ID работы: 13453354

Парфюм Анубиса

Гет
R
Завершён
13
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Звезды на небе зажглись, фонари не гаснут в ночи питерских дворах. И город не спит. Он как будто живой. Где-то слышится выстрелы из пистолета, а где-то из ружья. Кто-то кричит спасаться от него или её? Анубис всё видит и всё слышит. Люди бальзамировали тела этих банд, а точнее главарей этих группировок. Старая ванная комната пропахла сыростью. Комната была с поломанной плиткой и желтыми разводами в некоторых местах. Приспешники Анубиса закончили бальзамировать тела умерших. Тёмный Лорд повернулся к этим пяти ванным, где лежали трупы. «Теперь надо сбить полицию с моего пути"-подумал, он и ушёл из комнаты в другую комнату. Перебирая рукой деньги с банд, которых он убил. Провёл рукой по куче денег, плавно переходя с каждой купюры на другую. В углу стояла большая коробка, а в ней было снизу доверху был розовый порошок. Наркота? — За полгода справлюсь. Банда за бандой. И город будет чист. *** — Пап, я тут подумал.— Игорь уже полчаса ходил по квартире кругами, не находя себе места. Костя хотел надеяться, что это не из-за него. — Подумал.— парень сел-таки на диван рядом с отцом. — Короче, тебе же не нравятся мои друзья. Костя отвлекается от чистки табельного. — Ты это к чему? — Да так. Ты же против собаки, да? -Игорь подсаживается чуть ближе. — Против, -Выдыхает Костя.—От неë… — Много грязи, волос, карман не резиновый, я помню, —перебивает отца Игорь и подсаживается ещё чуть-чуть ближе. — Так, ты мне сейчас на голову залезешь! Давай, не тяни кота за хвост! Выкладывай, — сказать честно, Грому старшему уже страшно от такого долгового вступления. Вдруг Игорь подскакивает с дивана и чуть ли не бежит к своей кровати. В следующий момент из вороха вещей появляется лысое нечто. Игорь с такой нежностью, и любовью смотрит на это животное, что Костя тоже на секунду к нему проникается. — Так, Игорь, нет! — выставляет вперëд руку Константин.—Убери это! Я не разрешаю! — Но, пап! Я её люблю! Костя хотел услышать эту фразу лет так через двадцать, а не сейчас. — Ну пожалуйста! Я больше ничего не попрошу, я буду мыть посуду и убирать сколько скажешь! Только разреши оставить Лену.— «Уже и имя дал» — про себя подытоживает Гром старший. Глаза парнишки наполняются слезами. Игорь очень редко плачет. И каждый раз Косте будто ножом по сердцу. Он ещё мгновение смотрит, как пацан сильнее прижимает к себе, судя по всему, кошка сейчас задохнётся. — Ладно. Оставляй свою…? — Лену! Игорь плюхается обратно на диван. Кошка на это сдавленно хрипит, но попыток сбежать не предпринимает. «Мне бы твоë терпение» —мысленно вздыхает Константин и возвращается к оружию, в следующую секунду к его плечу приваливается патлатая голова. — А на что кормить, ты её будешь? — с усмешкой спросил Костя и посмотрел на сына. На что Игорь в стал с дивана подбежал к кровати и вытащил из-под кровати здоровенный мешок с кормом. Вопросов откуда он это чудо не возникает. Игнат.«Ну хоть, корм есть. «-подумал он но всё же ему не нравится что его сын дружит с Игнатом. Утро началось в доме старшего Грома шумно и весело. Услышав шорох на кухне сонные глаза чуть приоткрылись. В комнате блеснули глаза, а потом… раздался звук разбитого стекла. Костя с испуга вскочил с дивана, включил свет и увидел кошку, которая сидела на столе, но из-за света испугалась и быстро сбежала с места преступления под кровать Игоря, — Твою ж мать! — шёпотом произнёс ругательство мужчина и посмотрел на мирно спящего сына тяжело вздохнул прибрал осколки и лёг спать обратно подумал он и закрыл глаза но что-то пошло не так в голове путались мысли не давали покоя. Начальница. Красивая особено когда злиться её глаза так прекрасны в очках но только парфюм её старил, этот запах ему не нравился, аромат был слишком дерзкий и ядрёный. Как с места приступления. *** В полицейской курилке в общем, жизнь кипит. Своим чередом. Дела раскрываются, а так-же замораживаются, Федя сидел на лавочке и курил спокойно сигарету, как вдруг увидел знакомую фигуру. Смирнова который приближался к столику весёлый как обычно крутил в руках пистолеты, на скорость. — О, привет! -сказал он, с явным намёком на шутку. — И тебе.-не спеша ответил Федя, смотря на Юру. — Я смотрю, ты весь в работе.-поинтересовался Юра, присаживаясь на свободную лавку. — Есть немного. А ты, я смотрю, не теряешь времени.- ответил Федя. Тяжело вздохнул. — Да, кстати! У меня к тебе дело. Ты не мог бы мне помочь с работой.-предположил Смирнов. Прокопенко с удивлением посмотрел на него тот похотливо улыбался, а глядя на его улыбку, Феде стало не по себе. — С какой работой? -спросил Прокопенко. Тот лишь усмехнулся. — Скажу когда придёт Костя и всё остальные наши колеги.- ответил Юра пальцем встряхнул пепел с сигареты. — Говори нормально, а не загадками! -взбесился Прокопенко и тут в курилку пришёл Костя, всё и были взборе. — Как мы знаем у нашей много уважаемого, начальства отдела полиции Елены Александровны. Скоро день рождения! -сказал Юра и ту-же секунду раздался бурным мат. —Блять! Юра, ты сейчас серьёзно? — закричали Костя и Федя одно времени Юра же осекся. — А что не так? — Я думал что ты нашёл логово Анубиса, а не вот это.-ответил Гром. — У меня дела были по важнее я ребёнку обещал доиграть в шахматы.-Юра хотел сказать но его перебил Федя. — Ебать ты вспомнил, что у тебя есть сын. Кость ты его не замечаешь ты как с цепи сорвался всё работа работа.- сказал Прокопенко. В курилке стоял гул и ор как Федя и Костя обсуждают, Смирнов стоял где-то в углу и смотрел как эти двое кричат друг на друга. — Да сука не в работе дело. — Он там сидит, как будто у него нет отца.- сказал Федя. В этот момент Гром поднял пистолет, заставив всех замереть. Юра чуть не подавился дымом, в то время как Федя стоял в шоке, вспоминая похожий случай во время интенсивного допроса, когда Гром наставил пистолет на него. Реакция Кости была спокойной и собранной, его поведение непоколебимо, несмотря на опасную ситуацию.Было ясно, что Костя не потерпит оскорблений в свой адрес. В курилке воцарилась тишина. — Костя, скажи че за херню ты творишь? -Голос Прокопенко дрожал, когда он осмелился нарушить удушающую тишину. — Что испугалсь, -спросил Костя и убрал табельное в карман. Все с облегчением вздохнули но не Федя который был ещё в таком состоянии что ещё минуту стоял. — Юр, а когда у Хмуровой день рождения? -поинтересовался Гром усаживаясь на скамейку. Смирнов кинул окурок и затоптал, пока Фёдор приходил в себя. — В субботу.-ответил он. — А сейчас какой день недели. — Воскресенье. — Тоесть на следующей неделе в субботу. А какой подарок мы будем дарить? -спросил Гром. Тут Юра почесал затылок выдохнул — Ну мы должны придумать, у нас как раз неделя в переди.- ответил он. — А, сколько денег у каждого? -спросил Прокопенко. Тут повисла не ловкая пауза, денег было мало но на букетик ромашек хватит. Ребята ещё рассуждали что-же подарить начальнице. И так до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.