ID работы: 13440319

Детективное бюро

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расследование 2

Настройки текста
Я сообщил полиции местоположение Ясиро, на что мне ответили, что выехать смогут только завтра. Меня это не обрадовало, но это все-таки конкретнее  неопределённого слова скоро. Собрав вещи, я отправился домой. Цукасы не было дома. Он предупреждал об этом, поэтому я не волновался. В этот раз у меня хватило умений на амурайсу. Поев и быстро сделав уроки, я принялся за уборку в комнате. Для стимула включил музыку и стал разбираться разбросаные листы бумаги и блокноты, периодически заглядывая в них. Там были разнообразные записи, от школьных заметок до переписок. Что такое переписки? Это записанные мысли, которые время от времени приходили мне в голову. Потом эти записи передавались Ясиро. Между нами происходил обмен записей. Аманэ решил прочитать одну из переписок и прилёг на кровать. - Ясиро, мне скучно! - Хм... ты помнишь нашу первую встречу? - Ну, на половину. - А я помню. Давай вспоминай! Несколько лет назад к нам перевелись девочка по имени Ясиро Нэнэ. Аманэ это событие не очень интересовало, ну, время идёт, люди меняются. Что-то в этом роде. Бурного интереса по этому поводу он не проявлял до одного инцидента. Аманэ проходил мимо какой-то компании и случайно услышал их разговор. - Эй, как там тебя...Ясиро. Девушка, повернувшись, ответила: - Да В ответ ей предложили: - Давай выйдем на пару слов, познакомимся поближе. Ты мне приглянулась. Аманэ знал этого "мачо". Он считался одним из красавчиков в школе, что и объясняло его развязное поведение. - Меня это не интересует. - Ты, наверное, не расслышала, давай повторю. - Нет надобности. Повторю я : ме-ня это не ин-те-ре-су- ет от слова совсем. И тут Джейро замахнулся на Ясиро, и она стойко приняла удар. Он пришёлся ей в щеку, оставив покраснение. Но сама девочка даже не пошелохнулась. - Ты нормальная?- с дрожью в голосе промямлил Джейро. - В отличие от тебя нормальная. Машешь кулаками, показывая свою слабость после поражения. Парень быстро ретировался, ему было неловко. Аманэ, хоть это было для него не свойственно, подбежал к одрокласснице и спросил: - Ты в порядке? И достал из рюкзака банку колы в роли холодного компресса. - Нормально, спасибо за заботу. - Пошли в медпункт, проверим. Пока шли, разговорились... Аманэ дочитал переписку, все вспомнил... и улегся спать. На следующий день ему все-таки удалось собрать экипаж и выехать на место исчезновения Ясиро. Возле леса машина остановилась, вышли Аманэ и ещё несколько человек. Для начала полиция дала свободу детективу, чтобы он первым собрал все улики. Это место было раньше парком, но потом парк забросили, он зарос и стал походить больше на лес. Аманэ заметил отлично видимые следы от колёс автомобиля, трава была неестественно помята. Детектив преследовал по этой вытоптанной тропинке и неожиданно вышел к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.