ID работы: 13449433

Тайна созвездий Амита Таккара

Гет
NC-17
В процессе
182
Горячая работа! 386
автор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 86 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Второй шанс Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленные языки Драки Драма Защита любимого Истинные Конфликт мировоззрений Магическая связь Метки Нецензурная лексика ОМП ООС Обоснованный ООС Ответвление от канона Отклонения от канона Погони / Преследования Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Попаданчество Постканон Психологические травмы Психология Рейтинг за секс Ретеллинг Романтика Случайные убийства Спасение жизни Спасение мира Сражения Становление героя Темное прошлое Упоминания алкоголя Упоминания войны Упоминания жестокости Упоминания нездоровых отношений Упоминания смертей Упоминания убийств Фэнтези Характерная для канона жестокость Частичный ООС Экшн Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 386 Отзывы 87 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Часть 4. «Откровение»

Настройки текста
      — Ты хороший учитель, — однажды сказал ей Дин. — Грогу многому у тебя научился.       Гермиона сидела за обеденным столом его юрты, где они вместе чинили корзины для криля. Конечно же, жители деревни всегда были рады мандалорцу, спасшему их в прошлом, но жить за их счёт просто так в планы Джарина и Грейнджер не входило, поэтому они старались поддерживать тут порядок и оказывать посильную помощь. Даже Грогу теперь ходил по двору и всё чинил. Отрабатывал заклинание и, заодно, чувствовал себя полезным, а работы для него было много: у каждого жителя находилось что-то, требующее ремонта, будь то снасти, мебель или даже одежда.       Гермиона плела корзину вручную, без использования магии и это занятие хорошо расслабляло её воспалённый от тревог разум, а общество мандалорца лишь скрашивало её скромный досуг.       — Многое он уже умел сам, да и Грогу уж слишком смышлёный, мои заслуги тут минимальны, — она отмахнулась от нежданной похвалы. Почему-то из его уст это звучало так… Приятно.       — Ему нравятся ваши уроки, — Дин продолжал стоять на своём. — Он показывал мне боевые приёмы. Это впечатляет.       — Учись он в Хогвартсе — смог бы познать куда больше… — она тяжело вздохнула. Пруток выбился из плетения и больно уколол большой палец. Гермиона зашипела.       Дин вытащил из кармана чистый платок и протянул девушке. Она кивнула и приняла ткань, перебинтовывая палец.       — Какой он, твой мир? — Дин продолжал чинить корзину, внимательно наблюдая за действиями ведьмы.       — Даже не знаю, с чего и начать… — она усмехнулась и возвела глаза к потолку, задумавшись. — Я жила только на одной планете, она называется Земля. У нас случаются полёты в космос, но они ограничиваются орбитой и один раз люди летали на ближайший спутник. Космические корабли и преодоление всей Галактики за несколько часов пути — это всё не для землян.       — И как же вы живёте? С кем торгуете? — Дин не скрывал своего удивления.       — Ну, Земля очень богата ресурсами, — пояснила девушка. — У нас есть всё: пища, природные ископаемые, благоприятный климат. И на нашей планете нельзя просто так ходить с оружием, она относительно безопасна. Никто не убивает друг друга за косой взгляд… По крайней мере, всё не так плохо, как, скажем, на Татуине.       — Звучит так, будто бы ты выдумываешь, — ухмыльнулся воин.       Она слегка ударила его кулаком по плечу.       — Эй! Ничего я не выдумываю! — она с наигранной обидой посмотрела на мужчину. — Хочешь — могу даже показать. Вот только шлем на твоей голове мне не даст этого сделать.       — Почему? — искренне удивился воин. — Я видел, как ты делала это с Сайлуком и с Грогу.       Она прикусила губу, раздумывая над тем, сказать ли ему… К чёрту!       — Я кое-что продемонстрирую тебе, — она встала. — Не пугайся. Это безопасно.       Он уверенно кивнул. Гермиона достала палочку и произнесла «Редикулус». С её древка сорвался поток воздуха, рассеиваясь о нагрудник воина.       — «Бомбарда», — взрывная волна прорезала пространство и погасла, лишь достигнув его груди.       — «Инкарцеро», — тонкие верёвки вырвались с конца палочки и упали на землю, рассеиваясь.       Она подошла к мандалорцу вплотную и взяла его за руку.       — Позволишь? — она переминалась с ноги на ногу, дыхание участилось. Дин кивнул. Гермиона навела древко на предплечье мужчины, туда, где не было брони и произнесла: — «Риктусемпра».       Она вызвала легкую щекотку в том месте, где магия лизнула его кожу, пройдя сквозь плотные складки ткани и Дин почесал руку. Девушка рассеяла чары и вернулась на своё место.       — Бескар абсолютно невосприимчив к магии, — пояснила она то, что он и так уже понял.       — Поэтому тебе было так тяжело сражаться с тем преторианским гвардейцем, — он не спрашивал, утверждал.       — Откуда у него металл вашего народа? — она спрашивала осторожно, прощупывая почву.       — Тот бескар, что на мне, я получил за задание от имперцев, — произнёс воин слегка печально. — Они забирали его с поверженных мандалорцев и переплавляли в слитки.       — Мне жаль… — она говорила искренне.       — Таков Путь.       — Что это было за задание? — как бы невзначай спросила ведьма и вновь продолжила плести корзину.       — Грогу, — коротко ответил тот и следом разъяснил: — Я не знал, что меня отправили за младенцем.       — И ты нарушил условия договора? — она удивилась. Пелли говорила, что мандалорцы всегда держат слово.       — Нет, — отрезал воин. — Но это не помешало мне вернуться и забрать его у них.       Гермиона прыснула от смеха и тепло посмотрела на воина. Ей казалось невозможно трогательным то, как наёмник и убийца относился к своему подопечному и это то, что подкупало в нём больше всего. Даже тот факт, что она никогда не видела его лица, не был преградой для того, чтобы испытывать к нему… Она не знала точно, как назвать это чувство. Его низкий бархатный голос с хрипотцой, загадочный воинственный образ, абсолютная верность и любовь к сыну, всё это в совокупности почти вскружило ведьме голову. Она уже давно не встречала таких мужчин. Наверное, ни один из тех, на кого Гермиона обращала свое внимание, не мог бы сравниться с Роном. До этого самого момента, когда она вдруг ясно осознала, что, кажется, влюбилась в мандалорца.       Эта мысль отрезвила её также резко, как ушат ледяной воды в жаркий день. Она уже очень давно не испытывала такой дрожи в теле, такого приятного чувства тепла в груди и нестерпимого жара ниже живота. Ей хотелось слушать его часами, касаться хотя бы по необходимости. Она чётко понимала, что плавилась под его взглядом, как подросток и осознавала, что не может противиться своим чувствам. Она могла лишь затолкать их поглубже, как и делала всегда с неудобными эмоциями, лишь бы не усложнять и без того ужасную, нерешаемую ситуацию. К тому же, кто сказал, что эти чувства могут быть взаимны? Дину скорее нравится Омера, но не она, а значит, мешать им она не станет.       Девушка вдруг поднялась со своего места, откладывая готовую корзину в сторону. — Ты закончила? — в его голосе она могла бы различить ноты разочарования, но Гермиона их не услышала.       — Да, нам с Грогу… — она собиралась с мыслями. — Нам с Грогу стоит изучить пару заклинаний сегодня. Времени и так мало, а мы бездельничаем.       Дин кратко кивнул и она вышла из его юрты, тяжело вздохнув и проклиная себя и весь мир за то, что не могла поступить так, как хотела, а не так, как должна.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.