ID работы: 13449266

(НЕ) Детский мультик.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибережная нимфа или бодрящий отсос

Настройки текста
Примечания:
И приснился Огги невиданный сон. Приснилось ему, что моряком он был, и побывал в Париже и Стамбуле, пробовал вино и гашиш, и остановился он в очередном порте. И как всегда, на плечи его широкие, начали вешаться местные проститутки. Но была средь них одна, блондинка с крашеными в розовый кончиками волос. А самое главное пышногрудая, да с задницей, то что доктор прописал. И потянул он её в свою каюту. Там одежда вся долой. И постала перед взором моряка, белокожая нимфа, тяжело дышащая и широко расставившая ноги. И казалось, будто лоно её, половое созревание прошло мимо. Такое гладкое, будто самый шлифованный нефрит. И наклонился Огги к тому месту, язык высовывая. Судорожный стон девушки, и хлюпающий звук. От таких ласк, клитор стал набухать, а малые и большие половые губы открываться под юрким языком моряка. А на орудии парня, был терпкий вкус, но такой сладкий и ожидаемый. Но вдруг, подруга его, села, и он сел. И слились в поцелуе страстном. Потом же, насадилась одним скачком Прибережная нимфа на член Моряка. И!.... (***) – Хо-Хо, Огги, а что это у нас здесь))). А я уже думал что ты импотент. А ты вон какой шалунишка) – сказал Джек лёгко подрачивая другу. – Чт... Агх! Перестань! – Ну почему же перестань, если тебе вон как нравится)... Хотя –Джек призадумался. – Руками я перестану – и рука остановилась, как жаль, подумал Огги – Но... – Но? Мм!! Опытный рот, горло и язык даровали не абы какое наслаждение для блондина. Язык так сахарно проходился по всей длине, а иногда губы оттягивали крайнюю плоть. Или же язык как прожорливый червь, хотел в уретру влезть. В Общем Джек знал толк в деле этом. А Огги оставалось лишь только судорожно, руками рот закрывать, стоны свои сдерживая, да голову Джека под темп подстраивая. – Джек погоди! Мгновение и волна сладостного оргазма. – Слушай – спросил Джек, вытираясь от спермы друга. – Чё она такая густая? Ты никогда не дрочил?) – Дрочил! – Два столетия назад?) – Заткнись... Огги обиженно ушёл в ванную. – Оггииии!!! – Да что?! – с ванны кричал блондин. – А что тебе такое снилось, что у тебя день бабака? – Как ты в латексном костюме картошку раком выбираешь !! – Оч смешно, а если честно – А если честно – выходя з ванны Огги плотно подошёл к Джеку – Иди нахуй, латексный выбиратель картохи. – Ну почему так грубо?) – Он сел на кровать, пока Огги пошел на пустую сторону, за белой простыней за чайником. – Потому что, ты! Именно ты, можно сказать изнасиловал меня! Я запросто могу на тебя заяву накатать. – И что ты Товарищам Милиписькинам скажешь? Мне приснился самый сексуальный парень, у меня был стояк и мой друг, который кстати и снился, отсосал мне. Так? –... Сука... Скотина! – в Джека полетел тапок милионник. – Успокойся ты! – смеясь ответил Джек-и – Успокоюсь когда.... Когда... Короче придумаю. А где кстати троица? – Они по субботам всегда пропадают. – Мг, ясно. А чайник уже закипел. – Хозяйка мне кофейку) – Сам заваришь – Слушай, а ты не сильно деловой? – Нет, и я с насильниками не обща... – но вдруг Огги был прижат к стене, и губы его уже страстно сминал друг. С характерным чмоком Джек отстранился, а Огги краской заливаясь сказал: – Поможешь мне волосы покрасить... – и отвернулся, растворимый кофе помешивая – Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.