автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Начальник Лайла

Настройки текста
Примечания:
Колетт ещё долго смотрела вслед Лайле, как будто что то проверяя и сравнивая. Мне, конечно же, как старшему по интилекту брату, было стыдно за слова младшей сестры. Хотя мы были одного возраста. - Это... Извини за неё... Она немного странная... У неё какие то срывы иногда бывают... - Да не извиняйся, я вижу что она странная. Ладно, пошли, а то опоздаем. - Угу, пошли. До центра оставалась ещё несколько шагов, и Колетт уже пошла побыстрее. - Ну вот мы и на месте!) Пойдём, я попробую тебя к нам устроить^^ Я на входе немного помедлил. Атмосфера конечно было пугающей... - Стю, проходи! Не стесняйся! - позвала Колетт и побежала вглубь здания. - Да я и не стесняюсь... Я п-просто... Но Колетт уже убежала, и мне пришлось догонять её. Мы добежали до какого то кабинета. - Вот здесь принимают людей, которые приходят к нам по объявлению. - объяснила она и постучалась в дверь. - Входите. - послышалось в ответ. Голос был женским. Очень странно... - Пошли! Колетт схватила меня за руку и потащила в кабинет. От того, что она схватила меня за руку, я снова засмущался и стал вырыватся. Но она всё же втащила меня в кабинет. Опять у меня эти влюблённые позывы... Я перевёл взгляд на стол, за которым сидела... - Лайла?! - Здравствуйте, голубки^^ - Лайла приветливо улыбалась (честно впервые её такой виду, обычно она ухмыляется.) - Мы же только что виделись! Я видимо, тебя не узнала :_) - ответила Колетт. - Ха-ха, я тебя тоже, Колетт) А что тебя сюда привело, братишка?) - она посмотрела на меня. Она была одета совершенно по другому, в каких то очках, в чёрном пиджаке... Обычно она носит какие то платья, такой я её впервые видел. - Я... От её взгляда мне стало неловко и малость страшно, и я ничего не смог толкового сказать. - Мы пришли на подработку устраивается^^ - ответила за меня Колетт. - Забыла сказать, это специальный центр, в котором работают только подростки. - Чтож, его я могу принять без всяких документов. - сказала Лайла. - Подойди ка сюда, мне нужно поговорить с тобой. Колетт, подожди нас, мы сейчас вернёмся. Я невольно пошёл за сестрой, а Колетт осталась ждать нас. - Я знаю, что в компьютерах ты разбираешься, помнишь, тебя мисс Эвелинн просила помочь настроить компьютер? - Лайла, только прошу, не болтай этого всего каждому встречному поперечному! - Ты имеешь ввиду Колетт? А ты что, влюбился, я смотрю?) - Лайла! Нет! Я просто... - И кстати, по моему, это повод для выставления тебя с лучшей стороны, то что ты всем помогаешь типо. Ну ладно, так и быть, раз ты такой стесняшка, то как брату, обещаю, не буду ничего такого болтать, ха-ха^^ - Я не!.. (////) Кх, хорошо, я понял... - Но про мисс Эвелинн я расскажу) Пусть повосхищается тобой^^ Знай, я хочу помочь тебе с твоей любовью~ - Ла!.. Почему меня сегодня она так сильно хочет засмущать?! Но ведёт она себя адекватно, думаю, она немного изменилась... Колетт всё ещё ждала нас. Лайла подошла к ней и сказала: - Ты очень быстро находишь людей по объявлению, молодец!^^ Горжусь, как говорится, ха-ха) Стю я сразу принимаю, он у нас прям программист! Он когда то мисс Эвелинн помогал компьютер настраивать и колонки^^ - Эта та учительница информатики? Она классная и добрая! Стю, а это правда? Я снова покраснел. - Ну... Хех, ну да, было дело... (//////) - Не обращай внимания, он просто застенчивый) - улыбнулась Лайла. - Я не!.. С чего ты это взяла?.. Эм... То есть... Я... Лайла блин... Я же просил... - Ты просил о другом, а твой характер этому значения не придает. Хотя, хочу сказать что твоя застенчивость делает тебя милым. - Соглашусь, Стю очень мтлый^^ - хихикнула Колетт. Мне нечего не оставалось, как ждать того пока они успокоятся и перестанут так говорить. Я отвернулся от них, краснея за пятерых. «И почему я такой застенчивый?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.