ID работы: 13452026

Земля Королей: Второе поколение.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Глава 1/? {Вот же бл…}

Настройки текста
Примечания:
Был холодный вечер,тусклый свет уличных фонарей нежно опускался в гостиный трефового замка.Тежёлые шторы были отодвинуты. — Господин так хорошо?–Сказала миловидная девушка лет 20,ещё немного поправляя штору. — Просто великолепно!Можешь быть свободно…– Сказал валет треф распуская волосы из уже растрепавшегося хвоста. Куросаки кивнул,говоря этим что пора этой даме по бурому свалить из комнаты.Девушка в последний раз поклонилась и быстрым шагом удалилась из гостиной. Семья треф собралась в гостиной на семейное совещание для обсуждения ближайших планов. Первым как всегда пришёл Василёк,сначала высунул макушку из проёма двери и лишь позже зашёл.Чуть позже и брат подтянулся и сел рядом с папой. — Зак, – вздохнул он,– я бы хотел поговорить с тобой насчёт твоих отношений с Фаей... – начал диалог Зонтик, попутно завязывая волосы в пучок. — Конкретнее? – Поднял брови он,с недоумением на лице развернувшись к папе.Он знал если дело касается Фаи то всё…. — Ну…У вас же с ней всё не очень хорошо? – Печально усмехнулся трефовый валет,глазами намекая мужу чтобы тот тоже должен примкнуть к разговору. — Пап,нет, не так!Мы друг друга буквально не переносим! Она ёбнутая психопатка и аферистка!Я не знаю как с ней ещё семья живёт!Эта тварь меня до белого колена доведёт!Мало того что половина школы её боиться,так ещё мои права защищать отказываются! – Сказал трефовый наследник на одном дыхании. — Молодой человек, попрошу не выражаться. - Поправил очки Куромаку,крестив пальцы обоих рук между собой. — Извини, отец…– Глубоко вздохнул он.– Я…я просто,на дух её не переношу… —Так к чему мы это,– Король треф принял прежний невозмутимый вид.– Нам надо на недельку по делам уехать,по кхм…не отложным делам.Василёк останется у Клеопатры а ты будешь у пиковых.– Окончательно сказал он. — Что за чертовщина?! – Тут же возмутился Зак,– Меня можно одного здесь оставить! — Тебе припомнить тот инцидент?!После него Марисоль месяц на тебя косилась,ну и благополучно уволилась!У нас и так дел по горло,тут ещё и ты…– сказал,даже выкрикнул Куромаку,после поправив очки. — А другие масти?– Уже в отчаянии спросил тот. — Мы уедем, у бубнов фестиваль древесного чая,у червовых дела с украшениями,остались пики.– Уже с более спокойным тоном сказал тот. — Ладно....– Буркнул Зак и уставился в окно.Вздрогнув он уже было хотел сказать,– А… — Даже не думай что мы тебя отпустим одного во внешний мир,ТЕМ БОЛЕЕ с джокерами! – Грубо сказал он. — Пожалуйста…– Зак кивнул,–Спасибо тебе.– Зонтик обнял сына.Тот обнял в ответ держа на себе взгляд ещё не до конца остывшего Куро. — Уже можно открывать уши? – Слегка напуганный и пришибленный Вася спросил. Куросаву кивнул и снова что-то начал бубнить,но на это уже Зак благополучно забил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.