ID работы: 13428512

Сны иногда сбываются

Гет
R
Завершён
900
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 72 Отзывы 103 В сборник Скачать

Школьное AU Блэйд

Настройки текста
Примечания:

— Я тебя поцеловал.

— Я знаю. Я была там.

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Мэтт Донован Кэролайн Форбс (Caroline Forbes)

Школьный спортивный фестиваль был в самом разгаре. Кто-то сейчас принимал участия в спортивных играх в зале, например, баскетболисты или волейболисты, которыми славилась школа. Кто-то был занят футболом, матч который проходил между враждующими классами. И, конечно, многие остались посмотреть на знаменитый забег с заданиями. День был весьма жарким и солнечным, поэтому многие наблюдающие сидели в теньке. Тем, кто участвовал в забеге повезло меньше, однако чувство азарта перекрывало все другие ощущения. Были и те, кому всё равно. Например, Март 7 хоть и не участвует в забеге, но она всё продолжает бегать туда сюда, фотографируя всё подряд, для себя и своего клуба. День Хен нашёл укромное место под деревом, где быстро провалился в полудрёму. Совсем позабыв о жаре. Первопроходец отошёл выкинуть мусор и так не вернулся. У ребят были свои мысли на счёт этого, поэтому сойдясь в рассуждениях, они решили, что не будут беспокоить друга. Хотя на самом деле ребятам было лень. Дороти осталась сидеть в тени, на трибуне. Девушка внимательно, с любопытством наблюдала за одним из участников, делая вид, что ей всего навсего интересно смотреть за тем, что собираются делать бегуны и вообще сам забег очень впечатляет, хоть он ещё и не начался. Парень отчетливо чувствовал на себе взгляд знакомой пары глаз и мысленно обольщался такому вниманию, обещая себе и Дороти, что не проиграет. Он обернулся на девушку, из-за чего та смутилась и перевела взгляд. Юноша, что привык к такой реакции, лишь посмеялся. Однако отвлечься получилось ненадолго. Все встали на свои места. Из толпы вышел учитель физкультуры, который и был судьёй. Не церемонясь, он поднял руку вверх и, свистнув, резко опустил её. В этот момент парни двинулись с места. Послышались голоса болельщиков. Особенно девичьи, которые отчаянно выкрикивали одна громче другой, свои комплименты парням и пожелания им победы. Это было обычным делом и все уже привыкли к их резким выкрикам. Но Дороти всё равно пришлось закрыть уши руками, потому что она прекрасно слышала каждую фразу девушки, решившую покричать недалеко от её уха. В это время спортсмены добежали до стола с записками и, прочитав содержимое, начали искать то, что больше подходит под описание. Юноша быстро смекнул, что да как и уже со всех ног бежал в сторону трибун, вгоняя ребят в шок. Неужели то, что ему нужно здесь? Дороти, пытаясь как можно тактичнее объяснить девушке, что не обязательно так сильно кричать, совсем не заметила парня, что резко, но очень аккуратно, схватил её на руки. -Ты мне нужна. — Дороти слышно пискнула от неожиданности, тут же оглядывая своего похитителя, чья лисья улыбка не скрылась от глаз. -Чего? Ты хотя бы мог как-нибудь предупредить? — Прижимаясь к телу парня, боясь упасть, воскликнула девушка. -Извини, времени не было. И ты единственная, кто подошёл. — Девушка промолчала и, недолго думая, уткнулась ему в грудь. Парень довольно улыбнулся и продолжил бежать уже совсем скоро, оказавшись рядом с судьёй. Юноша поднял взгляд на учителя, протягивая ему бумажку. -Хм, странное содержание, я не припомню такого. — Задумался тренер, но столкнувшись с недоброжелательным взглядом ученика, лишь кивнул в знак одобрения. — Что ж, Блэйд, поздравляю. Ты пришёл первый. Дороти окинула парня скептическим взглядом, тот лишь пожал плечами, мол, он не причём. Со всего поля послышался гул и восклики. Где-то рядом бегала довольная Март 7, фотографируя победителя с Дороти на руках, которую он, к слову, даже не собирался отпускать. Впрочем, всем было это не так важно. Ученики уже вовсю обсуждали быструю победу, продолжая наблюдать за другими участниками. Однако, гул уходить не собирался. Чтобы уйти от лишних глаз и шума, Блэйд поспешил удалиться. -Стой. Подожди ты. — Возмущалась девушка, пытаясь выбраться из крепких объятий. — Блэйд, я способна ходить сама. Не смотря на все пытки Дороти, ничего не получилось. Сам парень пропустил пару шуток по дороге, и как только они скрылись за школой, он соизволил отпустить девушку. -Я выиграл и жду свой приз. — Блэйд бесцеремонно прижал девушку к холодной стене школы. -Что ты делаешь? Снова твои странные штучки? — Дороти медленно, но верно заливалась румянцем, что, конечно, не ушло от взгляда рубиновых глаз. -Ничего странного. — Юноша ближе приблизился к лицу девушки, из-за чего она отвела взгляд. -Почему ты привёл меня сюда? — Девушка оглянулась и поняла, что они совсем одни, не считая шумный стадион, который был недалеко. -Потому что там слишком много глаз. — Дороти выдохнула, прекрасно зная, что нужно парню. -Ты не думаешь, что это неправильно? Я тоже помогла тебе в твоём плане. — Девушка проскользнула от рук Блэйда, отойдя на приличное расстояние. -О нет, я попался. — Парень поднял руки вверх, подходя ближе. -Верно, поэтому перестань так улыбаться. И пойдём обратно. — Нервно хихикнув, Дороти попыталась уйти. -Сегодня ты не сбежишь. Блэйд медленно подошёл к девушки, уже плотно прижимая к себе. В такой ситуации двигаться было тяжело, так же как и сбежать. Дороти зажмурилась, сомкнув губы в тонкую полосу. Блэйд нежно провёл рукой по шее девушки, несильно щипая, заставляя её ойкнуть после недолгих манипуляции. Юноша победно ухмыльнулся, прикоснувшись своими губами губ девушки, жадно впиваясь. Блэйд больше не был нежным и аккуратным. Он был резким и грубым. Прикусывая нижнюю губу Дороти, парень то усиливал, то ослаблял охват. Маленькая капелька крови вытекла с уже припухшей губы девушки, придавая поцелую металлический вкус. Блэйд, словно извиняясь, слизнул кровавый отпечаток и отдалился, наблюдая за запыхавшийся Дороти. -Перестань так делать. — Девушка дотронулась до больной губы. -Конечно-конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.