ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Последующие полгода ребята провели, изучая в усиленном темпе культуру Великобритании, манеры, разговорный и письменный язык, а так же свою «цель». Их задача заключалась во внедрении и наблюдении за Ребеккой Поттер. Они как никто другой подходили по возрасту. Просто заявиться и уничтожить цель без причины и объяснения мотивов никто не мог. Они бы попросту развязали еще одну магическую войну. Тем более Ребекка не выглядела как супер-злодейка. По информации из журналов она была похожа на богатенькую избалованную принцессу, но никак не на тирана. Фрин часто просматривала статьи. На всех фото Бекки была похожа на Снежную Королеву, холодный безучастный взгляд сквозь камеру, не то, что ее отец, который мог помахать фотографам и улыбнуться. Фрин все чаще прилипала к журналам со статьями о Ребекке. Что-то было в этой девушке неимоверно притягательное. Она жаждала узнать, настолько ли младшая Поттер холодна в реальной жизни, как и на фото. Им нужно было стать в Хогвартсе просто учениками, какими они и были в Махотокоро, прилежно выполнять задания, чтобы их не отстранили. Быть обычными студентами, с примесью тайных агентов. Им сказали, что если они смогут предотвратить исполнение предсказания, их сразу возьмут в орден, независимо от возраста. Задача заключалась в том, чтобы понять глубинные мотивы, почему человек сможет так поступить и нейтрализовать причину в корне, а не бездумно уничтожать объект. Их родителей тоже перевели. Пришлось порядком подсуетиться, но тайскому министерству, не без помощи пары хитростей, это удалось. Все выглядело максимально прозрачно и не вызывало никаких подозрений. Ведь они и в правду были отличными мракоборцами, и перенять опыт иностранных коллег было очень интересно. Во все времена пророчеств Орден Пхра Ин действовал незаметно. Их люди присутствовали и на взятии Гиндевальда под стражу, и поучаствовали во Второй Магической Войне против Волдеморта. И всегда до этого у них были невидимые заслуги. А здесь пророчество о девочке-подростке, которая должна будет начать проливать чужую кровь. Как это может случиться? Что за мысли кроятся за этими темными холодными глазами? Как Фрин и думала обычная избалованная девчонка. Хотя прошла всего неделя учебы. Ей еще докапываться до правды. Хотя стоп, почему это только ей? Им! Им докапываться до правды. Фрин мотнула головой. Она не заметила сколько прошло времени. Было уже темно, уже даже комендантский час, когда ученикам запрещено быть вне своих домов при факультетах. Девушка слезла с камней. Нужно было вернуться в гостиную когтеврана. Мысленно ударив себя по лбу, что так надолго выпала из реальности, Фрин пошла по единственной известной ей дороге. Наткнуться на дежурного профессора или на уже совсем уж дряхлого Филча там было раз плюнуть. Девушка еще не знала других путей и тайных проходов. Она ступала осторожно, совсем бесшумно, постоянно смотря по сторонам. Но… - Так-так-так. – Фрин зажмурила глаза от досады, но этот голос заставил сердце пропустить пару ударов. - Фрин Сароча. – Бекки подошла к ней со спины. Как она могла ее не заметить. Неужели потеряла навык из-за пары недель, проведенных без тренировок. Когтевранка повернулась к ней лицом. - И что это мы тут забыли? – Бекки стояла прямо перед ней, скрестив руки на груди, с надменным лицом. - Я задержалась у озера, задумалась и как то выпала из времени. – Фрин решила не врать и не ставить палки в колеса. Бекки даже немного растерялась. И это та Фрин, которая целую неделю стреляет в нее только сарказмами, вдруг решила говорить открыто и честно. - Но ты сама-то тоже здесь? – Раз Бекки молчит, когтевранка решила сама продолжить разговор. - Я, вообще-то, староста. – Слизеринка вышла из прострации. - И что с того? Все ученики после отбоя должны быть в кроватях. -Да, но я в отличие от тебя могу сказать, что не досчиталась одного первогодку и, обеспокоенная, пошла его искать, боясь сообщить преподавателям. – Бекки состроила такое жалобное лицо, что даже кот из магловского мультика «Шрек» показался бы обычным котом. – Ты вряд ли знаешь кто сегодня на дежурстве. - Ой, дай угадаю, неужели профессор Слизнорт, не зря же ты так легко разгуливаешь после отбоя. – Фрин состроила гримасу. - Мимо. Ваш флегматичный Флинтвик, который бы точно поверил в мою слезную историю о первогодке. – Бекки сделала притворный жест, как бы вытирая слезу с уголка глаза. Фрин это не особо оскорбило. Она еще не успела привязаться к преподавателям. - Но все-таки, мне необходимо снять очки с твоего факультета. – Слизеринка начала ухмыляться. – Я снимаю пятьдесят очков с Когтеврана. - Ты не посмеешь. – А вот тут у Фрин автоматически сжались ладони в кулаки. Она уже понимала, с каким трудом эти очки достаются на занятиях. - Уже посмела. У вас минус пятьдесят очков. Смирись с тем, что ты нарушила правило и ответила за это. Бекки даже опомниться не успела, как Фрин оказалась прямо у нее перед носом. - Думаешь сейчас, что победила, детка? – Горячее дыхание обожгло губы Бекки. Их носы чуть не соприкасались. – Не тут то было. – Глаза Бекки хаотично начали бегать по лицу Фрин. – Завтра новый день. – Гул сердца начал почему-то отдаваться в ушах. – Вот и посмотрим, кто выйдет из него победителем. Когтевранка резко развернулась и стремительно скрылась из виду. Бекки сглотнула ком в горле и начала восстанавливать странным образом сбившееся дыхание. На самом деле Бекки наблюдала за Фрин все это время, с тех пор, как брюнетка покинула стадион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.