ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7: прогулка и предложения. Олд соукоку. День 4

Настройки текста
Примечания:
- Фукудзава, я хочу погулять! -Огаю опять не сиделось. - Ну давай! -Хорошо - сдался Юкичи. - Урааа! - Мори быстро побежал одеваться. Детектив же одевался не спеша. И Огай опять начал приставать: - Ну побыстрее! - он уже практически умолял того. Когда они окончательно собрались, вышли из дома и направились в парк. Этот парк находился далековато от дома детектива. Но это место считали самым красивым. Многие влюблённые парочки признавались и делали 'предложение руки и сердца" именно здесь. Сейчас была осень. Парк выглядел ещё красивее. С обеих сторон дорожки раскинулись ряды красивых клёнов. Листья падали с деревьев самые разные: были красные, были жёлтые, были оранжевые. Даже тем, кто не любит осень, точно бы понравилось это место. Вот и Юкичи решил сводить сюда Огая. Показать всю красоту жизни. Они прошли вдоль клёнов и перед ними был мостик. Очень красивый. Мост был прозрачный. Сквозь него можно было бы посмотреть на воду с кувшинками и проплывающие кораблики, которые были сделаны детьми сидящими вдоль речушки. Сперва Огай боялся переходить мост, но потом Юкичи взял Мори за ручку и они перешли его вместе. Дальше, после мостика, находились скамеечки. Наша парочка села на одну из них. Огай обнял Юкичи за талию и уткнулся носом в его одежду. - Ты что-то хочешь сказать? - спросил Фукудзава. - Я.. Я.. Ты женишься на мне, когда я стану взрослым!...? - сперва Огай немного боялся это сказать. Но после, ещё сильнее уткнувшись в одежды детектива, выкрикнул предложение. Фукудзава не знал что ответить. Взрослым Огай станет через несколько дней. Но после Мори посмотрел на детектива и Юкичи сдался. - Конечно. - сказал директор агентства - Я женюсь на тебе, когда ты вырастешь. -Ты обещал! - Мори улыбнулся. - Наклонись пожалуйста! - попросил Огай. Фукудзава наклонился, а Мори поцеловал его в щеку. Но после покраснел и опять уткнулся лицом в одежды детектива. Юкичи был немного в шоке, но после просто улыбнулся и опять стал смотреть на клёны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.