ID работы: 13449266

(НЕ) Детский мультик.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Насрать

Настройки текста
Примечания:
3 часа ночи. – Огги... Оггииии. Огги. Огги... – М... Д-джек? Чего тебе? – Дай дз списать. – аааргх! Джек ты серьезно?! Вдруг из второго "поля боя" послышалось два шипения, которые как бы говорили что "БЛЯТЬ МОЖНО ПОТИШЕ?!" . Огги понял и продолжил шепотом. – Джек, а утром это сделать нельзя?! Тоже шепотом Джек ответил – Нет – А без меня никак? – У тебя почерк хуёвый – Спасибо блять... Ладно, погоди немного. Джек продолжил стоять над Огги. Чем и усугублял ситуацию. – Встаю Встав, кстати Натуральная блондинка, был в трусах (нет не в стрингах) и футболке оверсайз. Мигом включив совдеповскую настольную лампу и заскочив на стул. На столе со звучным хлопком оказались тетради. На хлопок послышался грубый голос Марки: – Я твоё блять ебало об стену розьебашу, если ты не заткнёшся!! Проигнорировал, это Огги открывал тетради и по чучуть начинал диктовать Джеку. В то время как дружбанчик подсел к нему на совсем иной табуретке, но не в том суть. В общем Огги диктовал уже почти засыпая, в то время как Джек писал, что из-за пьяной пелены, получалось, ну не очень. Насрать. Огги послал Джека, впервые в жизни, и пошел спать. Но заснуть не получило, т.к. перед глаза постал Ди Ди и его поза (🙂). А Джеки пытался разобрать почерк Огги. Что получалось плохо, потому что у него буквы "я", "а", "л", "в", "ь" абсолютно одинаковые. Утро. А началось утро со скандалу, а почему? А припёрся Джои и начал скандалить из-за тронутой без него травки. Итог, Джоуи забрал всю травку себе. Не справедливо? Насрать. Далее пары. Было бы всё хорошо, если бы Оливия не надела платье с глубоким декольте. Огги про всё забыл. Ох как же он хотел потрогать их. Эти прекрасные, нежные, молодые груди Оливии. Но та, как назло всего лишь, игралась наивным блондином. Огги это понимал, но продолжал потакать девушке. А знаете что думал Огги? Насрать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.