ID работы: 13449433

Тайна созвездий Амита Таккара

Гет
NC-17
В процессе
182
Горячая работа! 386
автор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 86 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Второй шанс Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленные языки Драки Драма Защита любимого Истинные Конфликт мировоззрений Магическая связь Метки Нецензурная лексика ОМП ООС Обоснованный ООС Ответвление от канона Отклонения от канона Погони / Преследования Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Попаданчество Постканон Психологические травмы Психология Рейтинг за секс Ретеллинг Романтика Случайные убийства Спасение жизни Спасение мира Сражения Становление героя Темное прошлое Упоминания алкоголя Упоминания войны Упоминания жестокости Упоминания нездоровых отношений Упоминания смертей Упоминания убийств Фэнтези Характерная для канона жестокость Частичный ООС Экшн Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 386 Отзывы 87 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Часть 5. «Доверие»

Настройки текста
      Гермиона вышла из юрты Мандо и направилась к детям. Сегодня занятие было вечерним. Они с Грогу должны были начать только через пару часов, на закате, но волшебница решила, что лишнее время для практики стоит использовать с умом. Заодно, это был повод очистить голову от навязчивых мыслей о мандалорце.       Дети сидели на песке и играли во что-то вроде плюй-камней. Грогу явно лидировал, втихую используя силу. Гермиона с укором посмотрела на своего студента, но тактично промолчала. Дети что-то увлечённо обсуждали, а когда она подошла — сразу притихли.       — Грогу, сегодня мы можем начать немного раньше. Ты готов?       Малыш растерянно посмотрел на Винту, а затем повернул голову в сторону своего профессора и нехотя кивнул.       — Тогда через двадцать минут жду тебя на тренировочном поле, — краем глаза она заметила, как Омера несла миску с едой в сторону дома Дина.       — Что ж, тогда в другой раз, — пожала плечами Винта, обращаясь к Грогу.       Малыш немного расстроенно поджал ушки.       Гермиона не стала вмешиваться в их разговор и двинулась к своей юрте. Ребёнок стал принимать взрослые решения и предпочитать обучение играм. Это было достойно уважения.       Гермиона перекусила во дворе у дома. Она всегда принимала пищу отдельно от семьи, с которой жила. Это были женщина с сыном. Мириам и Азар. В целом, они были неплохими людьми, но волшебница не хотела их теснить или как-то тревожить, поэтому подумывала вообще переехать на борт «Лезвия». Тогда её жизнь состояла бы лишь из регулярных занятий с Грогу, но, главное, без ежедневного контакта с объектом своего вожделения.       Она пыталась уговорить себя не обращать внимание на то, как красивая вдова проявляет неприкрытый интерес к Мандо, но это было выше сил Гермионы. Это причиняло боль и чем больше ведьма думала об этом, тем хуже ей становилось. Ей стоило бы подумать над тем, как добыть бескар и спасти Хогвартс, но все мысли девушки, в итоге, сводились лишь к глупому сравнению себя с Омерой.       У вдовы были красивые длинные чёрные волосы, смуглая кожа, слаженная фигура. В целом, она напоминала Гермионе принцессу Мулан из магловского мультфильма, вышедшего в год битвы за Хогвартс.       Грейнджер посмотрела его спустя три года вместе со своей подругой-маглой, её соседкой по квартире Оливией. Гермиона могла бы позволить себе пентхаус на жалование ветерана войны и владелицы ордена Мерлина первой степени, но ведьма предпочитала скромную квартирку в Норт-Вулидже, исключительно в магловском районе.       Гермиона устала от бесконечного внимания волшебников и когда она увидела объявление в «Daily Mail» о том, что квартира сдаётся покомнатно двум девушкам, она рискнула позвонить. Оказалось, одно место было ещё свободно. Туда Грейнджер и переехала. Гермиона не могла спать в одиночестве первые лет пять после войны, поэтому наличие соседки, не знавшей, кто такая знаменитая мисс Гермиона Грейнджер, было лучшим дополнением к этой квартире.       «Мулан» они посмотрели дома. Оливия притащила с работы VHS-кассету, купила снэков, пива и подготовила им девичник. В тот день Гермиона рассталась с козлом Грегори и подруга поддержала её.       Грейнджер нравилась Мулан и от того девушке претило ещё больше, что Омера так на неё похожа. Гермиона понимала, что не должна вымещать свой гнев на одинокой женщине, которая просто хотела защиты. Она не имела права её осуждать. Скорее всего Дину нравятся именно такие кроткие, уютные женщины, как эта вдова, которую необходимо оберегать, как нежный цветок, а не Гермиона — ведьма, убийца с кровью врагов на руках, сломленная невзгодами и потерями. Никто не полюбил бы её искалеченную душу теперь.       Раньше Гермиона искренне верила, что закончит школу и выйдет замуж за Рона. Что они все вместе справятся с Волдемортом и всё будет так, как она себе придумала, но вот прошло десять лет, все её друзья давно лежали в могилах, а сама Грейнджер наконец осознала, что хорошим парням нужны хорошие девушки. Им не интересны стервы со своим мнением и нерушимой силой воли, вроде неё, а Дин, по мнению Гермионы, был как раз-таки хорошим парнем, несмотря на то, что пытался казаться жёстче, чем был на самом деле.       Иногда волшебнице казалось, что Мандо опасался её. Наверное, это было оправдано. Как поняла Гермиона: джедаи, волшебники этого мира — большая редкость сейчас. Мало кто видел их, мало кто знает, на что они способны. Поэтому не удивительно, что он насторожился, когда в его жизни появилась ведьма, сжигавшая врагов до тла одним взмахом палочки.       Признаться честно, даже в её родном мире она была хороша по уровню владения боевыми навыками. Полевая жизнь с Гарри и Роном, война и испытания Лилит Барлоу закалили её. Гермиону даже звали в мракоборцы, но Грейнджер — леди Хранитель и пусть об этом почти никто не знает, но её место в Хогвартсе. От этой мысли ей стало только печальнее…       Гермиона заметила, как Омера вышла из юрты Мандо и прислонилась спиной к стене, блаженно улыбаясь. Сердце ведьмы кольнуло острой иглой ревности и она отвернулась, но спустя мгновение не выдержала и бросила ещё один мимолётный взгляд в сторону вдовы, а затем заметила, что та высматривает Дина через окно.       Гермиона подорвалась с места и устремилась к Омере.       — Не строит тревожить Мандо, когда он принимает пищу, — она подошла вплотную к окну и полностью заслонила его своим телом. Гермиона правда пыталась говорить спокойно, но желчь выплескивалась непроизвольно. — Ты знаешь, что ему запрещено снимать шлем перед живыми существами?       Ведьма была зла. Дин рассказал ей немного о традициях своего народа недавно и Гермиона не поверит, если Омера скажет, что не знала об этом.       — Я не, — вдова искала подходящие слова. — Там что-то упало и я забеспокоилась.       Омера скривилась и сложила руки на груди.       — Я повторю ещё раз, для ясности: никто из живых существ не должен видеть его лица. Как бы тебе не хотелось схитрить, это запрещено. — Гермиона наклонилась и почти прошипела это вдове в лицо, чеканя каждое слово, запугивая женщину, как делала с разбойниками на Татуине.       — Я не знала этого… — её плечи поникли, а глаза наполнились страхом и едва заметными слезами. — Прости…       Гермиона вдруг почувствовала себя ревнивой стервой. Стало гадко от самой себя, она снова перегнула. Испугала добрую женщину, разделившую с ними свой кров и пищу.       — Не стоит подрывать его доверие, — она произнесла это мягче, насколько могла сейчас. Получилось всё равно не слишком доброжелательно.       Омера стыдливо опустила взгляд и кротко кивнула, удаляясь куда-то в сторону общей кухни.       Гермиона тяжело вздохнула и направилась к тренировочной поляне, где её уже ждал её единственный студент.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.