ID работы: 13452026

Земля Королей: Второе поколение.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Червовая масть.Том 1 Глава 4/5

Настройки текста
Примечания:
Ромео 37 -и летний семьянин.Спокойный,добрый и чуточку ценичный— приятная в целом личность. Ближе к 21-у стал меньше флиртовать, потому что у него теперь есть Феликс и дети.А подавать плохой пример им не стоит. После возвращение в карточный мир его королевство стало процветать.Тихие парки,вдохновлённые с Парижских, улицы и спокойная отмосфера.Сам Верон славится своей рамонтичной отмосферой,красивыми парками и ресторанами.Сам же Ромео стараться править мудрая и учит тому же детей.Правда методы воспитание крайне странные. Феликс, 35 летний оптимистичный папочка.(В обоих смыслах этого слова.) Немного изменил прическу,отрастил.Успокаевает свою биполярию,в надежде на то что дети не станут за ним повторять.Любит проводит время с народом и детьми.Часто общаться с сыном на тему престола.С дочкой же отношения просто хорошие. Фестер,сын червовой семейки. У него очень шелковистые волосы нежно-розового цвета.Ярко-розовые глаза и необыкновенная улыбка.Гладкая кожа и приятные черты лица.Правда ростом не вышел. Очень добрый и улыбчивый.Порой может ляпнуть не того,а потом извиняться по сто раз.Характером похож на Феликса. Часто склоняется к не самой доброму решению проблемы.За что часто ему влетает. А ещё ему от папы досталась биополяпка.Ориентация у него кхм...шалит. Мелоди 13 летняя леди и по совместительству дочь семьи червовой масти .У неё светлая кожа, янтарные глаза и длинные золотые волосы, которые она постоянно красиво закалывает.Слегка пухлые губы и приятная улыбка. Очень любит шоколад и запах цветов.Любит читать и сочинять поэмы.Также автор мелких стишков,которые по её просьбе сейчас в учебниках для 1-2–х классов. Иногда она вплетает в свои волосы ленты. У неё всё лицо в веснушках, однако ей достался характер от Ромео.На вид не скажешь но, Мелоди достаточно брезглива и привередлива. Добра,общительна и регулярно выдаёт пошлые шуточки.Правда только в обществе своих родных или друзей. Бывает надоедливой. *** Приятный свет озарил мою комнату.Я уже проснулась,только вставать не хотелось...Может быть смогу уговорить папулю сегодня не заниматься? Нежно розовый кафель приятно охлаждает мои ступни во время утренних процедур в ванной комнате.Выбор наряда мне не составляет труда особенно по утрам. Точно,нужно написать Пиру,мало сможет помочь мне с дельцем. Приятно иметь друга под боком.Особенно чуткого друга.Многие удивляются как так получилось что будучи самой, по их мнению, душевной наследницей,я так хорошо лажу с наследником пик? Возможно дело в возрасте и в её разнице.Ну и характерами мы тоже не сильно отличаемся.В основном наши разговоры слушать другим не стоит.Обилие пошлых шуток,и самых неприличных точностью разных ситуаций должны настораживает,но!Он умеет держать язык за зубами,и это явный плюс! Скорее всего именно из за нашей с ним дружбы у меня в гардеробе всё больше и больше шипастых аксессуаров,футболок с названиями групп и заколок с костями.Ладно что то я уже опаздываю... В зале уже сидела вся семья.Папа спокойно дочитывал роман "В конце они оба умрут",отец же писал что-то на листке нежно розового цвета.Брат мешал ложкой чай,в котором было как минимум 6 ложек. Я родошла к крайнем стула и отодвинуть его села.Поправив крабик на волосах,принялась ковыряться в блюде.Не люблю я вафли,что сразу их то готовить...Хотя виновата я сама,что не предупредила повара.Подняв свой взгляд я увидела что мой братишка очень спешит с завтраком: — Сегодня воскресенье.Не куда спешить не надо.– сказала,хотя уже примерно поняла куда так Фестер спешит. Он взял свой рюкзак,стоявший рядом с тумбой,около стола и посмотрел на меня. — Да знаю я! Выбежал из гостиной,пятки только и сверкали.Так сверкали что аж телефон забыл...Я немного поковырялась и решила не есть,уж больно противно.Взяв свой телефон и мобильник Фестера,поднялась с свою комнату. Знаю,знаю копаться в чужих переписках не прилично,но ведь такой шанс очень редко выпадает! Так мои находки: 1.Переписка с Фуми,на счёт прогулки. 2.Откровенная(Пошлая)переписка с Рюко. 3.Парочка фоток в платье горничной. 4.Хентай.(Это уже классика) 5.Куча фоток с вечеринок.(Куда её никогда не берут) 6.Клуб романтики.(Куда же без этого...) М-да,копался бы у меня,там залежи порно было бы куда больше.В принципе это не моё дело..Отец один раз уже поймал нас на просмотре фильмов для взрослых.Нас не наругали а даже присоединились. Семейка у нас страшновато,но дружная.На сколько я знаю у пиковых ссоры почти каждый день, а победитель в них тот кто ссору и начал.Смешно,но Пиру не соврёт,мне ли не знать. Надо бы найти мои старые работы и переписать их.Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.