ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Полгода назад. Таиланд. Старая провидица, которая жила еще за три сотни лет до Второй Магической войны. Она была главной советницей императора и когда испустила последний вздох, ее похоронили с почетом, по ее завету, не предавая земле или огню. Ни разу она не ошибалась при жизни. И вот однажды проснулась после смерти. Пробуждением это было назвать трудно. Сила, которая разбудила тело, после почти тридцати лет застоя, выдало новое предсказание. И оно сбылось. Потом еще одно, и еще одно. Провидица могла спать и по пятьдесят лет, а могла подряд просыпаться с разницей в лет пятнадцать. Провидица проснулась. Не может быть! Последний раз она просыпалась после повторного восхождения Волдеморта. Она предсказала дату его падения и заново уснула. Бальзамированное тело постоянно поддерживали, чтобы оно не превратилось в труху. Фрин. Нам. Сэйнт. Ирин. Сенг. Все были взбудоражены и обеспокоены. Их оповестили, что провидица проснулась, и их родителей вызвали на ковер к министру магии. Они были самыми лучшими мракоборцами в их регионе, который простирался от Мьянмы до Филиппин. Все семьи состояли в Ордене Пхра Ин, который образовался еще при жизни провидицы. С момента поступления в школу ребята углубленно изучали защиту от темных искусств, правда делали это только на каникулах. И со временем должны были занять места своих родителей там. Начиная с тринадцати лет им поручали небольшие местные задания, чтобы к моменту принятия в орден у них были хоть какие то навыки. Правда, орден уже не считался чем то осмысленным. С каждым поколением он редел, верящих становилось все меньше. Многие говорили, что предсказания не имеют смысла и колдунью пора бы уже отпустить в мир иной со спокойной душой. Предсказание падения Темного Лорда казалось уж очень «предсказуемым». А до этого провидица просыпалась во время гегемонии Гриндевальда, выдав пророчество о его жгучем разбитом сердце и цепях прикованных в камне. Только когда Гриндевальда заключили под стражу, все поняли, о чем она говорила. Правда нынешний министр магии так же состояла в ордене, поэтому предсказания провидицы она воспринимала очень серьезно. Вестей за целый день не было. Ребята были как на иголках. Учеба не лезла в голову. Вечером уроки были сделаны наперекосяк. Друг с другом они практически не разговаривали, каждый находился в своих мыслях. Поспать тоже нормально не получилось. Только утром, за завтраком к каждому прилетела сова. В их письмах было сказано одно и то же. Собирать вещи и возвращаться, нет, не домой. А в их лагерь, где они проводили обычно летние каникулы, одновременно обучаясь защите от темных искусств. Все это было максимально странно и тревожно. Росли ребята в непомерной строгости. Родители их не баловали, тяжело проявляли любовь к детям, даже общение у них было скорее на официальном уровне. Этого требовал кодекс ордена, чтобы в нужный момент ученик не поддался эмоциям и не стал переносить все на личное, а принял холодное и верное решение. Так воспитывались многие поколения состоящих в ордене семей, где во главе сейчас стояла Тассаван Сенивон, бабушка Фрин. Родителей у девушки не было, они погибли во время выполнения задания ордена. Директор Махотокоро разрешила ребятам использовать свой камин для скорейшего отбытия учеников. Она получила письмо от министра магии, где говорилось о некой непредвиденной ситуации и что ребятам нужно в ближайшее время отбыть из школы. Хоть и в Махотокоро было все строго, отказать министру директор не смогла. Вещи привезут позже, ничего страшного. Прибыв на место, перед ними уже стояла глава ордена. Все поздоровались со старшей наставницей и уважительно поклонились. - Здравствуйте, мои ученики. Сразу поставлю вас в известность, с вашими родителями все в порядке. Напряжение в коллективе заметно спало. Хоть они и не общались с ними в близком ключе, но родители есть родители. - Присядьте. – Женщина позвала всех за большой стол и когда все расселись, она продолжила. – Как вам известно, провидица проснулась. С этим и связано ваше, такое спешное отбытие из школы. Должна вам сказать, что в Махотокоро вы больше не вернетесь. По крайней мере, в ближайший год. У ребят округлились глаза, перехватило дыхание. - Простите, бабушка, но что случилось? – Сэйнт, как самый старший из них взял слово. Он был капитаном их отряда, Фрин была его правой рукой.

«Настанет день, настанет час, Когда прольется крови море. Ведущей будет Поттер. Горе, страх, мольбы. Там нет прощенья. Ведь сердце вдребезги разбито, Но где целитель? Нет его. Ведущий – жнец, Что косит рьяно. И без пощады забирая Сердца чужие».

У всех пятерых мурашки пробежались по коже. - Предсказание провидицы. – Фрин первая вышла из оцепенения. - Да, внучка. – Бабушка утвердительно кивнула. - Но кто из троих? - Это будет их дочь, Ребекка Поттер. – Бабушка говорила очень уверенно. - Почему она? – застенчивый Сенг даже подал голос от удивления. - Как вы знаете, пророчества делаются под урожденной фамилией. Чжоу не рождена Поттер, она Чанг. Поэтому она сразу отпадает. – Миссис Сенивон продолжила своим уверенным голосом. – Далее провидица дает нам прямую подсказку: «ВЕДУЩЕЙ будет Поттер». Не «ВЕДУЩИМ будет Поттер». Поэтом Ребекка наша основная цель. - А в чем заключается наша задача? – Сэйнт опять взял управление диалогом на себя. - Вы отправляетесь в Хогвартс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.