ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра: Новая парочка.

Настройки текста
Примечания:
Как только Хигути проснулась, в дверь постучали. " И зачем так рано приходить? "- Ичиë потерла глаза и открыла дверь. За дверью стояла Гин. Одета девушка была в рабочую форму. Хигути закрыла дверь и побежала одеваться. Пока она одевалась успела разбить тарелку, ударится об журнальный столик и ободрать колено. Когда девушка собралась, она снова открыла дверь, но никого не было. Хигути закрыла дверь и обернулась. Акутагава медленно подошла к Ичиë, прижала ту к двери и поцеловала. "От Гин так вкусно пахнет сиренью" - когда Хигути поймала себя на этой мысли, ещё сильнее покраснела. Когда Акутагава отстранилась, она немного покраснела и скрылась из виду. А Хигути так и стояла "столбом" пребывая в шоке. "Что это было?" Девушка пошла в свою комнату. Зайдя, она увидела маленький подарочный пакетик. Внутри была коробочка завернутая в подарочную бумагу и приглашение. "Приходи в ТЦ (название), в 14.30" Девушка быстро посмотрела на часы, было 13.58. "Не успею, не успею! " - с этими мыслями она быстро побежала одеваться. Ичиë была одета в белое до колен платье с чёрным горошком на лямках. Она немного опоздала. Ну как немного... На полчаса... - Почему так долго? - Гин вела себя как обычно, будто ничего не произошло. - Извини, долго одевалась. -Хигути тоже старалась делать вид что всё нормально. Когда она договорила Акутагава обняла её. - С днём рождения. - прошептала на ухо девушки та. Ичиë улыбнулась и тоже обняла Акутагаву. - Спасибо. - поблагодарила Хигути. - Так, у нас нет времени обниматься, пошли в ТЦ. - торопила её Гин. Девушка быстро взяла другую под руку, и они побежали по магазинам. За 4 часа они выбрали несколько платьев и костюмов. Потом они пошли к Хигути. - одень вот это платье. - Гин протянула девушке красивое зелёное платье. - Зачем? - поинтересовалась та. - Сюрприз - похоже Акутагава не собиралась раскрывать свои намерения. - Ладно - сказала Ичиë и выгнала ту из комнаты, чтобы переодеться. Хигути была просто неотразима в этом платье. И когда она вышла, Гин даже покрылась едва заметным румянцем. - Пойдём- сказала Акутагава и взяла Ичиë за руку. Они пошли в ресторан. Сели за самый дальний столик и мило беседовали. - Ваши блюда - официант подал еду хотя девушки ничего не заказывали - Всё оплачено. " Кто мог всё это оплатить"- девушки подумали об одном и том же. Официант ушёл. - - Давай есть. - предложила Гин, Ичиë кивнула в знак согласия. Когда они поели, пошли гулять по ночному городу. В это время суток Йокогама ещё красивее чем днём. Акутагава остановилась. - Что такое? - поинтересовалась Хигути Гин подошла ближе к Ичиë и поцеловала её. - Ты станешь моей девушкой? - предложила Акутагава. - Да. - ответила Хигути, но только потом поняла, что сказала. Они погуляли ещё немного и пошли по домам. Ичие ещё долго будет вспоминать этот день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.