ID работы: 13429252

Что делать, если призрак не хочет уходить в загробный мир?

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19. Неожиданные нежности от Рохана.

Настройки текста
Примечания:
-кхм.. Рохан? Ты уже закончил, да? Спросила девушка у мангаки, который находился в своей комнате по другую сторону двери. Не успел Кишибе ответить, как призрак вломилась к нему, озираясь. -дурында! Кто тебе входить разрешал?! В Рейми полетела одна из футболок парня, которую он бросил намеренно. Футболка попала прямо в цель, закрывая девушке обзор на некоторое время. -ой.. Сугимото быстро стянула ее с себя, глядя на мангаку, который прямо сейчас сидел за работой, но уже без верхней части одежды. -ты же переодеваться пошел! Так какого ты тут уже полчаса сидишь?! -не мешай, у меня вдохновение. Отмахнулся Кишибе, продолжая рисовать в своем привычном состоянии транса. Розововолосая потрясла его за плечи, пытаясь отвлечь. Не получив на это лёгкое движение никакой реакции, она потрясла сильнее. В этот момент Рохан схватил ее за талию, тяня на себя. Призрак не успела опомниться, оказавшись у него на коленях. -что ты.. -молчи уже. Ты ведь этого хотела, входя ко мне в комнату без стука? -ам.. Замялась девушка, краснея. -что такое? Тебе неудобно? Мы можем перейти в более удобное место, например на кровать. Хихикнул Кишибе, вставая на ноги и при этом все ещё удерживая призрака на себе. Как бы девушка не краснела, он все равно подошёл к кровати, опускаясь на ее край вместе с Рейми на руках. -погоди-погоди! Ты куда... сразу на кровать-то..так ведь не делается..! Ты что, не уважаешь своего партнёра?! В ответ на это мангака закатил глаза. -я ведь тебя не насилую тут. Сама решай что делать будем. -а? Я?! -головка от.. -молчи! -молчу. На удивление быстро подчинился зеленоволосый, глядя ей в глаза. -ого, ты даже препираться не стал? Удивилась девушка. -да, пытаюсь быть человеком, уважающим своего партнёра. Цокнув, она обняла его за плечи, при этом устраиваясь удобнее. Кишибе глянул на нее в ожидании. Сразу заметив это, призрак спросила: -ты что, даже первый шаг делать не будешь? Знаешь, девушкам нравит..- В это время мангака нежно прижался губами к ее губам, заставляя Сугимото замолчать. Ее хватка на плечах мангаки стала сильнее, пока он по-хозяйски исследовал ее рот. Наконец разорвав поцелуй, зеленоволосый слегка отстранился. Рейми, глядя в его глаза, ерзала на его коленях, видимо ожидая продолжения. -да не ерзай ты так.. Прошептал Кишибе, а его рука улеглась на бедро девушки. Она удивлённо вздрогнула, глядя на него. -что такое? Разве ты не хочешь продолжать? Просто...судя по твоим движениям, явно хочешь. Поинтересовался у нее Рохан, убирая руку. Розововолосая похлопала ресницами, невинно глядя на него. В это время ее рука нащупала руку мангаки, мягко укладывая ее на прежнее место, на бедро девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.