ID работы: 13450713

Мятные конфеты

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Между нами. Часть 2

Настройки текста

Антон все дни прибытия Арса в Воронеж привыкал что он теперь рядом..

—Арс, я все никак не могу привыкнуть что мы теперь так близко к друг другу и учимся в одной школе. —Антон чесал затылок, направляясь вместе с Арсением домой. —Антон, да успокойся ты, уже месяц прошел как я живу в Воронеже, что же ты никак привыкнуть не можешь. —Арс похлопал Антона по плечу, слабо улыбнувшись. —Давай отвлечемся и пойдем ко мне домой поиграем в приставку? Все равно выходные впереди!

Антон был воодушевлен, раздумия его тут же отпустили и он широко улыбнулся и взяв Арса за руку, быстрым шагом направляясь к другу домой.

—Давай! Поиграем в приставку! Ты вроде хотел мне показать новую игру.. вроде.. «Белка, Шампунь, Смеситель и Сосна»? —Антон задумался, немного напрягаясь. —Да, она самая! Она супер интересная, тебе точно понравится! —Арсений улыбнулся, открывая дверь в подъезд, пропуская первого Антона.

Вот ребята уже дома, поняв что ребята голодны, те пошли на кухню, где уже что-то готовила мама Арсения.

—Мам! А что ты кушать приготовила? —Арс подошёл к своей маме, заглядывая в кастрюлю. —Арсюш, я приготовила картофельное пюре и куриные котлеты. —Мама слаба улыбнулась и вытерев руки кухонным полотенцем, стала накладывать ребятам еду. —Вы покушайте, а после Арс, вымой посуду. Всё теперь я убежала. —Последовал фирменный поцелуй в лоб, а после и звук захлопывающейся двери. —Арс.. у тебя так часто мама работает? —Удивлённо спросил Антон, смотря на тарелку еду. —Да.. достаточно много, но и зарабатывает она тоже не мало.. —Арс сел рядом с Антоном, после чего ребята начали кушать.

Трапеза закончилась, Арс собрал грязную посуду, принявшись ее мыть.

—Антон, ты иди пока что в мою комнату и включи видео игру, я домою и приду!

Арс понимал что Антон для него больше чем друг, поэтому хотел как можно больше времени провести с ним. Вот они уже сидели рядом друг с другом на подушках, смотря в экран телевизора.

—Ну.. погнали. —Сказал Антон, начиная схватку между белкой и сосной.

Игры продолжались, парни веселились, а под конец вечера счёт уже был 14:11 в пользу Арсения.

—Ну что Антон, ещё одну игру? —Арс повернул голову и увидел как на его плече мирно сопит Антон. Он тут же покраснел, понимая что тот слишком близко. —Вау он такой милый..

Арс поднял Антона, после чего положил того на кровать, затем укрыл его одеялом и в порыве эмоций нежно поцеловал в щёчку.

—Ладно.. нужно идти везде выключать свет, ведь уже поздновато. —Покинув спальню, Арс направился на кухню. —Хм.. а у него нежные губы.. —Приоткрыл глаза Антон, нежно улыбнувшись. —Тоже его как-нибудь нужно поцеловать.

Вот ребята уже мирно спали, прижимаясь к друг другу. На утро Арс проснулся и пройдя на кухню увидел мило беседующих маму и Антона.

—Доброе утро Арсюш, иди садись есть кашу. —Мило улыбнувшись сказала мама, посмотрев на сына.

От Арса лишь прозвучало сонное "угум", после чего он сел за стол. Мама уже поставила ему тарелку с кашей и погладила Арсения по голове.

—Ребят вы кушайте, а я побежала на работу. —Мама Арсения ушла, оставив ребят на едине. —Арс.. а ты не плохо целуешь в щёчку. —Хихикнув сказал Антон, посмотрев на собеседника. —Откуда ты знаешь.. ты же спал. —Арсений засмущался отводя взгляд. —У каждого свои секреты. —Сказал Антон и приблизившись к Арсению, нежно поцеловал его в губы. —Антон.. что это значит? —С удивлением смотрел на того Арс, держа ладонь на своих губах. —Это значит что я люблю тебя, дурак. —Антон мягко улыбнулся, обняв Арса. —Давай попробуем побыть в отношениях и поймём сильные ли чувства или нет.. —Как скажешь.. —Арс покорно кивнул, уткнувшись Антону в плечо.

И вот у ребят начались первые в жизни отношения, они обнимались, целовались, проводили время вместе.. а главное что они понимали друг друга, защищали друг друга и были на стороне второй половинки.

Настал чудесный день для обоих ребят, первая годовщина их отношений, Антон красиво оделся, направившись с цветами в любимое место парней.

—Фух.. первая годовщина.. как же страшно —Антон не на шутку волновался, подходя к заветному месту, где уже стоял Арс. —О, ты наконец пришел! —Широко улыбнувшись сказал Арс, крепко обняв своего парня. —Арс, мне нужно тебе кое-что сказать. —Мягко улыбнулся Антон, обнимая Арса в ответ. —В общем.. у нас наконец настал этот день, год отношений. Я безумно рад что ты появился в моей жизни.. ты подарил мне веру в то, что я не один, ты... —Антон не успел договорить, ведь его прервал резкий поцелуй в губы.

Вот так и отметили год отношений ребята, нежными поцелуями на фоне заката.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.