ID работы: 13449433

Тайна созвездий Амита Таккара

Гет
NC-17
В процессе
182
Горячая работа! 386
автор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 86 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Второй шанс Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленные языки Драки Драма Защита любимого Истинные Конфликт мировоззрений Магическая связь Метки Нецензурная лексика ОМП ООС Обоснованный ООС Ответвление от канона Отклонения от канона Погони / Преследования Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Попаданчество Постканон Психологические травмы Психология Рейтинг за секс Ретеллинг Романтика Случайные убийства Спасение жизни Спасение мира Сражения Становление героя Темное прошлое Упоминания алкоголя Упоминания войны Упоминания жестокости Упоминания нездоровых отношений Упоминания смертей Упоминания убийств Фэнтези Характерная для канона жестокость Частичный ООС Экшн Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 386 Отзывы 87 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. Часть 2. «Идиллия»

Настройки текста
      — Для начала, убери копьё и возьми в руки тренировочное, из дерева, — произнёс наставник, когда они начали занятие. — Не хочу, чтобы ты поранилась.       Гермиона прыснула.       — А может ты не хочешь, чтобы я поранила тебя, Дин Джарин? — игриво поддела его девушка, но копьё отложила, взяв деревянное и бросая второе — ему. — Так и быть, сделаю тебе поблажку. Мне нельзя травмировать своего учителя, иначе некому будет меня наставлять.       — Ты всегда такая язва или только перед тем, как получишь хорошую взбучку? — он поймал её игривое настроение и поддержал смешливый диалог. — Нападай.       Гермиона сделала резкий выпад, Дин увернулся.       Она взмахнула тростью ещё раз и ещё и ещё. Он мастерски уворачивался от ударов, а последний отбил, скрещивая их тренировочное оружие.       — Ты сражаешься слишком нетерпеливо и яростно, — заметил он. — Так ты быстро изведёшь себя и тебя вынесут с поля в лазарет ещё на втором противнике, если не задохнёшься на первом. Будь сдержаннее. Это тебе не палочка, тут нужна физическая сила. Попробуй помогать себе магией, так будет проще. Я видел, как такое делают джедаи. Они словно летают.       Гермиона задумалась. Она слегка прикусила губу и встала посреди поля в момент разъяснений, а когда Дин закончил — совершила прыжок и взлетела, оставляя за собой серый дымок. Она пролетела над его головой и получила тростью по боку, рухнув на землю.       — Ты не отвлекла меня и понеслась прямо на противника, — пояснял он, пока подавал ей руку. — Стала уязвимой и открыла слабые места для атаки. Группируйся, ставь защиту. Используй магию, не стесняйся.       Она коснулась его руки, принимая помощь, чтобы встать. Девушка крепко обхватила его за запястье, слегка касаясь холодными пальцами горячей кожи, проступившей за плотной перчаткой, а затем вдруг потянула на себя и сделала резкий рывок «Акцио», чтобы хватило сил уронить мужчину. Она повалила его на землю и придавила всем весом, прикладывая древко трости к горлу.       — Ты об этом, учитель? — её глаза светились хищным блеском.       — Именно, — усмехнулся Дин и крепко схватил её за плечи, перекатывая на землю и придавливая всем весом так, чтобы она не смогла двинуться.       Его трость теперь также находилась в районе её горла. Ему, в отличие от Гермионы, не требовалась магия, чтобы хватило сил катать её по полу, словно мячик. Он сделал это так легко, что девушка с трудом подавила в себе громкий вздох. Воин обхватил ногами её тело, блокируя движения ведьмы и оно вдруг вспыхнуло огнём. Гермиона никак не могла отогнать от себя неуместные навязчивые картинки, которые нескончаемым потоком полезли в голову.       Она громко цокнула и встряхнула головой, сбивая наваждение и трансгрессируя, оказываясь за его спиной и прикладывая трость концом к затылку.       — Будьте внимательнее, учитель, — она продолжила заигрывать.       Адреналин ударил в кровь и снёс крышу. Кровь бурлила в жилах. Ей нравился этот бесконечный танец, это противостояние, борьба за лидерство. Ревность к Бо-Катан, вероятно, наконец-то вышла наружу.       Гермионе подсознательно хотелось верить, что она ничем не хуже рыжеволосой красавицы-воина, лидера их общины.       Дин взмахнул тростью и выбил палицу из её рук, прикладывая свою к её шее. На ней пульсировала венка, отбивая до того четкий ритм, что это было заметно глазу. Девушка тяжело дышала, слегка приоткрыв рот и втягивая им остывавший на закате воздух Неварро.       Дин застыл на мгновение и это было его тотальной ошибкой: Гермиона призвала его трость и вырвала из рук мужчины, перехватывая лидерство в бою. Мандалорец отпрыгнул и перекатился, а затем выпустил трос из наруча и оплёл её ноги, повалив на землю. Он резко приблизился и схватил палицу, приставляя к её горлу в очередной раз за этот вечер.       — На сегодня достаточно, — он устал, стемнело или Мандо хотел остаться победителем в схватке? Возможно, всё и сразу.       Гермиона покорно кивнула и мужчина подал ей руку.       — Ты отлично справляешься, — добавил он. — Но слишком сильно пытаешься доказать мне, что ты хороша в бою. Не доказывай, просто сражайся. Используй магию и тебе не будет равных.       Гермиона не ответила, но кивнула. Ей было над чем поразмышлять сегодня.

***

      Они вернулись к своим палаткам и развели костёр. Грогу наконец-то вылез из IG-12 и сидел на камне, дёргая ножкой в нетерпеливом ожидании, когда же отец дожарит мясо, аппетитно истекавшее соком, который тяжелыми каплями падал в огонь и шипел на углях.       Аромат пищи скрутил желудок Гермионы в узел и тот издал громкий жалобный звук. Дин даже перевёл взгляд на девушку и та легко пожала плечами. Она готова была поклясться, что где-то под своим непроглядным визором он наверняка повёл бровью и усмехнулся.       Дин снял с огня их ужин и Гермиона разделила его на равные доли магией.       Мужчина раздал порции Грогу и девушке и они, наконец-то, впервые за долгий день, расслабились. Вкусная еда успокоила пищевод, стремясь к тревожному от недостатка каллорий желудку.       Дин зашёл в свой шатёр, чтобы поесть, а когда закончил — сразу же вышел назад к ним, с посудой в руках.       Гермиона доела и убрала тарелки за ними обоими, взмахнув рукой и откинулась на лопатки, растекаясь по теплому песку и смотря на звёздное небо.       Грогу повторил заклинание за девушкой и очистил свою тарелку, а потом позволил себе подойти к ней и лечь рядом.       Гермиона приподнялась на локтях и пригласила мужчину к ним кивком головы. Он какое-то время раздумывал, не решаясь, но тут приподнялся Грогу и тоже позвал его. Мандо неуверенной походкой приблизился и лёг так, чтобы малыш оказался между ними двумя. Угли в костре слегка потрескивали, создавая уютный звуковой фон. Где-то вдалеке слышались тихие голоса ещё не спящих мандалорцев, а где-то слева можно было отчётливо различить крики птиц и стрекотание сверчков. Гермиона прикрыла глаза, утопая в моменте.       — Всё ещё не могу представить, как сильно тебя тошнило после перемещения через всю Галактику, — вдруг нарушил тишину Дин и тихо рассмеялся.       Гермиона не сдержалась и прыснула в ответ.       — Не поверишь, но меня даже не вывернуло, я, всё-таки уже взрослая, — она смеялась. — Я упала плашмя на пол в грузовом отсеке краулера джав и знатно их испугала. Думаю, Блииз тогда получил психологическую травму. Уж очень он был впечатлительным… — Девушка замолчала. Улыбка вдруг сошла с её лица, когда она вспомнила погибших друзей. Слёзы сами по себе стали стекать из уголков её глаз.       — Они отомщены, Гермиона, — он заметил её настроение и не знал, что ещё сказать, чтобы вернуть ту приятную лёгкость, которая была мгновение назад. Хотелось задержаться в ней и заморозить время навсегда.       — Но это их не вернёт, — она произнесла это, пытаясь сохранить голос, но тот предательски сорвался.       — Главное, что мы помним их, — он приподнялся и сел. Гермиона устремила свой застланный пеленой слёз взгляд на него. — Они будут жить всегда, вот тут.       Мандо коснулся нагрудника там, где расположено его сердце. Гермиона утёрла слёзы и кивнула, а затем заметила, как Грогу, опечаленный её состоянием, понурив ушки, тянул трёхпалую ручку к ней в надежде применить Силу, чтобы избавить от боли.       Она вдруг улыбнулась сквозь слёзы и погладила его по голове.       — Мой главный целитель, — она подняла его на руки и слегка приобняла, поглаживая по крошечной спинке. — Лечит даже душевные раны.

Она мягко улыбнулась и отстранила от себя ребёнка, возвращая на тёплый песок.       Мандо неотрывно смотрел на неё всё это время и девушка поймала себя на мысли, что ей хотелось бы остаться в этом мгновении навечно.       — Нам пора спать, — вдруг произнёс мужчина, поднимаясь на ноги. — Завтра вернёмся к тренировкам.       Гермиона кивнула и тоже встала, но перед тем, как зайти в свой шатёр, обернулась и задержала взгляд на Дине и Грогу, собиравшихся отойти ко сну. Они были такими умиротворёнными. Идиллия отца и сына. Гермиона смахнула последнюю слезу с ресниц и вошла в свою палатку. Эта ночь была тихой.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.