаус,-буду первым,-шел он рядом с ним и рассуждал. -Интересно,-листая карту пациента продолжал друг,-пробежаться голым по больнице или положить кнопку кадди на стул ? Аааа, может быть украсть спирт в сестринской ? -Нееет, это все примитивно, ты же не думаешь, что я такой мелочный,-улыбался ему Хаус. -Хорошо, весь во внимании. -Идем. Они вошли в бар, Хаус пропустили пару несколько рюмок текилы и Хаус продолжил. -Видишь вон ту девушку? -Та что в синем платье ? -Неет, это ее подруга, та что рядом в топике. -Допустим… Иии? -Девушка, 27 лет, судя по всему недавно рассталась с парнем, судя по ее вырезу, короткому топику и юбке мини всеми возможными способами пытается привлечь внимание какого-нибудь отчаянного пикапера. -Я так понимаю, ты имеешь ввиду меня ? -Само собой. -Так, хорошо, я возьму у нее номер. Уилсон спустился с высокого барного стула и алкоголь резко дал о себе знать, все плыло, но он еще достаточно был в сознании. Хаус наблюдал из далека картину:девушка мило улыбалась и крутила прядку волос на пальцах, а Уилсон видимо пытался вспомнить как общаться с дамой и что-то бубнил возле нее. Видимо она пригласила его присесть, затем ее подружка куда-то удалилась, наверное из чувства солидарности. Какое же удовольствие от этого ловил Хаус, он буквально питался неловкостью, которую испытывал его друг сейчас. Парочка о чем-то смеялась, затем… неожиданно! Она положила руку ему на колено. Даже из далека было видно, что Уилсон напрягся. Ее рука скользнула повыше и тут друг совсем покраснел. Хаус решил спасти ситуацию и пошел к ним. -Дааа, я недавно переехала с подругой и мы тут пока никого не знаем,-радостно рассказывала Уилсону она. -Дда…-пытался изображать радость в ответ, сквозь напряжение Уилсон и умоляюще смотрел на приближающегося Хауса. -Добрый вечер, мадмаузель, мы раньше не встречались ? У вас знакомое лицо, присел Хаус с другой стороны от нее. -Привет!-Улыбнулась она,- не думаю, мы но… -Ааа, кажется вспомнил…-прервал ее Хаус и довольно заулыбался -Это мой друг Грег, он тоже врач-сказал Уилсон. Девушка явно поубавила радости после сказанного Хаусом. -Я слышал, что три сразу, это много, а вы как думаете ?-развалился на диванчике Хаус -Чтоо? О чем вы? -Я не знаю, а вы о чем подумали ? -продолжил Хаус, теребя на столе салфетку. -Хаус? -Да ладно, я о членах…-сказал Грег Девушка покраснела, незаметно убрала руку с колена Уилсона. Джеймс был возмущен таким оскорблением дамы. -Простите, Эшли, мы на секунду отойдем с моим другом. -Дааа, маме с папой надо серьезно поговорить!- Отшутился Грег и вылез изо стола. -В чем дело Хаус ? Ты хотел, чтобы я к ней подкатил и я это делал, пока ты не пришел и не начал делать из этого цирк. -Это Эшли Хейзер. -Аа, здорово, вы еще и знакомы. Не посвятишь меня в свои знания, Хаус? -Объясняю для тех, кто в танке. Эшли, судя по всему, попала под сокращение или решила, что пора что-то менять и переехала в другой город начать все с чистого листа. Она порноактира, причём достаточно распространенная. Странно, что никто из тех, кто в баре этого не заметил. -Может быть просто никто из тех, кто в баре не занимаются подобными вещами с той частотой, что ты ? -Ооо, да брось! Это естество человека. Смотри! -закончил фразу Хаус и направился к даме. -Эшли, тут очень шумно, вы не хотите с подругой посмотреть новый лофт мистера Уилсона ? -Яя… не знаю, кажется это опасно, мы ведь только познакомились, да и подруга моя уже ушла домой. -Давайте так, я вам показываю своё удостоверение, вы его скинете подруге, чтобы вам было спокойнее. -Да… думаю это приемлемо…-растерялась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.