ID работы: 13449266

(НЕ) Детский мультик.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только начало

Настройки текста
Примечания:
Пары, прошли не очень радостно. Скучно, медленно и сонно. Город где живут герои всегда пасмурный. Жители сего города, красным маркером обводят день, когда на улицу выходит лучик солнца. Сейчас, Огги и Джек идут с магазина. Закупившись расстворимим кофе, консервами, тушёнкой, мивинкой и макаронами, они шли и спорили. Какова тема их спора? Кто симпатичней, Олливия или сестра Огги. – да у твоей Олливи сисек ноль!! – а у твоей.... Стоп, это уже театр абсурда! – да насрать! – а мне тоже насрать! Моя сестра вертихвостка, которая за оценки учителям сосёт... Хотя.... Тебе она пара, благословляю. – ти тупьой?! Ти тупьой?! – ни тупьой! – ... Чё прям за оценки сосёт?) – ага – а нормально сосёт?) – ну если она "отличница" то нормально – а как же учительницы? – у неё свой подход, подлизы – она чё, ещё и училкам лижет?! – да нет же, подлизывается в другом смысле. Ну там шоколадку принесёт, а там комплимент кинет, в этом роде, понял? – значит опытная?) – Джек! Я тебя сейчас, собака сутулая, кульком ёбну! – Всё всё, вумен, успагойся. – За вумен будешь голодать – О мой повелитель, простите – то-то же Открыв двери, Джек принялся в холодильник "Мороз" всё расскладывать. – Слушай, ловелас, а мы сральную бумажку взяли? – А разве это не твоя обязаность, а, натуральный блондин? – Как раз таки нет! – Ну, будем как мусульманы – Тоесть? – Водичку в чашечку, и пальчиками – .... Тебя, скажи мне на милость, в детстве с гаража, головой вниз не роняли? – не знаю, не проверял – 12 рублей в руки и в магаз – о мой повелитель, слушаюсь Сделав всё как приказал его Сосед, Джеки-увеки попёр, в тапочках милионниках в самый ближний магаз, или ларёк. В то время голубой (Прим. Автор: простите, но в этом есть своя суть) сел за дз. А что же на второй стороне квартиры. – Маааааааааааарк – завёл свою песню Дидье. – Что?! – раздражённо крикнул он. Со второй стороны квартиты послышалось шипение Огги. Марки опомнился, т.к. сам так же ему шипел. – Что – уже более спокойно и шепотом ответил полуитальянец – Давай отсосу – нет – тогда ты мне – нет – поза 69? – нет – трахнемся ? – нет – Разве какая-то книга про... Сельскохозяйственную технику? Интересней меня? – Сейчас да. Лутше что бы галдеть, стряпал что нибудь, а то припрётся Джоуи и отпиздит и тебя и меня с голоду – Ладно... Баран – что?! – ничего ничего– ДиДи пошел к Огги. – Котяра – Что, таракан мусорный?) – Вы жрать будете? – думаю да. – Лады ДиДи, был добряком, и с Огги и Джеком у них были нормальные отношения. Поэтому он мог побаловать тех едой, но конечно не бесплатно. Говорят деньги решают проблемы, а здесь конспекты. Вот так вот, а пока я говорил, ДиДи зазвенел ложками, кастрюлями, ножами да сковородами. А в то время Джек вернулся с одним рулоном жопной бумаги. – А я так хотел бы быть мумульманином – Сюмбюль а хуем, без яиц – Та иди ты в жопу – нагинайся.... А это самое, там ДиДи нас накормит – О, ништяк – Ага, иди спроси у него на какую тему конспект – Сам скажет – Джек! Имей совесть – Я могу иметь любого, но точно не совесть – Ебанько – Это моё второе имя – Я это давно знал – Хаха, иронический смех – Это сюда не подходит! – Слушай, давай сегодня вместе спать – Чё это? – Батареи на ночь вырубают, не логично согласен, ночью холодно пиздец. – Ну ладно. Только не дай бог по корпусу пойдут слухи что мы педики. – Всё будет бомба – Я увижу Ну, а далее они пожрали, кто-то сделал дз на 3 человек, и сейчас (читать с акцентом Ларисочки Гузеевы) два молодых человека спят в обнимку, согревая друг друга теплом. Но вы не подумайте что они без трусов там спят, штанишки и кофточки на месте, не переживайте. Ничего не отморозят. Ну, а Огги нравилось, он чувствовал себя актрисой из любовного сериала, которая спала в обнимку со своим мужем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.