автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 парней Ларо Трофимовой

Настройки текста
Лешка       Лешка был из Заклинателей. Он часто заносился. С Ларо они ссорились много раз, но этот стал последней каплей. Они обсуждали какого-то литературного героя. Лешка сказал: — Лари (она ненавидела этот вариант имени), мне кажется, что ты не права. — Человек не таракан, — брякнула Ларо, — ему все время что-то кажется!       Потом они поругались и расстались. Вася       С Васей Ларо познакомилась в Санкт-Эринбурге. Это было настоящее «родство душ».       Но однажды Лариса пришла на свидание и обнаружила Васю целующимся с какой-то белобрысой девицей. Ларо прищурилась и сказала: — Ах ты, Коздалевский! Потом она пнула камешек и пошла к тайному метро Первородных. Самшит потянулся ветвями к Васе и девице на скамейке. Сэм Сэм — прозвище Семена Алексеева. У него была удивительная способность появляться из ниоткуда и исчезать… туда же. Потом он все-таки говорит: — На самом деле меня зовут Семен Грановский, я из Зерцалии. — Ну и катись, — последовал мгновенный ответ.       Когда Семен попытался заявиться к Ларо через зеркало, то обнаружил, что зеркало повернуто к стене и накрыто какой-то скатертью. — Я жгу остатки праздничных одежд., — слышит Семен перед тем, как уйти. Петруша       У Ларо и Петруши даже не было романа. Да, у него есть девушка, но дружбе это не помеха? Правда?       Оказывается, что помеха. Ларо просит Петра уйти и он уходит. Навек.       А она остается с разбитым сердцем. Олежка       Олежка Василевский появляется в жизни Ларисы случайно. Она падает на эскалаторе и обдирает колени. — Черт! — Помочь? — спрашивает светловолосый парень. Ларо кивает и они садятся на лавочку. — Сейчас, Ларо, потерпи немного. Рад тебя видеть, кстати. — Я тоже. Спасибо, так гораздо лучше. До сих пор не могу поверить, что ты не из наших — силен больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.