ID работы: 13429252

Что делать, если призрак не хочет уходить в загробный мир?

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20. Необъяснимое желание

Настройки текста
Примечания:
Рохан, ощущая это, поднял одну бровь, вопросительно глядя на Рейми. -то есть ты хочешь продолжить? Поинтересовался он, приближая свое лицо ближе к призраку. Девушка отвела взгляд смущённо, прежде чем снова начать ерзать. -ого, кому-то прям не терпится? Ухмыльнулся мангака, стаскивая Рейми с себя и облакачиваясь на спинку кровати. Глядя на девушку, он расслабленно раздвинул ноги, закрывая глаза. Сугимото настойчиво придвинулась ближе, вдруг кладя руку прямо на его промежность. Зеленоволосый резко открыл глаза, глядя на нее. На его щеках появился яркий румянец. -а ты настойчивая.. Нервно усмехнулся он, устраиваясь поудобнее. Рейми хмыкнула, закатывая глаза. -все должна я делать.. Пробормотала девушка, начиная расстегивать ремень на его брюках. Рохан с хитрой усмешкой наблюдал за этим, вдруг спросив: -ого, и что у нас по плану? Нетерпиться лишиться девственности? При жизни не успела, приходиться после смерти? Девушка надула губы, глядя на него слегка обиженно. -да ладно тебе. Не расстраивайся. Улыбнулся Кишибе, пытаясь скрыть волнение, которое бушевало внутри него. -ну да, я тут тебе приятно ещё хотела сделать, а ты так шутишь.. Свела брови Сугимото, прежде чем мангака мягко потрепал ее по голове. -ладно-ладно, извиняй. Девушка глянула на зеленоволосого с мгновение, прежде чем продолжила стягивать с него одежду. -простила? Ты не представляешь как я счастлив. Ухмыльнулся Рохан, глядя на все это дело. Конечно, у него были ярые фанатки, которые предлагали подобное, но сейчас мангака чувствовал необычное ответное желание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.