ID работы: 13450713

Мятные конфеты

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Между нами. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Антон и Арс жили рядом, их разделяли буквально две улицы. Изо дня в день они бывали у друг друга дома, играли в приставку, смеялись, ели уже давно полюбившиеся мятные конфеты и весело проводили время.

—Арс.. я очень рад что ты приехал.. теперь мы стали намного ближе, меня до сих пор переполняют эмоции —Антон широко улыбался, сидя на подушках, рядом с Арсением. —Да.. мне тоже дико приятно что мы наконец рядом и можем гулять целыми днями, как раньше в деревне! —Арс улыбался, тыкая на кнопку джостика, перебирая персонажей, паралельно пожёвывая конфету во рту. —Я буду белкой! —Хаха! Раз ты белка.. то я буду сосной! —Антон тыкнул на кнопку старта и ребята начали играть

Несколько часов непрерывной игры обвенчались тем, что Антон уснул на плече Арсений, тихо посасывая.

—Иногда.. иногда он такой милый, так и хочется его поцеловать —Арс улыбнулся, поглаживая Антона по волосам. —Впереди выходные.. думаю мама не будет против если Тоша переночует у нас. —Арс взял Антона на руки, еле выдержав его вес —Хорошо же он кушает однако.. —Арсений положил Антона на кровать, прикрыв одеялом. —Какой же он красивый, особенно когда спит. —Арсений покраснел, а по телу пробежали мурашки, он не мог больше себя сдерживать, поэтому нагнувшись, нежно поцеловать Антона в щеку.

Арсений стал весь красным, он подумал что сделал ошибку, но всё же был рад что смог пойти на такой шаг.

—Я это сделал, назад пути нет.. —Арсений лежал рядом с Антоном, обдумывая все содеянное. —Я надеюсь что он чувствует ко мне такую же привязанность, ведь этот человек действительно дарит мне радость. —Арсений улыбнулся, погружаясь в сон.

На утро Арс проснулся, не увидев рядом с собой Антона, он подумал что тот уже ушел домой, но каково было удивление, когда Арсений вышел на кухню и увидел Тошу который пил чай, мило беседуя с его мамой.

—Вот и проснулся наш король —Посмеявшись сказал Антон, смотря в голубые глаза Арсения... Арсений прошел и сев на диван посмотрел на людей —Так.. ребята, мне нужно убегать на работу, вы тут веселитесь, борщ на плите, мятные конфеты в шкафу —Мама Арса мило улыбнулась, прощаясь с сыном поцелуем в лоб.

И вот.. ребята остались один на один, Арса переполняли эмоции, он очень хотел высказаться Антону, но не знал как подойти к этому разговору, но тут раздумья Арсения прерывает Антон.

—Мне понравился твой вчерашний поцелуй —Хихикнув сказал Антон, посмотрев на своего друга. —Откуда ты.. —Арс был в смятении, он был уверен что Антон спал, поэтому пошёл на столь отчаянный шаг. —Арс, если это был шаг на встречу нашему будущему, то.. я приму его и сделаю ответный. —Антон продвинулся ближе к Арсению. Обняв того парень посмотрел Арсу в глаза, нужно целуя в губы. —Я рад что все сложилось именно так —Посмеялся Антон, положив голову на плечо Арсения.

Оба парня были счастливы, наконец та самая стена которая терзала их была разрушенна, остался один единственный разговор и они могут стать единым целым.. людьми, которые нуждаются друг в друге

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.