ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 427 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После окончания занятий и до отборочных Гриффиндора было свободное время. Сэйнт попросил их еще на обеде собраться вместе, местом встречи обозначив берег темного озера, как раз там, где Фрин задержалась на днях, возле вала камней. - Нам нужно что-то делать. Как-то сближаться с их компанией, иначе мы тут можем и год проучиться и ничего не выяснить. – Сэйнт сразу начал с главного, любую мало-мальски подозрительную информацию ребята должны были сообщать ему, а он в свою очередь, предавать в штаб ордена. – Вроде бы я неплохо начал общаться с Ноей, но этого все равно недостаточно, чтобы войти в их круг. А как у вас? - Ну, Билли иногда помогает нам. – Сенг среди своих выглядел куда более уверенно. - Да, но он добрая душа, всем поможет. Для нас это никак не является привилегией. – Ирин продолжила высказывание Сенга, на что оба утвердительно закивали. - У меня тоже ничего. Я бы даже сказала наоборот. В минусе. – Фрин пожала плечами. - А вот у меня вроде выходит. – Нам встала с камня и прошла в центр их импровизированного круга. – Я уже пару раз гуляла с Хайди. Она очень любопытная, в этом и наш козырь. У нее просто поджилки трясутся, дай только что-то узнать о новеньких. Сама по себе неплохая, просто любит посплетничать. Но дело в том, что перемывает она кости только другим, ее компания неприкосновенна. - Пока Нам ближе всех. Но, Сенг, Ирин, попробуйте чаще общаться с Билли, я буду продолжать держаться с Ноей. Ну а ты Фрин, помирись с Бекки. Хватит общаться с ней, как будто она твой враг. – Фрин тут же нахмурила брови и перевела взгляд на Нам. Подруга сидела с вжатой в плечи головой. Предательница. Могла бы и не рассказывать это Сэйнту. Да, они все были друзьями. Но для Фрин, Нам была ближе всех. Они могли, как дети, от души подурачиться в свободное время. Ирин и Сенг тоже были очень близки. А Сэйнт был чем-то вроде связующего звена между ними. Мальчишка был мудр и силен, не по годам, всегда помогал и поддерживал своих младших. - Ладно, пока ничего подозрительного. Но не расслабляемся. Я пойду, мне надо переодеться для отборочных. Приходите тоже. – Сэйнт махнул всем рукой и скрылся в направлении замка. - Ооооох. – Сенг начал протяжно вздыхать. – Я до сих пор думаю, что это бред сивой кобылы.- Парнишка лег на большой камень и прикрыл глаза рукой. – В пророчестве говориться буквально, что реки крови будут проливаться, а послали нас. - Ой, Сенг, уже надоело слушать твои поджилкотрясные речи. Давно пора принять тот факт, что выбрали нас. – Нам ткнула его в плечо. - Тем более нужно с чего то начинать. Не всегда же нам следить за подозрительными бабками и дедами и докладывать, у кого в какой час случилась диарея. – Фрин усмехнулась. - Да я вообще не хочу вступать этот орден, я уже вам несколько раз об этом говорил. – Сенг вскочил со своего места. Ирин тут же подорвалась, утешительно похлопывая парня по плечу. - Успокойся, друг, не ты один, не ты один. - Да ладно ребят. Может к моменту окончания школы у вас что-то щелкнет? – Фрин развела руки в стороны. - Вот мы на тебя сначала и посмотрим. -Ой-ой, полегче. – Нам встала между Фрин и пуффендуйцами. Все ребята прекрасно знали, что девушка тоже не горит желанием вступления в орден. Да, она хотела стать мракоборцем, но не быть частью Пхра Ин. Порядки и правила там были суровы и жестоки. При инициации волшебник должен был давать клятву непреложного обета, в случае ее нарушения, это была смерть. Вступать в браки разрешалось только с чистокровными азиатскими фамилиями. И женить или выдать замуж могли и вообще за человека, которого ты ни разу в жизни не видел, с разницей в возрасте в пятнадцать, а то и двадцать лет. Мелкие нарушения карались наказаниями, причем не самыми гуманными. Бабушка Фрин была главой ордена уже много десятилетий. У девушки, как ни у кого другого, просто не оставалось выбора, как следовать по уже заранее протоптанной тропе. Откровенно говоря, наверное, никто кроме Сэйнта не хотел оказаться в ордене. Сенг обожал травологию. Для него было непомерным счастьем копаться в земле и ухаживать за растениями, оберегая каждый листик. Ирин любила петь и играть на гитаре. Наверное, только ребята знали о ее хобби. Ведь орден запрещал различные праздные развлечения, которые могут помешать работе и сбить с колеи. В тайне девушка мечтала о карьере певицы. У Нам же не было особых талантов или увлечений. Но она очень даже неплохо играла в квиддич, и если постараться, то могла бы поступить после школы в академию по квиддичу. Кстати именно это и не запрещал орден. Там считали, что этот вид спорта развивает хорошую координацию, ловкость и реакцию. Поэтому для молодых, еще не посвященных в орден людей, это было очень похвально. Близилось время отборочных Гриффиндора. Ребята дружно пошли к стадиону и разделились только там, каждые на свой сектор, ожидая выступления своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.