ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Спустя только несколько минут Бекки заметила знакомые длинные прямые черные волосы среди игроков в одинаковой форме. Группы разделились. Нам пошла в одну сторону, Фрин в другую. Значит Фрин точно не охотник. Бекки это немного порадовало. Значит если девушка пройдет в основную команду, ей не придется играть вплотную с ней. В отличие от ребят, которые вертели головами туда-сюда, взгляд Бекки был сосредоточен на Фрин. Вот девушка села на метлу, что она будет делать сейчас? Кто это там рядом? Терри? Их ловец. Честно говоря, он был так себе. То есть это означает, что Фрин пробуется на ловца. Ну, давай посмотрим, чего ты стоишь. На лице Бекки непроизвольно появилась легкая ухмылка. Отборочные начались и Сулакс, по обыкновению, сразу отмечала в своем пергаменте запоминающихся игроков и их действия. И что сказать, Нам была действительно хороша. Некоторые из ее летных элементов были уровня академии по квиддичу, а это были только первые отборочные. Что еще припасено в ее арсенале? Но когда Фрин начала вытворять свои трюки, не только взгляд Бек стал прикован к ней. Буквально все присутствующие на стадионе обратили на нее свое внимание. Видимо она решила пойти с козырей и сразу показать свое мастерство. Бекки давно не видела такого, даже их «собиратель снитчей», что выигрывал кубок по квиддичу пять раз за семь лет обучения в Хогвартсе, не делал такого. Это был высший пилотаж. Бекки как будто смотрела на мать и отца в одном флаконе в их молодые годы. Сулакс даже перестала записывать, потому что нужно было придерживать свою отпадающую к полу челюсть двумя руками. На стадионе остановились все игроки, обращая свое внимание на брюнетку. Настолько она была хороша. Когда Фрин закончила играть со снитчем в воздухе, то просто ловя его, то давая ему фору ускользнуть, и ловя обратно в трудных комбинациях с переворотами, штопорами, и вращениями, капитан Когтеврана начал аплодировать ей. После этого трибуна сине-черных разразилась овациями. После отборочных Сулакс попросила всех основных игроков собраться в раздевалке. - Воу, ребят, не галдим, захлопнулись. – Сулакс встала посередине раздевалки, обращая свое внимание на себя. Когда все замолчали, девушка продолжила. Все думали, что она хочет обсудить новеньких, но не тут то было. - Как всем известно, у меня уже седьмой год обучения. В этом учебном году у меня будет выпускной, поэтому я бы хотела объявить своего преемника. Все замерли. У Слизерина было три вице капитана. Роуз Паркинсон, Хенг Асаварит и Бекки Поттер. У Сулакс частенько бывали травмы, она любила контактную плотную игру, хоть она и вратарь, но именно она чаще всех других вратарей сборных школы шла на контакт с соперником, пытаясь перехватить передачу или заблокировать готовящийся удар. Вообще травмы в сборной Слизерина по квиддичу были не редкость, поэтому и заместителей у капитана было так много. На поле Сулакс всегда придавала значение только игре, ей было неважно, как человек ведет себя за пределами поля по квиддичу. Поэтому сейчас шансы у всех были равны. - Бекки. – Сулакс протянула руку в направлении девушки. Взгляд всей команды теперь был обращен к младшей. Бекки подошла к капитану немного неловко, скованно. Старшая положила руки ей на плечи, разворачивая лицом к команде. - Да, Бекки моя преемница. Ей я доверю нести звание капитана команды Слизерина по квиддичу. Она многое знает и многое умеет. Я вижу прекрасный потенциал этой девушки. Она лидер по своему характеру, она лидер по игре, она лидер по своей сути, и если у вас есть претензии по этому поводу, можете даже не высказываться, потому что мне по… Я сделала свой выбор. С сегодняшнего дня Бекки назначается основным вице капитаном. *** В этот момент в раздевалке Когтеврана был другой разговор. Терри подошел к Фрин и сообщил ей что она, с большой долей вероятности, станет новым ловцом, а он будет как запасной. Мальчишка был не злобного десятка, и пожелал своей сопернице удачи. Нам накинулась на подругу как сумасшедшая. Она только и говорила Фрин, как все восхищенно смотрели на нее, когда та была в полете за снитчем. Фрин любила квиддич. Он помогал ей отвлечься в очень многих жизненных моментах. Когда она неслась за снитчем на скорости, ветер в волосах, и ничего нет за спиной, только поле, никаких проблем. Она забывала обо всем. После того как девушка сходила в душ и переоделась, она сказала Нам, что хочет немного прогуляться одна. Подруга не стала возражать, и они разминулись. Нам пошла в сторону замка, Фрин же в сторону черного озера. Великолепная темная гладь воды, без единого возмущения на поверхности, спокойная погода, смеркалось. Девушка нашла место, где лучше просматривается озеро, оно было вдали от пеших троп. Большой вал камней давал возможность сесть выше. Там открывался прекрасный вид на озеро и на часть замка. Фрин уселась на камни. Все, что происходило, было очень странным и непонятным девушке. Она окунулась в свои мысли, которые вернули ее на полгода назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.