ID работы: 13452271

Изгнанники

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Наконец Кейт, Дилан и Ричард дошли до лагеря. Все люди занимались своими делами. Будто нечего и не было. - А куда мы щас? - поинтересовалась Кейт. - Сейчас мы к дому, где вы будите жить. - А волка ты куда денешь? - Отнясу к скорняку. - Скор.... что? - Скорняк - человек, который из шкуры животных делает одежду, - в голосе Дилана вообще не было эмоций. Кейт это показалось странным. Она думала, что уже замучала его вопросами. До дома ребята шли молча. Некоторые люди, проходящие мимо, посматривали на них с любопытством. - Тут вы будите жить, - сказал Дилан открываю дверку дома, - Потом сюда же вашего друга приведу. Кейт и Ричарда зашли осмотреть дом. Интерьер был так себе. Ну логично, что можно ожидать от людей, которые живут в лесу. - Ну, вы тут осматривайтесь, а я пошёл. - Погодь, - Кейт повернулась к Дилану, - у тебя имя длинное какое-то слишком. Можно тебя "Ди" назвать? В глазах парня промелькнул ужас. Кейт уже начало казаться, что он вообще никаких эмоций выражать не умеет. - Нет! - твёрдо сказал Дилан. - Ну ладно. Парень развернулся и быстро ушёл. - Странный он какой-то. - Ага, - подтвердил Ричард. Тут к дому подошли 2 ребёнка. - Здрасьте! - поздоровался первый. - З-здрасте... - не уверенно сказала его подружка. - Здрасти. - Э.. Я Дэнни. А это Кэтрин. - М.. Понятнентко, - Кейт немного не слушала их. Она рассматривала ребят. Дэнни был голубоглазым блондином в оранжевой футболочке и коричневых шортах. У Кэтрин короткие коричневые волосы и янтарные глаза. Она была одета в голубую футболку и серые шорты, на шее у неё висел.... Камень? Обычный камень? " Мда-а-а " - удивилась Кейт. - А можно вам лагерь показать? - спросил Дэнни. - Почему бы и нет. Ричард, ты пойдёшь? - Пойду. - Ну тогда пойдёмте, - Дэнни развернулся и потопал. Кэтрин поплялась за ним. Кейт и Ричард за ними. Дэнни отошёл метров на 10 от домика и остановился. - Во-о-от тут у нас жилая зона, - сказал мальчик проводя рукой по воздуху. - М... Поня-я-ятненько... Вечерело. Около 20-и минут ребята ходили по лагерю и знакомились с окрестностями. Кэтрин за всё это время не вымолвила ни слова. В итоге Кейт и Ричард вернулись в домик. Там их уже ждал Макс. - О! Вернулись. Я то уж думал вы сдохли где-то. - Да, прям взяли и сдохли мы. - Ну мало ли. Во первых, мы в лесу, тут полно диких животных. Во вторых, я же не знаю какие у этих изгнанников намеринья. Может они сюда заманивают людей и сжирают? Или чо они делать ещё могут? - Да нормальные они вроде. Двое нам лагерь показали. - Без меня тут ходили? - Ну ты в тот момент в лесу же был. - Всё равно! Можно было бы и подождать, - Макс обидчиво сложил руки на груди. - Да не обижайся ты. Мы завтра тебе покажем всё, - сказал Ричард. - Вот это другой разговор. Эта ночь оказалась бессонной. Ну... По крайней мере для Кейт и Ричарда. Макс же спал как убитый. - Тебе тоже не спится? - спросила Кейт у Ричарда утыкаяст лицом в диван. - Ага. - Интересно... Из-за чего это? - Из-за недоверия, наверное... Правильно Макс сказал, мы не знаем какие у этих изгнанников намеринья. - Может быть, - Кейт вздохнула. - Ты чего? - По маме скучаю... И по друзьям... - Не грусти. Ты ещё увидишься с ними. - Надеюсь... - А вот у меня друзей толком не было. - Почему? - Из-за бедности. - Оу.... - По сути Макс был единственным моим другом. - Э... Сожалею что-ли... - А вот, что на счёт родителей... Они не особо меня любили... Больше брата любят. - У тебя брат есть? - Ага. - Жесть. А как зовут его хоть? - Ной. - Чо за имя. Ребята ещё где-то час болтали на самые разные темы. В итоге Кейт заснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.