ID работы: 13452271

Изгнанники

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пройдя сквозь густые заросли ежевики Кейт дошла до реки. Она села на траву и стала пристально смотреть на воду, паралельно слушая звуки леса. После всей этой шумной обстановки как раз самое то посидеть где то в лесу. - Интересно.. А что будет завтра? - безэмоционально спросила себя вслух Кейт, - а что может быть, если меня всë-таки признают виновной? Убьют? Заставят паахть? Изгонят? А что скажет мама?.. - девушка закрыла ладонью глаза, - господи, зачем я вообще туда пошла? Дошла бы спокойно до реки и всё было бы хорошо, - она убрала ладонь с глаз и устремила взгляд в небо, на котором было пару облачков, - господи, пожалуйста, лишь бы нечего не было. Лишь бы всë было хорошо, - Кейт улеглась на траву и стала рассматривать медленно плывущие белоснежные облачка. Переодически по деревьям прыгали белки. От этого девушка часто вздрагивала. Внезапно в ежевике что то зашуршало. Не вставая с травы Кейт оглянулась. - Смерть, это ты? - ели улыбалась от своего же прикола пробормотала девушка. Из ежевики выбежал маленький бурый заяц, - маленькая пушистая смерть. Круто, - посмеялась Кейт. Заяц огляделся и побежал дальше. Девушка сново устремила взгляд в небо. Так она провалялась почти весь день. Солнце уже начало заходить. Кейт стояла у входа в свой дом. Она всë никак не решалась заходить. "Ну давай, ты же знаешь, что мать тебя не обвинит" - думала девушка. Она взялась за ручку двери, нехотя открыла еë и вошла в дом. - Привет, Кейт, - послышалось из гостинной - Угу, - промычала девушка и быстрым шагом направилась в свою комнату. Дойдя, она закрыла дверь и села читать книгу которую вчера взяла из библиотеки. Два мучительных часа спустя Кейт сама того не хотя уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.