ID работы: 13452586

Тень возле тебя

Гет
NC-17
Завершён
252
Горячая работа! 186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
310 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 186 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 18. Время

Настройки текста
Утро наступило быстрее обычного, но в комнате мистера Вонки никто уже не спал. Тернер сидела на его коленях, обхватывая обнаженный торс ногами и жарко целовала припухшие губы мужчины. Он сонно улыбался в ответ, гладя ее по спине, скрытой его рубашкой. А она жмурилась от удовольствия, изредка поглядывая на уже потухший камин, на утренние лучи солнца, пробивающиеся в щель между шторами. Покой и уют царствовали в обители магната, и вылазить из-под покрова одеяла совершенно не хотелось. «Так должно быть всегда», — подумала она про себя, прежде чем сама отстранилась от желанных губ. Опустив голову ему на грудь, девушка слушала мерное биение его сердца. — Лу, нам надо вставать, — пробормотал он, трогая ее немного спутанные волосы и целуя в затылок. — Сегодня выходной, сэр, — мягко поправила она его, вычерчивая на его коже круги пальцем. Он лишь тихонько вздрогнул от такой ласки и подавил зарождающийся смех, посчитав это неуместным. — Мы можем все-таки лечь спать. — Ты не забыла, что у меня много работы? И сегодня вечером у нас занятие, — напомнил он ей, глядя в полутьму комнаты и впервые ощущая здесь уют. Теперь эта комната не казалась ему тюрьмой или клеткой, теперь он был здесь не один. Вонка и не помнил, чтобы когда-нибудь просто так находился здесь, обычно все его свободное время было проведено в кабинете, а эта комната существовала только для скорого сна. — Не забыла, сэр, но еще пять минут можно? — ворчливо откликнулась она, сжимая его бока руками и желая насытиться им сполна. — А что мы будем делать на занятии, м? Он неопределенно усмехнулся, отчего его плечи дернулись вверх. — Работать, Лу, работать, — спустя мгновение ответил он, накрывая их одеялом поплотнее, противореча своим же словам. — Нельзя отвлекаться от учебы в столь ответственное время. У нас еще будет много возможностей провести ночи вот так, но пока я прошу тебя погрузиться в учебу. — Ладно, сэр, — обиженно отозвалась девушка, но все же не сдержала счастливой улыбки. — А я могу иногда приходить ночевать к вам? — Опять ты за свое? — недовольно цокнул он и вынудил ее посмотреть в свое лицо. Он крепко держал ее подбородок, и их губы разделяли жалкие дюймы. Но в его глазах плясали чертята, выдавая магната с головой. — Даже не думай. Я пошел тебе на уступку, а теперь пойди и ты. Ночевать с тобой слишком опасно сейчас… — Обещайте, что после моего выпуска, мы будем вместе, — в запале проговорила Лу, перебив мужчину. — Обещайте, что каждая ночь будет такой же. Его лицо вмиг помрачнело, и тень задумчивости легла на его черты. — Лу, обещания не раздают просто так. Никогда ничего обещать нельзя, — совершенно серьезно ответил он. — Я скажу только то, что никуда отсюда не денусь и… и то, что я чувствую, никуда не исчезнет. Я понимаю, чего ты хочешь от меня: семью, детей, но пойми… Лу, я не смогу дать тебе все то, что ты хочешь. У меня никогда не будет детей, и я никогда не откажусь от фабрики и работы ради чего бы то ни было. Тернер задумчиво отвела взгляд и поджала губы. — Вообще-то, мистер Вонка, я принимаю вас таким, какой вы есть и полностью осознаю то, от чего мне возможно придется отказаться… — В тебе говорит юношеская глупость и любовь, — нетерпеливо перебил он ее, чуть приподымаясь на локтях, вынуждая и ее сесть. — Рано или поздно, поверь, ты захочешь чего-то большего, и когда я не смогу дать тебе это — ты разочаруешься. А я не хочу, чтобы ты разочаровалась во мне, — он мягко коснулся ладонью ее щеки, с нежностью погладив, словно котенка. — Я не хочу, чтобы ты жила здесь, как птица в клетке, в вечной надежде на то, что я изменюсь. Я не стану потакать твоим прихотям из своих соображений. И сейчас я не хочу тешить тебя обещаниями о том, что все будет хорошо. Это жизнь, и ей свойственны метаморфозы. — Вы перебили меня, — насупившись, буркнула она, положив свою ладонь на его. — Но я все это действительно трезво осознаю. И я готова отказаться от многого ради вас, сэр. — Ты не должна этого делать, это неправильно, — он резко покачал головой и нахмурился. — Мистер Вонка, я вижу, как вы заботитесь обо мне, — мягко продолжила она, не обратив на его слова внимания. — Я вижу, что вы начинаете меня любить пусть и по-своему, и я понимаю, что тоже не хочу вас разочаровать. Сколько раз мне придётся доказывать свою любовь, прежде чем вы действительно поверите в то, что это правда. Я не хочу детей, ни сейчас, ни потом, для меня это не важно. Мне не нужна ваша фабрика, я не претендую на что-либо кроме вас. Мне нужны только вы, сэр… Он отчаянно притянул ее к себе за шею и поцеловал со всей горечью, что испытывал в данный момент. Суматоха в его голове лишь усиливалась с каждым ее произнесенным словом, и магнат просто поверить не мог, что вытворяет такое со своей ученицей. Но уже действительно поздно, и все, что сделано, то сделано. Он не хочет ее ранить или разочаровать, да и прогнать давно не в силах. Он принял решение просто смириться и действительно хотя бы чуть-чуть надеется на что-то хорошее. — Люблю вас, сэр, — прошептала она, отстраняясь и украдкой заглядывая в его глаза. — А можно просто Вилли? Вонка закатил глаза и отрицательно мотнул головой. — До выпуска нет, иначе точно проговоритесь случайно, — рассудив, что его слова имеют смысл, Лу поднялась с постели и принялась собираться.

***

Войдя в общежитие, девушка рухнула на кровать без задних ног. Ей пришлось постараться, чтобы проскользнуть мимо коменданта и не наткнуться на ранних пташек. Хотя, вчера почти все пили, поэтому общежитие погружено в неестественную тишину. Тернер очень быстро провалилась в долгожданный сон, а когда проснулась, то стрелки часов уже показывали три. Занятие с Вонкой совсем скоро начнется. — И где ты вчера была? — выловив девушку возле душевой спросил Джастин, иронично вздернув брови. — Я стучался, но дверь была заперта. — Я… эм… — промямлила Лу, силясь собраться с мыслями и выдать другу информацию о приведённой ночи. Джастин покачал головой, понимая намек, и когда они оказались одни в комнате, внимательно выслушал историю вкратце. — Ну ты даешь! — присвистнул он, ни разу не перебивший. — А еще говорила, что он сдерживается. Да сам наверное столько месяцев только и мечтал об этом. — Возможно, — пожала она плечами, ощущая просто вселенскую усталость, но вместе с тем внутреннее равновесие и спокойствие, какую-то удовлетворенность результатом. Будто все ее естество стремилось получить долгожданную любовь от Вонки, а теперь от перенасыщения ничего делать не хотелось совсем. И все-таки она чувствовала себя намного счастливее, несмотря даже на физическую утомленность. — Если у вас все выгорит, то к концу лета жду приглашения на свадьбу. — Вонка сказал, что не дает обещаний, — поспешила его разочаровать девушка, опустив голову к груди и глядя на часы, которые безбожно отмеряли время. — А печать в паспорте — тоже обещание. — Тогда буду надеется, что ты останешься здесь после выпуска, — широко улыбнулся он и тут же добавил: — Точнее, не в смысле здесь. А на фабрике. — Я поняла, — устало кивнула девушка, и сама предавшись мечтам о жизни с любимым кондитером. Дни летели однообразно, Вонка поражался её способностям на занятиях и в работе на фабрике. Молча, конечно, но Лу подозревала и представляла, что тот всё-таки был приятно удивлен подобным переменам. Осенняя хандра прошла, и девушка с головой вновь погрузилась в учебу. Студенты стали реже засиживаться в комнате отдыха, больше времени уделяя учебе. Больше ничего приятного в этих вечерах не оказалось, ведь в основном все обсуждали предстоящие практики, защиту диплома и мечты о выпуске. Многие уже определялись с выбором куда они поедут дальше, кем будут работать, а некоторые уже получили приглашение от работодателей с других стран. Так и Тернер поздней зимой пришло письмо из Лондона, куда ее звали работать педагогом в один университет, но девушка тактично отказала, трезво оценивая свои возможности и знания. Она не любила что-то кому-то объяснять и разжевывать, и у нее бы явно ничего хорошего там не вышло. Совершенно не доставляли удовольствия ни намеки Джастина, ни последующие шуточки о том, что скоро она останется жить на фабрике, с учетом того, что с осени их с Вонкой отношения вновь замерли на одной точке. Как бы не вел себя кондитер, но больше не позволял себе оставить свою ученицу на ночь на фабрике, а все ее порывы на корню обрубал, напоминая о договоре. Конечно, иногда он позволял себе проявить нежность и даже поцеловать Тернер, но это происходило крайне редко из-за всеобщей загруженности. В конце концов и занятия пришлось отменить, потому что девушка не успевала писать диплом, работать на практике и заниматься с Вонкой. Она даже не была расстроена отменой занятий, ведь теперь появилось гораздо больше свободного времени, да и снизился риск, что она снова попытается зажать Вонку в каком-нибудь цехе. Из скучной рутины выбилось лишь Рождество, проведенное в компании Баккетов. Но в этот раз обошлось без посиделок с мистером Вонкой, ведь на Рождество он тоже уехал в Лондон по каким-то своим делам. Так что Лу терпеливо ждала его и скучала, но приехал магнат только в начале нового семестра. И когда они встретились, то Вонка не сдержался и сжал в объятиях студентку, говоря о том, что тоже соскучился, но в своем обыкновенном Вонковском стиле. — Я скучала, — произнесла тогда Лу, утыкаясь в его шею носом и вдыхая такой родной запах арахиса и горького шоколада. — Все каникулы зубрила учебники, чтобы порадовать вас. И уже придумала, что представлю на дипломной работе. — Я не стою таких переживаний, моя девочка, — криво усмехнулся он. «Моя девочка» так и закрепилось в его лексиконе после Хэллоуина, и Лу счастливо улыбнулась. — Хотя, признаться честно… я тоже скучал, — добавил он со смешком и совсем тихо. «Ему сейчас определенно нужна поддержка», — прикусив губу, девушка стояла и думала, стоит ли вновь вламываться в его жизнь. И решила, что определенно пока не стоит. Просто ему нужно время, как и ей, чтобы наконец покончить с этой учебой и жить нормальной жизнью. Впервые она осознала, как же наверное тяжело с ним жить. Из-за постоянной загруженности на фабрике и в колледже, у него совсем не было времени на что-то другое. Но Тернер терпеливо пообещала себе ждать и любить его, не пытаясь поменять под себя и не настаивая на чем-то большем. Конечно, это давалось с трудом, переступать через себя оказалось сложнее всего, но она знала, что сможет, и в конечном счете получит то, что ей нужно. Год стремительно летел куда-то вперед, оставляя прошлое позади. Лу действительно бросила все силы на дипломную работу и очень редко куда-то выбиралась из общежития, экспериментируя с шоколадом и формулами. Но к начале весны объявился Микки, написав девушке смс с просьбой встретиться. Она ею не преминула и выбралась из душного колледжа в выходной. Ребята неплохо провели время вместе, и Микки довольно изменился за прошедший год. — Вообще-то я обиделся, что ты мне даже не писала, — ворчливо буркнул парень во время прогулки, и девушка заливисто рассмеялась. — Вообще-то ты сам мне не писал, а я частенько заглядывала к Бену в этом году, и он сказал, что ты даже туда не заходил. — Мда, учеба действительно мне нелегко дается, — он задумчиво почесал затылок, улыбаясь краешком губ. — Ты еще на лекциях Вонки не был, — хмуро фыркнула девушка, припомнив, как в пятницу из его кабинета вылетели аж три человека в слезах из-за неуспеваемости и последующего нагоняя. — А он вообще жуткий? — со страхом поинтересовался Микки. — Ну… — она коварно улыбнулась, представляя все ужасы, которые могли ждать всех недотеп от умпа-лумпов. — У него черный юмор, скажем так. — И он делится с вами рецептами? — вскинул брови парень, полной грудью вдохнув свежий весенний воздух. — Что? Нет! Что за чушь? С чего ему делиться с нами рецептами? — надменно фыркнула она, стараясь не смотреть в лицо собеседнику. — Я видел, как ты летом таскалась с какими-то блокнотами, — объяснил он, и девушка резко остановилась посреди улицы. — Не подумай неправильно, но ты была так увлечена, и я заметил, что у тебя написаны рецепты. — Это мои рецепты, — упрямо поджала она губы, неосознанно прижав сумочку к себе. Привычка повсюду таскать записную книжку Вонки ее не покинула, и теперь Лу корила себя за подобную неосмотрительность. — Я же говорила, что когда заработаю приличную сумму, то открою свое кафе. — Уверен, у тебя все получится, — беззлобно улыбнулся Микки, решив опустить тему с рецептами и продолжить путь.

***

День экзамена не заставил себя ждать. Тернер всю ночь готовилась к защите диплома и за месяц завершила свой проект. Она все же решилась посвятить себя созданию фигур из шоколада и на этот раз приготовила действительно что-то сногсшибательное. Это была статуя девушки, исполненная вручную и целиком наполненная внутри конфетами, маршмэллоу и мармеладом. Правда, пришлось попотеть, чтобы осторожно дотащить статую до нужной аудитории и при этом не испортить шоколад. — Бог мой, мисс Тернер, — восхитились преподаватели. — Это действительно что-то потрясающее. — Действительно, я ни сколько не сомневался в ваших способностях, — с легкой улыбкой добавил и директор, поставив лучшую оценку ученице. И теперь, довольная, радостная девушка бежала в свою комнату, где ее уже ждал также отстрелявшийся Джастин. Его проект оказался не менее грандиозным, и он помог доработать Вонке одну из его машин в изобретательном цехе, которая создавала жвачку-обед. Теперь жвачки поступят на прилавки, а парень получит красный диплом за отлично проведённую работу. — Вонка собирает всех в актовом зале вечером, — сообщил парень, усевшись к подруге на кровать. — До конца года осталось совсем немного, пара недель. Лу с улыбкой и тоской подумала о том, что все пары наконец-то закончились, да и практики больше не будет. Удивительно, но только в данный момент она осознала этот конец многострадального пути. Конец учебы, конец общения с одногруппниками и… — Джастин? — испуганно зыркнула она на него, переполняемая эмоциями. — Ты же… уедешь. Он удивленно вскинул брови и медленно, с осторожностью кивнул. — Да, мы же получим дипломы. Оу, Лу! — он быстро притянул к себе подругу, будто также в последнюю очередь осознавая скорое расставание. Она уткнулась в его шею и с тоскливой улыбкой вслушалась в его заметно поникший голос: — Точно… и как я мог забыть, что ты остаешься здесь?.. Но если ты передумаешь, если у тебя что-то не выйдет, то ты всегда можешь приехать. Я планировал летом отдохнуть, а в сентябре подам документы в лондонский университет, чтобы преподавать или стать ассистентом по робототехнике. Может через пару лет перееду в другую страну, но это все планы. Ты всегда можешь ворваться в мою жизнь. Тернер кивнула, преисполненная чувством благодарности к другу и покрепче стиснула его в своих объятиях. — И ты приезжай если устанешь от Лондона, — тихо ответила она. — Моя квартирка всегда в твоем распоряжении. — Договорились, — рассмеялся Джастин, поцеловав ее затылок. Вечером в актовом зале собрались все студенты, воодушевленно переговариваясь после защиты дипломов. Дело осталось за малым — не сдавшие получили возможность пересдать, а остальные пока могут беспрепятственно жить на территории колледжа в ожидании выпускного. Толпу переговаривающихся студентов буквально прорвал усталый на вид мистер Вонка, проходя на возвышение и в ожидании уставившись на студентов. И когда все разговоры стихли, Лу четко почувствовала дежавю. Она с умилением вспомнила как три года назад в этом же зале Вонка приветствовал новоиспеченных студентов. А теперь они все выросли, морально и профессионально, став опытными кондитерами из самой лучшей шоколадной академии. — Дорогие студенты, я рад поздравить тех, кто успешно защитил свои дипломы и уже готов к долгожданному выпускному. Те лентяи, которые завалили итоговые экзамены, могут пересдать и защититься на следующей неделе, — он беззлобно улыбнулся, и добрая половина зала одобрено закивала, испустив вздох облегчения. — Мы с вами прошли огромный путь и все заслужили капельку отдыха. Сейчас будет информация для тех ребят, что успешно сдали экзамены. Меньшая часть зала разочарованно повздыхала и опустила головы. Но Вонка будто злорадствовал и не прекращал улыбаться, несмотря на усталость. — Итак, вы — студенты самой лучшей академии в мире, и вы заслужили отдых. В честь выпускного на следующей неделе мы с мэром города запланировали для всех желающих небольшую поездку, — студенты притихли, вслушиваясь в каждое его слово. — Это станет подарком для вас, коллеги. Мы отправимся в одну из малоизвестных стран, о которой большинство из вас даже не подозревало. Именно в том месте я в юности набрался опыта и нашел много чего интересного, а также моих лучших помощников умпа-лумпов. — Лумполандия… — зашептали студенты, переглядываясь и раскрывая рты от шока. — Именно! — обрадованно откликнулся Вонка, услышавший шепот ребят. — Мы арендуем самолет и отправимся туда на пару дней, чтобы, так сказать, окунуться в таинство джунглей и найти вдохновение. Это место помогает людям обновиться, найти новые знания и разобраться в своих возможностях. Те, кто отправятся туда со мной — вернуться совершенно другими людьми. А потом мы остановимся в одной из принимающих нас стран, где пройдет вечеринка. Ну как вам? Студенты пораженно зароптали с новой силой, переговариваясь все громче и громче. Лу с Джастином переглянулись, с лукавством улыбнувшись друг другу. Да, если они поедут, то поездочка выйдет еще той. Джастин в уме прикидывал, как протащить в самолет алкоголь и гадал в какую же страну они потом отправятся. — А кто платит, сэр? — выкрикнул кто-то вопрос, и мистер Вонка мгновенно отреагировал: — Мы с мэром города полностью взяли на себя все расходы. Вам не придётся тратить ни копейки, конечно, если это не одежда. Ею, кстати, особо не запасайтесь. Путешествовать будем налегке. Возьмите пару удобных вещей, средства от насекомых и нарядный костюм для вечеринки. — Удивительно, — прошептала Тернер, во все глаза глядя на магната. И в какую-то секунду, когда их взгляды пересеклись, она могла заметить его добрый прищур. — Что именно? — лениво отозвался Джастин. — Он же миллиардер, может себе позволить билеты на всех. — И все-равно это очень щедро, — хмыкнула девушка. — Миллиардер? — Ты не знала? — он пораженно уставился в ее глаза и рассмеялся. — Ты, черт возьми, не знала? — Я знала, что он богат, но я думала, что он миллионер, — недовольно ответила Лу, покосившись вновь на магната, будто прикидывая его месячную зарплату. — Насколько мне известно, его состояние оценивается в сорок миллиардов долларов, — с придыханием поведал Джастин, и они синхронно округлили глаза. — Сорок миллиардов, мать вашу! И все это благодаря его компании, а представь если бы он еще свой драгоценный лифт продал… — Охренеть… — только и прошептала девушка, мысленно дав себе подзатыльник за то, что ни разу этим не поинтересовалась. А потом поняла, что это ей и ни к чему. Дослушав речь директора, студенты поплелись в общежитие, обсуждая свежие новости. Кто-то шел с кислыми минами потому как остался без поездки, кто-то ей безмерно радовался, а кто-то размышлял ехать или нет. Все-таки джунгли — местечко опасное, а магната никто не воспринимал как ответственного человека (по-доброму, конечно). Но Лу и Джастин точно знали, что поедут, поэтому выходя из зала уже принялись продумывать план по своим маленьким шалостям. — Мы можем перелить пиво в коробки сока, или вино… — тихо рассуждал Джастин, наклонившись ближе к подруге и ожидая пока поток студентов покинет стены актового зала. — А сигареты ты спрячешь в косметичке. — Ага, только главное потом не спалиться со всем этим, — улыбнулась девушка. — Тернер, — с издевкой раздалось позади, и девушка прошипела что-то невразумительное, обернувшись к преподавателю. — Опять секретничаем? — Нет, сэр, обсуждаем предстоящую поездку, — безропотно ответила она, не сдержавшись и подарив Вонке ослепительную улыбку. Она слишком по нему скучала и ее буквально потряхивало от переполняющих чувств и мигом захватившего возбуждения. — А в Лумполандии еще остались умпа-лумпы? — Хотите их себе присвоить? — иронично парировал мужчина, изогнув бровь. — Нет, я забрал всех много лет назад. Но там есть всякие чудовища, которые наверняка вас заинтересуют. Глядишь, возьмете домой крокомота, чтобы он вам тапочки приносил. — Ха-ха, очень смешно, сэр, вполне в вашем стиле, — в ответ крякнула девушка, выпуская руку Джастина и позволяя ему исчезнуть из поля зрения. Студентов меж тем становилось меньше, но все как один заинтересованно поглядывали на Вонку и Тернер. — Мне нужно с вами кое-что обсудить, Тернер, если не против, — вдруг посерьезнел он и стряхнул невидимую пыль со своего малинового пальто. — Я забегу в административное крыло, а вы пока подождите у меня в кабинете. Девушка по его многозначительному взгляду поняла, про какой кабинет он говорит, и совершенно серьезно кивнула. Мистер Вонка развернулся на каблуках и прошагал по коридору, исчезая в потоке ребят, а Лу двинулась вниз и на фабрику, исчезая от любопытных взоров. Она довольно быстро добралась до кабинета, не встретив никого на своем пути, и тот оказался не заперт. Расположившись в кресле, она с упоением прикрыла глаза, чувствуя общую усталость после такого тяжелого дня. Сдача диплома, речь Вонки — все это теперь казалось таким утомительным, что сил сделать что-то полезное и даже приготовить чай не осталось. Студентка поудобнее забралась в кресло с ногами и принялась ждать.

***

Лу проснулась от ощущения, что на нее смотрят, и инстинктивно вздрогнула, поднимая глаза на возвышающегося над ней преподавателя. Вонка скрестил руки на груди и терпеливо ждал, пока она потирает сонные глаза. — Я уснула? — прошептала она, не нарочно зевнув и вызвав его недовольное цоканье. — Весьма проницательное замечание, Тернер, — фыркнул он и расположился в кресле напротив. На столике уже стоял поднос с чаем и конфетами, но аппетита Лу не почувствовала. И было заметно, что хорошее настроение Вонки куда-то улетучилось. — Продери уже глаза, живо, у меня почти нет времени. А еще нужно столько всего успеть, составить списки, арендовать самолет… — У вас нет личного? — зацепилась она, и Вонка закатил глаза во второй раз. — На кой черт мне самолет, Тернер? Я не часто выезжаю за пределы фабрики. — Понятно, — тихо буркнула она, сведя брови к переносице после его дерзких слов в ее адрес. Но вдруг мужчина смягчился и более мягко продолжил: — Ваш диплом и проект очень… специфичны. Почему ты выбрала эту тему для диплома? Я надеялся, ты создашь что-то более… животрепещущее. — Мне показалось, что вам понравились мои статуи, сэр, — пожала она плечами и виновато прикусила губу, встав со своего места и подойдя к мужчине. Она дотронулась до его щеки рукой и прошептала: — Простите, если разочаровала… — Соблюдай субординацию, Лу… — сквозь зубы выдохнул он и перехватил ее руку, зажав в своей тонкие пальчики. — У нас договор. — Я знаю, — послушно кивнула девушка, высвободив свою руку и возвратившись на место. — Просто думала, что вы скучаете. — У меня времени нет, чтобы скучать, — несмотря на слова, на его губах залегла снисходительная улыбка, растопившая ее сердце. — И все же я рад, что мы смогли встретиться в уединенной обстановке. Девушка поддакнула, поглядев на время. Одиннадцать вечера! И неудивительно, что она уснула, не дождавшись кондитера. — О чем вы хотели поговорить? — спросила она, так и не дождавшись хоть чего-то от Вонки. — Я хотел поговорить о твоем окончании колледжа. Ты очень талантливая девушка, Тернер, и я не перестану порой удивляться твоим знаниям. Но также я против того, чтобы ты прозябала в этом городе всю свою жизнь. У тебя не хватает энергии, нет прошлого вдохновения, как раньше, кажется, ты просто устала от этого всего. И тебе нужно развеяться… — Что?! — воскликнула она, подорвавшись с места и в ярости стреляя глазами. — Вы снова за свое? Сколько уже можно?! — Ты станешь тенью подле меня в этом городе! — в том же тоне воскликнул обычно сдержанный Вонка, встав вслед за ней и испепеляя взглядом. — Ты не раскроешь здесь свой потенциал, никто тебя не заметит за моей спиной. А если ты уедешь, то сможешь повидать мир, научиться чему-то новому и стать таким же великим кондитером… — Но я хочу быть вашей тенью!.. — обиженно прошептали ее губы, и она отвела искрящиеся глаза. Вонка сокрушенно выдохнул и продолжил: — Я написал одному своему другу в Швейцарии, чтобы он принял вас на работу на свою фабрику. У него нет наследников, и однажды вы сможете занять его место, но для этого придется работать… — Что вы сделали? — вспыхнула она с новой силой, схватив Вонку за грудки и притянув к себе. Мужчина, не ожидавший такого нападения, склонился к ее лицу, мигом растеряв весь свой словарный запас при виде ее ярости. — Не утруждайте себя, сэр. Я не поеду ни в какую Швейцарию и не стану работать на кого-то кроме вас. Я думала, наш уговор был в силе. — Я хочу его разорвать, — сглотнув, прошептал Вонка. Ее руки ослабли, и она разжала пальцы, отступая на шаг и неверующе качая головой. — Я устал, я не вывезу наших отношений… и я не хочу мучить тебя. — Вы сдаетесь тогда, когда весь путь пройден, — с отрицанием проговорила она, сжимая кулаки. — Вы испугались… когда все пройдено, то вы просто испугались… — ее губы сложились в горькую усмешку, — как мальчишка. — Не смей так со мной разговаривать, — тихо рявкнул он в ответ. Поморщившись от своего же выпада, он потер пальцами переносицу и глубоко вдохнул. — Я не боюсь. — Боитесь. Вы боитесь ответственности и отношений. Зачем тогда позволили мне думать о чем-то большем, сэр? — Но я не обещал тебе ничего, — тут же вставил магнат. — Я лишь сказал, что у нас может что-то выйти, что я могу тебя полюбить и я… — И что вы? — дерзко поторопила его Лу, вскинув подбородок и борясь со слезами. — И я не хочу, чтобы ты оставалась здесь и растрачивала себя впустую. Я просто не верю, что ты можешь так просто от всего отказаться ради меня, — сглотнув ком горечи, проговорил он словно скороговорку, давно заученную и бессмысленную. — Вот как… — горькая усмешка легла на ее губы. — Я не уеду из города. — Возьмись за ум, Тернер! — в негодовании воскликнул он, эмоционально всплеснув руками. — Такое предложение бывает раз в жизни. Ты — глупая дура, если упустишь такой шанс выбиться в люди! Ты уедешь в Швейцарию и… — Я не покину этот город, — более твердо заявила студентка, сложив руки на груди и с вызовом глядя в его глаза, ожидая дальнейших действий. — Ты принимаешь глупые решения… — Вы тоже, — едко подметила она, поджимая губы в тонкую линию. Она резко развернулась и направилась к двери, слыша позади себя: — И что ты задумала, Тернер? — он резко приблизился и схватил ее за запястье, прижавшись грудью к ее спине, вынудив оглянуться. В его глазах впервые в жизни был страх, реальный страх того, что все рушится, что он сам все рушит. А Лу только ехидно ухмыльнулась и прошептала: — Это уже не ваше дело, мистер Вонка. — Прекрати нести чушь, Тернер! — вспыхнул он, неосознанно прижав ее сильнее и сжимая в тесных объятиях. Из его груди вырвался вздох полный страдания, и он опустил голову, касаясь ее волос губами, чувствуя как она вздрагивает. — Я не знаю, что делать с этими отношениями… без меня тебе будет лучше. Я хочу позаботиться о тебе. — Тогда прекратите мучить себя и всех остальных, и просто будьте рядом со мной! — в отчаянии воскликнула она и все же не удержалась, впервые разревевшись за долгое время. Горячие слезы потекли по щекам и падали вниз на его руки, намочив рукава белоснежной рубашки. Она опустила голову книзу, позволяя им литься дальше, всхлипывая и чувствуя, как хватка ни на секунду не ослабевает. Вонка просто замер позади нее, не в силах понять, как же действовать дальше. «Я не хочу погубить ее жизнь… И ведь даже сейчас она страдает из-за меня!» — он разозлился на самого себя и сжал зубы, развернув девушку к себе и прижав к груди. Его руки медленно, осторожно касались ее спины, гладили. Вдруг он почувствовал ее губы на своей шее, горячие поцелуи, сводящие его с ума. Он отклонил голову назад, позволяя ей коснуться кадыка, провести языком к уху и сжать губами мочку. С его рта сорвался хриплый стон. Он ощущал ее мокрое от слез лицо и все еще чувствовал, как дрожит ее тело. Противоречивые мысли вновь всплыли в голове, вынуждая его раздраженно прикрыть глаза. «Подлый ход, Тернер… сначала слезы, теперь это… ты не перестаешь меня впечатлять…» — Лу, пожалуйста… — прошептал он, понимая, что держаться не может. Слишком он скучал, слишком сильно пытался оттолкнуть вновь, а теперь не может даже разжать руки. — Мы просто мучаем друг друга… — Я никуда не уеду, сэр, это не вам решать, — резко бросила она, толкнув его в грудь и навалившись всем телом, прижимая магната к его же столу. — Какая же ты глупая идиотка, Лу, — прошептал он, прежде чем впиться в ее губы долгожданным страстным поцелуем, в который оба вложили всю свою ярость и злость друг на друга. Она резко распахнула его рубашку, и мелкие пуговички покатились по полу, исчезая в полутьме помещения. Вонка рвано выдохнул, с большей осторожностью принимаясь за ее одежду, пока Тернер просто рвала все, что видела. Она безбожно кусала его за шею, оставляя красные кровоподтеки, как напоминание о том давнем осеннем вечере, когда и на ее шее красовался каскад красных оттенков. — Будь сдержанней! — вдруг зарычал он, перехватив ее запястья, когда она сжала его орган в ладони и требовательно укусила в районе груди. Он переместился, усаживая Тернер на свой стол и сбросив на пол почти все документы, что лежали там. Вонка яростно раздвинул ее ноги, буквально врываясь в податливое горячее женское тело, срывая с ее уст болезненный вскрик. Его губы тут же принялись собирать слезы с ее щек, успокаивая, а руки медленно поглаживали ее бедра. Она болезненно сжималась внутри, кривилась, но продолжала отвечать на ласки, гладить его торс и плечи ладонями. Вновь привыкание, которое вызывает мурашки по телу, боль внизу живота, что медленно перерастает в пожар. — Сами вы идиот, мистер Вонка, — с перерывами на вдохи вдруг бросила девушка, посмотрев в его аметистовые глаза совсем рядом. Он криво усмехнулся и, пока она привыкала, поцеловал ее лоб, щеки, а затем и шею, лаская горячими пальцами груди. — Еще какой, — прошептал он ей на ухо, обдавая кожу своим жарким дыханием. Он начал движения медленно, раз за разом входя в ее тело, наблюдая за раскрасневшимся, смущенным лицом. Она смотрела на их тела, сливающиеся воедино, на его белоснежную бархатную кожу, и трогала там где только могла пожелать. Ее руки крепко сжали его ягодицы, и она требовательно потянула мужчину на себя, вынуждая двигаться быстрее и глубже. Он ловко подхватил ее под коленки и заставил лечь на стол, цепляясь за его края, и принялся вдалбливаться в ее тело с невероятной силой. Лу закрыла глаза от нахлынувших ощущений, едва не мурлыкнула от звука пошлых шлепков и выгнулась дугой, стоило пальцам магната коснуться ее естества. Она широко распахнула рот, и из него вырвался долгий выдох; в закрытых глазах плясали звездочки, и она была готова поклясться, что под кожей взрываются фейерверки. Долгожданный оргазм накрыл с головой, и Тернер не сразу поняла, как Вонка притянул ее ближе и перевернул, поставив ладонь на ее поясницу и заставляя прогнуться. — Еще, сэр! — почти жалобно простонала она, распластавшись на столе грудью. Ее бедра горели от соприкосновения с его телом, он цепко схватил ее за талию и грубо толкался все глубже и глубже, жестче и жестче. Его хриплые полустоны возбуждали еще сильнее, но в следующую секунду произошло то, на что девушка и не рассчитывала. Его ладонь сильно шлепнула ее по ягодице, и Лу вскрикнула от неожиданности, выгибаясь в спине и теснее прижимаясь к его паху. Боль отрезвляла и доставляла новые, резкие ощущения, от которые преисполненное удовольствием тело подрагивало и требовало немедленной разрядки. — Да, Тернер, видимо, тебе по душе боль… настоящая мазохистка, — воодушевленно прошептал он, наклоняясь к ее уху и покусывая мочку. И когда он разогнулся, продолжая свою пытку, девушка не смогла сдержать ни одного стона. Звонкие шлепки с периодичностью разносились по комнате, и Вонка в какой-то момент откровенно застонал, до боли стискивая ее бедра и входя до упора. Лу вскрикнула и подалась навстречу, приподымаясь и вжимаясь в его грудь спиной. Он тяжело дышал, все еще прижимая ее к себе и утыкаясь в шею. Неожиданно и без лишних действий, Лу поняла, что оргазм повторно накрывает ее тело, и послушно расслабилась, позволяя волнам удовольствия унести ее куда-то в другую вселенную. — Черт… — прохрипел магнат, резко выходя из ее тела и надавливая на ее плечи. Она послушно обернулась и опустилась перед ним на колени, впервые видя его орган в такой близи. Вонка положил ладонь на ее затылок и надавил, заставляя вобрать в рот его член. Он стиснул зубы, из его груди вышел свистящий выдох. Он откинул голову на мгновение, наслаждаясь ее горячим ртом и пусть неумелыми, но движениями. А затем опустил взгляд обратно вниз, глядя, как трепещут ее ресницы, как усердно она пытается доставить ему удовольствие. Тонкая струйка слюны покатилась по ее подбородку, и мужчина сглотнул, подавшись бедрами навстречу. Лу крепко обхватила основание члена, с больше уверенностью продолжив это занятие. Его рука надавливала на ее затылок, заставляла брать глубже, пока рвотный позыв не пробирал Тернер, и она не закашливалась. Он терпел довольно долго, пока не увидел ее сведенные к переносице брови. Лу на задворках сознания почувствовала, как ее челюсти сводит, и стала набирать темп. Мужчина сдавленно что-то прошептал, подбадривая девушку и принялся сам вдалбливаться в ее рот. — Хорошо, что ты не показываешь зубки, — сорвалось с его губ, и он прикрыл глаза. — Хорошая девочка… Она обхватила руками его ноги, и следом почувствовала, как что-то горячее заполняет ее горло. Он излился прямо в нее, и Лу судорожно сглатывала его семя, наслаждаясь этим моментом и прижимаясь к его ногам грудью, выгибаясь до невозможности. Он глухо застонал, выходя из ее горла и глядя, как медленно она облизывает губы, как ее горло дергается от глотков. Она выглядела чертовски сексуально, чертовски испорчено, но так притягательно, что он не удержался и сел на колени, притягивая ее к себе и целуя в припухлые губы. Тернер растянулась в улыбке и прильнула к его груди, ощущая, как их обоих пробирают мурашки и легкая дрожь. — Мне надоело, что вы все еще пытаетесь меня прогнать… — прошептала она, отпрянув и заглянув в его горящие огнем глаза. — Я думал, именно на этом строятся наши отношения, — хрипло хихикнул кондитер, и Тернер закатила глаза. — Вы опять несете чушь, сэр…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.