ID работы: 13452271

Изгнанники

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Кейт, Ричард и Макс уже стояли в лесу в ширинку. Дилан расхаживал вперёд-назад перед ребятами, рассказываю как правильно охотиться. Кейт это было не особо интересно. Она просто слушала весёлое пение птичек. - Кейт, ты меня вообще слушаешь? - Дилан остановился перед девушкой. - Э... Да. - Первое правило охотника! - Э... Не ходить на охоту по одиночке...? - Кейт убрала руки за спину и прикусила нижнюю губу, ожидая ответа. - Так... - протянул Дилан, - Где чаще всего обитают волки? - парень немного поморщился. Видно ему было не очень приятно говорить о волках... Но почему? Кейт затаила дыхание, пытаясь что-то вспомнить. Но в голову лезло только пение птиц. Девушка покосилась на друзей, надеясь увидит хоть какую то подсказку от них. Но ребята стояли и просто смотрели на подругу. Дилан вздохнул. - Волки обитают на открытых местностях. Иногда они приходят к водоёмам, - парень повернулся в сторону, собираясь опять расхаживать туда-сюда. Но он заметил взгляд Ричарда, явно желающего что-то спросить. - Да, Ричард? - А что, если не хочешь убивать животных? - блондин опустил голову и начал слегка бить ногой траву. - А что так? - Ну, просто, до изгнания я с животными работал... Не люблю лешать беззащитных существ жизни. Дилан вновь вздохнул и подошёл к Ричарду. - Некоторые животные не так уж и беззащитны. Волки к примеру или медведи. Но если ты не хочешь - не надо. Подберём тебе работу, - парень снова начал расхаживать туда-сюда, - А для особе невнимательных я повторю всё ещё раз. - Да ну нет! - Кейт провела рукой по лицу, - Я не выдержу ещё час стоять на месте. - Ладно. Тогда перейдём к практике, - Дилан остановился, - Но с начала расскажу пру правил изгнанников. Обычно, это не рассказывают сразу. Но я так уж и быть расскажу. Одно из самых часто нарушаемых правил: не выходить за территорию лагеря ночью. Был у нас один смельчак... Пошёл в лес ночью и так и не вернулся. - А что с ним случилось? - заинтересованнл спросил Макс. - Кто его знает, - Дилан пожал плечами, - Но судя по тому, что его тело так и не нашли... Он либо сбежал куда-то, что очень мало вероятно. Либо его съели заживо. Я придерживаюсь версии, что его загрыз оборотень. - Стоп... Оборотень? - удивилась Кейт. - Да, и такие в лесах водятся. - Вот, что это была за чупакабра.... Макс удивлённо посмотрел на подругу. - Ты о чём? - За пару дней до нашего знакомства. Ночью ко мне эта чупакабра прибежала и нюхала. - Это не есть хорошо, - покочал головой Дилан, - Он запомнил твой запах и теперь может прибежать по следу в лагерь. Вот по этому ночью лучше никуда не ходить. - Да всё будет хорошо, не переживай ты так. Русый опустил голову и как-то... Погрустнел. - Так, - продолжил он, - следующее. За нарушение какого-либо правила следует предупреждение. За второй раз - наказание. - А какое наказание? - немного испуганно спросил Ричард. - Всегда по разному. Но по большей части наказание - тяжёлая работа. И последнее правило, - Дилан снова начал ходить туда-сюда, - Никому, не при каких обстоятельствах нельзя рассказывать про изгнанников. А то нас разгромят! - парень остановился, - Ну а теперь обеденная практика, - он снял с плеча ружьё, - Ричард, ты можешь пойти обратно в лагерь, если хочешь. Блондин заматал головой. - Я просто в сторонке постою. - А вот в сторонке не надо. А то какой-нибудь волк тебя сцапает. Ещё пол дня ребята бродили по лесу и учились стрелять, тихо ходить... И всё тому подобное. Ричард же, просто ходил за всеми хвостиком. Кейт удалось подстрелить белку, утку и какую то маленькую птичку. За такой не большой улов Дилан её даже похвалил. У Макса дела были намного лучше. Ну, Кейт и не сильно хотела обогнать его по количеству добычи. Весь оставшийся день ребята просто проходили по лагерю, получше знакомясь со всеми.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.