ID работы: 13425668

Тайные желания Доктора Хауса

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это было ?

Настройки текста
В квартире у Уилсона они втроем убили пару бутылок вина и разговор шел хорошо. Хаус отпускал язвительные шутки про Уилсона и рассказывал постыдные истории. Тот краснел и запивал вином свой стыд. К концу последней бутылки Хаус, вставая из-за стола случайно задел его угол и стол дернулся вместе с бокалом красного уже летевшего на ноги Джеймсу. Разлетевшиеся брызги вина задели всех. Уилсон наградился большим красным пятном на штанах, Хаус отделался россыпью капель, а девушка задела только кожей эти брызги. -Упс,-отпустит Хаус. -Вот черт, Хаус, надо застирать, это мои счастливые штаны. Эшли ты сильно испачкалась ? -Неет, мне только руки помыть.-Улыбаясь направилась она к кухонной раковине. -Ладно, Хаус, пошли переоденемся я замочу сразу, кажется у нас один размер. В ванной было тесно. Когда Хаус дозаривать до нее, Джеймс уже был там и снимал штаны. Грег, пытаясь проминаться мимо спины друга в дальний угол, отметил нужно было брать ванную как минимум вдвое больше. -Блин, и трусы тоже мокрые…-Сказал Джеймс и запер дверь в ванную комнату на защелку. -Ммм, гейская вечеринка!-съязвил Хаус в полусознательном состоянии, пытаясь стянуть штаны, сидя на краю ванной. -Заткнись, Грег,- сказал Уилсон, отвернувшись к полке с бельем. Достав чистое, он снял с себя испачканные трусы и бросил в раковину к штанам. Раздался резкий грохот. Джеймс обернулся и увидел, что Хаус упал спиной в ванную. -Хаус ! Все нормально?-начал его осторожно поднимать Джеймс. -Ааааа… нога… дурацкие штаны, ремень явно не рассчитан на всякую пьянь. Черт Джеймс прибери хозяйство ! -Ой…Перестань падать и мое хозяйство всегда будет скрыто от твоих глаз. -Ну по я явно еще не раз упаду, пока во мне столько спирта. Но, хотя бы есть что показывать.- Хаус закончил речь, вернулся на край ванной, присел и потер больное бедро. Он еще раз бросил взгляд на расслабленный член Уилсона, поймал себя в моменте и резко отвернулся. Довольно толстый член, выступающие Вены, даже в таком состояние он выглядит очень сильно… Хаус вздрогнул от собственных мыслей. Джеймс заметил его взгляд, и подумал, что пора бы одеться, ситуация максимально неловкая. Он натянул трусы от МК и повернулся к Хаусу. -Тебе нужна помощь ? -Ну, было бы неплохо, если бы ты их стянул снизу, когда я разберусь с ремнем, я с ногой не согнусь. Хаус быстро одолел злосчастный ремень и встал, приспустив штаны. Уилсон, замачивая в раковине штаны, повернулся к Хаусу. -Давай по одной ноге тогда снимем. Хаусу в глаза бросился вид, как брутально облегали трусы Уилсона. Его член казалось такой мощный… Уилсон тем временем приспустился к ногам Хауса. -Давай сначала правую. Тааак… А теперь левую.-Заботливо утвердил Уилсон. -Подожди…-Хаус оперся от ванну, чтобы освободить больную ногу от нагрузки. Уилсон ловко снял штаны и вставая заметил, что у Хауса стояк. Уилсон отвернулся и ничего не сказал. Хаус молча сидел на ванной и ждал, пока Уилсон закончит со штанами и поможет ему дойти до дивана, где тот сможет спокойно закинуться викадином и лечь. -Спасибо мамочка, и, извини за штаны, надеюсь они отстираются. -Ничего,-сдержанно сказал Уилсон и напряженно пытался оттереть пятно. Почему Хаус возбудился ? То есть, ну наверное я просто не заметил и он был уже возбужденным, когда сюда зашел… Дааа… наверное это так. Закончил с одеждой Джеймс накинул на себя халат и вышел из ванной со словами: «Я сейчас». -Эшли, извини, у нас там небольшая травма, Хаус видимо перепил и упал, пока переодевался, не думаю, что мы сможем продолжить вечер, давай созвонимся завтра и сходим куда-нибудь, посидим? -А, да ничего страшного, конечно,-сказала она и начала копаться в своей маленькой сумочке. Достав из нее ручку она написала на салфетке свой номер и удалилась. Уилсон закрыв за ней дверь, вернулся к Хаусу, подпер его своим плечом и помог добраться до дивана. -Хаус, уже поздно, я наверное пойду спать, если что-то нужно будет, кричи. -Спасибо. Уилсон ушел к себе, оставив Хауса наедине со своими мыслями. Алкоголь бил в голову, нога болела, он налил себе воды из графина и отсыпал сразу две таблетки. Вроде ногу немного отпустило, а вот Хауса взяло конкретно, все плыло как в тумане, разум помутнился, он начал куда-то проваливаться. Очень медленно Хаус встал с постели и направился в спалю Джеймса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.