ID работы: 13440319

Детективное бюро

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Он услышал, что кто-то зовёт его: " Аманэ, подожди, Аманэ!" Остановились, он повернулся. За ним бежала Кируми и бормотала что-то невнятно. - Что такое, Кируми? Тебе что-то нужно? - Аманэ, я узнала, что Ясиро исчезла, это правда? - Да, а тебе какое до этого дело, ты же её со средней школы недолюбливаешь. - Просто так, обычное любопытство. ***? Никто не заметил, как быстро прошли уроки. Аманэ пулей вылетел из школы и направился в полицейский участок. Он хотел как можно быстрее заняться расследованием. Время не ждёт. С каждой потерянной минутой найти преступника все тяжелее. Прибежав, он накинул плащ и надел фуражку. Сначала надо проверить камеры видеонаблюдения. Для этого надо получить разрешение, пропуск и т.д. зайдя в комнату, он проверил папку с документацией. К счастью, была известна дата преступления. Аманэ быстро нашёл нужный ему день. Видео грузилось долго, будто специально оттягивая нужный момент. И вот он включилось... Видео было достаточно качественным. Можно было разглядеть детали. Вот к Ясиро подъехал черный гелинтваген, из него вышел мужчина в маске и в капюшене. Сказав что-то, она села в машину и уехала по дороге. У Аманэ сложилось впечатление, что ей могли угрожать. Это сильно настораживало. "Надо бы попросить план местности, надо уточнить, куда ведёт дорога,"- проносится в голове. К сожалению, предстояла большая бумажная работа, с которой Аманэ справился только к вечеру. Отчитались перед начальником, он пошёл домой и вскоре улегся спать. В такие моменты он очень тосковал по Ясиро, вспоминая, как часто они переписывались перед сном, делились впечатлениями за день. Аманэ внимательно слушал, иногда по- дружески подшучивая над ней. Сейчас было одиноко и грустно, как-то пусто на душе... 12:30 Было обеденное время. Я сидел за партой, ел свой бенто, приготовленный своими руками ранним утром. - Что делаешь? - Обедаю, как все, а тебе что-то нужно? - Нет, просто решила поболтать. Это же ты Ханако, да? Может мне помочь тебе с расследованием? Доброе дело сделаю и популярность свою подниму? Подумай, ещё один гениальный подросток- детектив? Это же будет сенсация! - Нет, нет и ещё раз нет!- решительно отрезал Аманэ. -Почему? Разве тебе не будет выгодно? - Потому что. На этом разговор закрыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.