ID работы: 13430205

Плохой коп, хороший коп

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— Всем доброе утро! — сказала я, заходя в кабинет. Все обратили внимание на меня и поприветствовали. С момента окончания стажировки прошло еще несколько недель, прежде чем меня выписали. Мое состояние пришло в норму и плечо больше не беспокоило. — Эй, На Ра. Тебя искал капитан.- неожиданно сказал начальник. — Что? Когда? — Буквально 5 минут назад ушел. Возможно это из-за нового дела. — Новое дело? Понятно, спасибо. Я вышла из кабинета в поисках Чона, но наткнулась на другого человека. — Эй, красавица! — Тэхен позвал меня и махнул рукой. — Привет, Тэ. Не видел Чона? — Хэй, перед тобой стоит такой красавчик, а ты все об одном.- надуто произнес Тэ и тут же улыбнулся во все свои 32.- Пробегал тут как-то. Но куда не знаю. — Понятно, спасибо. А, кстати, признавайся! У тебя появилась девушка? — Что? Девушка? О чем ты вообще… Кроме тебя, мое сердце не на кого не смотрит….- шутливо произнес он и подмигнул. — Аха, какой ты смешной… Но я серьезно… После дня рождения ты куда то свинтил быстро. Чон сказал, что тебе кто-то позвонил. — Ааа, ты про это… В последнее время меня беспокоила Чи Рен. Она мне рассказала о вашей встрече и о том, что Чон ей наговорил. Она была просто подавлена… — Вот оно что. — я задумчиво посмотрела на потолок.- Я ему сказала, что он был слишком груб, но он отмахнулся… Как она там? Я ее хотела пригласить на день рождение, но подумала, что ей будет больно. — Сейчас уже лучше. Она пережила. Но возникла другая проблема. Она послезавтра улетает в Америку, вместе с родителями и я бы хотел, чтобы Чон приехал попрощаться. Им это было бы полезно. — Улетает? Так вот почему она сказала, что они больше не увидятся. Тэ, ты их лучший друг, и должен что-нибудь придумать… — Я не знаю как. Что один, что вторая упираются, слыша друг о друге… — Я помогу тебе… Во сколько у нее самолет? — В 12:30. — Поняла, обещаю, я приведу его, чего бы мне это не стоило! Он улыбнулся в ответ — Спасибо тебе, красавица! Чону и правда повезло с тобой… — Брось, я буду рада помочь. Ладно, мне пора, надо найти этого демона. Он кивнул мне и мы разошлись. Чона нигде не было и я вернулась в кабинет. — Нашла его? — спросил начальник. — Нет… но я узнаю позже, где он. Хотела спросить, позволите послезавтра до обеда отлучится? — Что то срочное? — Да, операция по спасению дружбы! — Дай угадаю, это связано с Чонгуком? — Угу, оказывается Чи Рен улетает… А они в ссоре с ним. Мы с Тэхеном должны что то предпринять. — Я понял. Хорошо, разрешаю.- начальник Ким кивнул и улыбнулся. Наконец спустя 2 часа пришел Чон. — Ты где был? — спросила я, когда он сел за свое место. — А, На Ра, слушание состоится уже завтра… — Слушание? Ты имеешь ввиду того психа? — Да. Предупреди папу, мы завтра утром сразу поедем в суд. — Хорошо. У папы завтра как раз выходной. Чон объяснил мне еще про новое дело и рабочий день закончился. Весь вечер я была на иголках, перед предстоящим судебным разбирательством. Папа то и дело говорил мне не беспокоиться, но стоило вспомнить мне лицо этого психопата как бросало в дрожь. — Ты не спала всю ночь? — спросил меня Чон, когда мы с папой вышли из дома. — Да, я волнуюсь… А вдруг ему мало дадут… После всего, что он натворил… — Не переживай, я уверен ему назначат достойное наказание. — Но после того, что он сделал с собственными детьми… — я мотнула головой, не хотя вспоминать тот ужас в подвале. Мы сели в машину и молча ехали до здания суда. Зайдя в зал, я увидела там знакомую женщину. — Здравствуйте! Вы мама Ван Сона и Ван Ми? — женщина испуганно перевела взгляд с детей на меня. — Мы с вами виделись, когда малышей доставили в больницу, помните? — Вы та девушка, что помогла найти моих детей? — спросила она меня. — Да, меня зовут Ли На Ра. Как вы? Как они? — я указала на детей играющих рядом. — Спасибо вам, они проходят терапию с детским психологом. Сейчас им намного лучше. — коротко объяснила женщина. — Понятно. Я очень надеюсь, что когда они вырастут, то сотрут эти воспоминания из своей жизни. — Я тоже надеюсь на это, мисс Ли.- я поклонилась ей и как только собиралась уходить мальчик дернул меня за рукав. — Вы та тетенька да? А вы тот дядя, вы нам помогли! — сказал он и посмотрел на Чона. — Привет, Ван Сон. — Вы помните как меня зовут? — удивился он. — Конечно. Как поживаешь? — я села на корточки и улыбнулась ребенку. — Мама говорит, что вы волшебники! И вас послали помочь нам, это правда? — он говорил это так искренне и с неподдельным детским восхищением. — Если ты считаешь нас волшебниками, Ван Сон, пусть так будет и то что нас послали вам помочь, это правда. Вы с сестрой очень храбрые! — Папа он не плохой… Просто он неправильно поступил…- продолжил он и я подняла голову, переводя взгляд с их матери на Чона.- Тетя психолог говорит, что у взрослых бывают такие дни, когда они идут не той дорогой. Я немного не понимаю ее, но думаю, что папа просто ошибся. От его слов мое сердце сжалось и я не знала что ему ответить. — Ван Сон.- увидев мою растерянность сказала женщина и он посмотрел на нее. Я собрала мысли в кучу и осторожно взяла его за руки. — Ван Сон, тетя психолог права, у нас, у взрослых, бывают плохие дни, когда мы совершаем ошибки. Но, можно тебя о кое чем попросить? — сказала я дрожащим голосом. Мальчик смотрел на меня с интересом и кивнул. — Что бы ни случилось, ты скоро вырастешь и пообещай мне, что будешь всегда защищать свою сестренку и маму! Он посмотрел на Ван Ми и на свою маму и утвердительно кивнул. — Я вам обещаю, тетя. Сестренка и мама никогда не будут больше плакать! Его искренность не могла оставить никого равнодушным. На глазах его матери подступили слезы, а мой папа и Чон переглянулись с улыбками на лицах. — Молодец. — улыбнулась я и встала.- Думаю их нужно отвести в игровую. Госпожа Чхве, о них там позаботятся, не стоит им видеть своего отца, как никак… — приглушенно сказала я и запнулась. — В таком виде. Она смахнула подступающие слезы и улыбнувшись сказала: — Да, конечно, спасибо вам за все! Ван Сон, бери сестру, сейчас пойдем играть, согласны? Мальчик посмотрел на нее и улыбнулся в ответ. — Ван Ми, пошли. — воодушевленно сказал он и взял сестру за руку. — До свидания, тетя волшебница. Помахав рукой они удалились, а тяжесть на сердце никуда не ушла. Я повернулась к папе и Чону. Тяжело вздохнув сказала: — Они такие чистые дети. Пусть в жизни у них сложится все по другому. — Дорогая, так и будет. Мальчик будет защитником им.- поддержал меня папа. — Да, они справятся со всем, На Ра. Ты молодец, что поговорила с ним. Я улыбнулась им и мы прошли дальше на свои места. Слушание вот-вот должно начаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.