ID работы: 13452026

Земля Королей: Второе поколение.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бубновая масть. Том 1 Глава 3/5

Настройки текста
Примечания:
Габриэль в свои 35 лет выглядит на 20.Очень сильно изменился в плане характера. Изредка носит круглые очки, в его характере появилась начитанность и немного пофигизма.Стал действительно хорошим родителем и приятной для разговоров личностью. Раньше имел привычку постоянно заморачиваться сложными вопросами, но сейчас стал более открытым и особо ни о чём не волнуется.Любит проводить время со своей семьёй. Его королевтсо же перестало быть похоже на облако со знаками вопросов и обрёл форму города чем то напоминающего Баку или же Дубай.Он хотел показать что тоже способен создать что нибудь приятное для глаз и принялся изучать города,ему больше всего понравились эти поэтому ориентировался на них. Данте он не изменился почти не как.Даже в свои 37 он тот же самый Данте.Вырос в плане роста и теперь имеет щетину.Приятная личность в целом.Уже не так сильно уделять время духовному балансу,особенно с тех пор когда появился первый наследник.О свободных часах и спокойной отмосфере можно было на проч забыть. Он знал что дети,они такие.Так что получал удовольствие от времяпрепровождения со своими детьми.Обучил их магии.Да и успокаивал то что оба ребёнка были спокойные.Ну уж в сравнении с Фаей которая за 5 минут могла залезть на облачную люстру точно. Фуюми,приятная личность.В свои 15 раза в три знает больше любого работника офиса. У неё шелковистые каштановые волосы, отливающие немного красным. Глаза красно-карие,со зрачками в виде символа её масти. Пофигистично-спокойная, причем всегда, чем многих подбешивает.Делает это с удовольствием и чуть ехидной ухмылочкой.Уровнавешанная духовна,но не сказать что сильна физически.Отзывчивая, не болтливая, сильна духом и крепка психикой. С лёгкостью идёт на риск, а потом спокойно вылезает даже из самой глубокой ж.... Тот тип людей, у которых в рюкзаке есть абсолютно всё. Руюко 17 летний,на голову отбитый подросток.Носит светло-красные кудри. Его глаза карие, со знаками вопросов. Покуривает траву и творит потом всякую хрень. Ветреный юноша, но до безумия красивый.Общительный и харизматичный, всё время ищет приключений на свою задницу, а сестрица его потом оттуда вытаскивает. На удивление, они никогда не ссорятся. Дружит с Фаей и часто тусуется с пиковыми наследниками.А, да,ориентация у него шалит,этим можно обусловить его не слишком дружеские отношения со старшим наследником червов. Как вы поняли имена выбирал Данте,основываясь на их характера и его предчувствие насчёт них. *** Утром вся семья бубновых, считая даму, собралась за круглым столом на утреннее чаепитие.Приятных запах утренней отмосферы сочился через распахнутые окна. — Папуль, я немного волнуюсь... - Поёжилась Фуюми, тягая с блюдца печенюшки. -А вдруг я не справлюсь с задачей валета и Провительницы?— Немного нахмурился она. -—Потому что ты девочка? - удивлённо поднял брови Габриэль, наливая дочери зелёный чай .— Не заморачивайся, дорогая, у тебя всё ещё впереди, но я точно знаю, что твои будущие подданные в надёжных руках. Вот смотри на Фаю она даже не валет, а королева.А твой брат иногда бывает таким безответственным. Вот за них стоит немного поволноваться... — Спасибо, папуль — пробормотала Фуми, за чем-то обращаясь к Николь. Вскоре,обе встали из-за своих мест и направились из зала. — Куда это вы? - окликнул их Данте, поставив чашку на блюдце - посидите с нами ещё. — Извини, Данте кун, у нас дела. — Виновато улыбнулась Николь. — Надо девушке наряд к балу выбрать, чувствую, на это надо много времени...— Выдохнул она. — Тётя Ники, а мы Фелио с собой захватим? - спросила Фуюми, когда они спускались по лестнице. — Да хоть вместе с Ромео! — Усмехнулась Николь.— Уш он та знает толк в женской одежде! Допив чай, Руюко незаметно стянул со стены пучок сушёных трав, прошмыгнул в свою комнату и решил написать пиковой наследнице.Скучно,да и сестра ушла. "- Привет!" Напечатал он и нажал на сосолётик. "- Приветики!" Незамедлительно пришёл ответ. "- Как там дела, Фая?" И тут же отправил следующее: "Не помираешь от воскресной скуки?" "- Все ок! Вот только не хочу на бал идти((." А за ним пришли и пару гифок с плачущими смайликами. "-Почему?" Отправил он хотя уже и понимал искренний мотив неудовольствия. "- Этот трефовый идиот тоже там будет!" Фая в своём репертуаре.Будучи не самой вспыльчивой личностью,он не понимал её негодований так что написал: "- Да ладно, не кипишуй, это всё равно на один вечер." И подмигивающий смайл. "- Тебе легко говорить.Там тебе все друзья.Плюс парень..." На этот раз без смайликов Фая на полном серьёзе... "- Мдааааа, ошибочка... Короче, зови Пиру, и идем гулять!" "-Чувак, мой батя тебя прибьёт!" И смайлик ржака обосрака.* "- Эммм, почему?" Искренне не понимающий негодований отца своей подруги напечатал тот. "- Он думает, что ты флиртуешь со мной!" И " Помнишь нашу последнюю тусу?Я там напилась в стельку и чуть не трахнулась с парнем каким то.Он подумал что ты меня напоил!Ну и хотел оприходовать так скажем.." также за ним и смайлик хлопающий себя по голове. "‐Чегооооо?!" в шутку отправил он. "- И не говори ." "Закатывающий глаза смайлик" "- Он в курсе, что я би, и больше по мальчикам?" С недовольным лицом отправил он. "- Походу нет...Хахахаха" "- Хах, окей, бери Пиру и идем..." "- А Фуми?Давай с ней!" "- Она пошла с Фелио гулять..." "Ревнуешь?" " Ухмыляющийся смайлик" "- Нееееет, что ты!" Хотя да он совсем немного ревновал. "- Ммм, пиздишь как дышишь! Не ревнуй, моему кузену Фуми нравится, и походу ей он тоже не безразличен!Мы с ней на прошлой неделе обсуждали его." "- Ого... Ладно, бери Пиру и идем!" Уже порядком задолбавшийся писать напечатал он. "- Ок, тогда в 10:40 в центральном парке Сукхавати!" " Ок" отправил он уже натягивать свитер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.