ID работы: 13452824

Все не так просто.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
—Юно? Неужели тот самый? —Да, Аста! —ну и ладно, мне пора, бывай.— Асту просто трясло изнутри, он не хотел уходить от Юно, но и оставаться там тоже не хотел. Аста ушел вместе с Ноэль на базу, зашел к себе в комнату и закрылся там. Он обдумывал их встречу, как все прошло. —Юно вырос, стал выше, хотя Аста тоже подрос, но его брат все еще выше. Стал красивее, обзавелся подружкой-хранителем ветра по имени Сильфида. Альфа стал намного сильнее и красивее. Интересно, у него есть омега уже? О чем я думаю вообще! —Ну ты даешь, я и не думал что твоя тяга к этому альфочке останется спустя столько времени, но соглашусь, парень красивый— мысленно отвечал тому Либе. За это время они достаточно хорошо сдружились, хотя подколы и корыстность у демона все же осталась.

***

Еще два месяца прошли сложно. Было ощущение что Юно специально ищет встреч с Астой. Постоянно, то на задании встретятся, то на тренировке присоединится, бывает на тренировках команд их как будто специально вместе ставили! На фестивале звезд Золотой рассвет был как всегда на первом месте, но черные быки с самого дна поднялись уже на второе место! И как на зло от Золотого Рассвета вышел Юно, а от черных Быков капитан швырнул Асту на сцену. Как понял зеленоглазый, вице-капитан Золотого Рассвета хотел поговорить, но антимаг понял, что что-то не так с его организмом и быстро ретировался. Дойдя до базы он понял, завтра начнется течка, и ему нужно откопать себе место где можно провести неделю. Быстро написав записку то что его не будет семь дней по состоянию здоровья Аста быстро свалил в свою комнату. Парню повезло, ему выделили комнату как он и просил, отдельно от всех где-то с краю базы. Недавно Аста еще и обнаружил еще одного члена команды по имени Генри. У него была болезнь, из-за которой он высасывает Ману из окружающих, но и способность у него была, он может менять расположение комнат и перестраивать базу черных быков, так что парень попросил чтобы по возможности его комнату отделили и как-нибудь запечатали от запахов, ведь течка сопровождается достаточно сильным запахом. Генри выполнил просьбу омеги, его комната была недалеко от женских комнат, ведь Ноэль, Ванесса и Чарми тоже были девушками-омегами.

***

На следующий день течка началась. Аста мучался от зуда в колечке мышц и от возбуждения. Для омег придумали специальные подкладки в белье, так что простыни были сухими. Через время пришла Ванесса, она занесла Асте воды, обед, немного снеков и таблетки, которые должны были немного унять симптомы течки. Парень сразу же выпил таблетки и спустя немного времени зуд и возбуждение начали понемногу стихать. Через пол часа парень все-же смог поесть, и проветрить комнату через вентиляцию, которая была встроена в каждую комнату для омег. Аста не знал чем заняться, выходить он не мог, в голову навязчиво лезли мысли о Юно. Аста решил пока действие таблеток не закончилось немного потренироваться в комнате, постучал Ноэль через стену и когда она вошла попросил ее немного побросать ей воды. Парень тренировался с помощью одного меча забирать магию девушки, а вторым отбивать, и снова собирать первым. Спустя три часа действие таблеток закончилось. Девушка ушла еще час назад, а парень лег назад на кровать и снова мучался от «сладкой боли»

***

Два дня течки прошли насколько возможно спокойно. Третий день, самый сложный был пройден. На четвертый день было более-менее нормально, за это время уже привыкаешь. POV Yuno Юно сидел в комнате думая о том, почему Аста начал его избегать. Когда их направляют вместе на задания он старается не приближаются ко мне, после фестиваля звезд он сбежал, хотя я хотел с ним поговорить. Может наведаться к черным быкам? Да, наверное стоит поговорить. Я хочу чтоб он знал, что он мне нравится. Юно быстро собрался, вышел за территорию базы золотого рассвета и по дороге встретил Мимозу и Клауса. Те на долго его не задержали, так что Юно даже без помощи Сильфиды быстро добрался до базы Быков. Он слегка ломался перед тем как войти, но рискнул.

***

Аста лежал на кровати корчась от своеобразной боли, действие таблеток закончилось уже давно, так читаем что оставалось парню это лежать и думать о Юно

***

Несколько дней назад В черных быках было относительно спокойно, ленивое утро, потихоньку просыпались ребята. Капитан Ями как всегда проводил утро в санузле. Ребята нашли записку, но позвать капитана с туалета никто не рискнул, себе дороже. Каждый день кто-то из омег проходил и заносил Асте еду, это все решалось жеребьевкой. Альфам к антимагу проходить запрещалось, ведь самоконтроль—дело подвластное не всем. Беты к Асте приходить могли, также мог прийти парень омега—Лакк. Тот уже нашел своего истинного, Магну. У капитана Ями контроль был отменный, но заходить к антимагу тот не планировал, ведь «Гиблое это дело» Каждый день у Быков проходил нормально. Они делились на команды для тренировок между собой, один раз разделились на команды быки против богомолов, антимаг, понятное дело, туда не попал. Сейчас у черных Быков свободное время. Ребята занимаются кто-чем, Ноэль тренируется в контроле силы, хотя она уже достаточно сильно в этом преуспела, Ванесса пьет, капитан в санузле, Магна и Лакк у себя в комнате, Финралл где-то на свидании, Грей старается научится не ст когда на нее смотрят, а Гордон и «Сестролюб» делают скульптуру Мари. Аста лежал у тебя в комнате, его слегка отпустило, так что тот смог слегка полежать и поспать, хотя и скрутился калачиком. В один момент в обитель черных Быков кто-то стучит. Все подумали что снова Мерелиона, но задворье оказался никто иной как Юно. —Я к Асте. —К нему нельзя!— пыталась остановить его Ванесса, но Юно ее не услышал, он был твердо намерен в своем решении с ним поговорить. Ванесса пыталась его связать, удержать руками, но подобравшись к двери быстро юркнула за нее и держала ручку двери со всех сил крича —Я пыталась его удержать! —кого?—сонно спросил Аста, но скрутился от нового приступа «боли» Дверь открылась, Ванесса не смогла долго ее держать. На пороге Юно застыл. Понятное дело он не мог почувствовать запаха за закрытой дверью, там ведь работала вентиляция, но вот когда дверь открыта это уже другое дело. Маг воздуха просто застыл на пороге. Нужно отдать должное его самоконтролю, ведь он развернулся, закрыл двери и пошел в зал. Когда Ванесса вышла, Юно спросил какой день, узнав что четвертый он просто развернулся и ушел, не забыв сказать «спасибо» Аста в свою очередь лежал и не понимал что только что произошло. Остальные два для течки прошли спокойно, уже намного легче чем вначале, но появлятся перед Юно было стыдно.

***

На следующий день их снова собрала Мереолеона, повезло что на этот раз Юно на тренировке не было. Аста справился довольно Легко, он сразу вошел в форму демона и прошел путь в пещере попутно сражаясь с каким-то пауком переростком. Дойдя до места назначения он вернулся ведь услышал крик. Оказалось ребята нашли вход в Пещеру, и тот монстр от которого он отбивался, это обитатель этой пещеры. Вышли оттуда они целыми и невредимыми, еще и искупались в источнике. После возвращения в обитель быков Асту под дверью ждал Юно. Не говоря ему не слова он схватил его за руку и поднял в воздух обоих. Они летели высоко, Аста сопротивлялся, пытался достать меч, но оно схватил его за вторую руку, так что сделать это не выходило. Они долетели до своеобразной беседки белого цвета. Она была выполнена в классическом стиле и находилась достаточно высоко в горах. Юно приземлил их на крыше, сказал только в одну фразу —в детстве всегда руководил ты, теперь поя очередь.— Маг воздуха уложил Асту на лопатки и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.