ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 427 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Естественно на соседней трибуне девушки заприметили команду Слизерина по квиддичу. И Бекки и Хенг были там. Что удивительно Хайди тоже. Хотя Нам прекрасно помнила, что девушка рассказывала ей, что не ходит на отборочные. Только если на отборочных были ее люди. Ну да, здесь была Ноей, но она без пяти минут капитан, и основной ловец команды. Все очень сильно сомневались, что кто-то сможет составить ей конкуренцию. Сэйнт пробовался на охотника. Увидев своих друзей, гриффиндорец помахал обеим трибунам по разные стороны. Удивительно, но Билли, сидевший рядом с Сенгом и Ирин тоже начал махать парню. Фрин и Нам переглянулись. Возможно, все дело было в доброте Билли и никаких подводных камней здесь искать не стоит. Но вот Хенг на соседней трибуне увидев этот жест своего лучшего друга, нахмурил брови. - С каких это пор Билли и Сэйнт начали общаться? – Хенг задал вопрос в толпу, не обращаясь к кому то конкретно. - Мальчик мой, ты знаешь, что так бывает в отношениях, вот вы любите друг друга, а внезапно появляется симпатичный парнишка, и ты оказываешься с носом. Так что держи Билли поближе к себе. – Сулакс начала смеяться, она и понятия не имела, что Билли нравятся мальчики, и это был просто сарказм с ее стороны, ведь Билли и Хенг действительно были очень близки как друзья, и со стороны можно было подумать, что они действительно пара, не слыви Хенг страстным казановой по девочкам. Сэйнт решил не тянуть время, вызвался первым показывать, что он умеет. И парень оказался действительно неплох. Бекки занервничала, она была уже уверена, что гриффиндорец пройдет все этапы отборочных, так же, как она была уверена, что это сделают Фрин и Нам на оставшихся отборочных Когтеврана. Сэйнт выглядел даже более уверенным, чем Нам. А ведь для Бекки это будут непосредственные соперники. Опять придется подбирать тактику под новые стили игры. После отборочных стадион быстро пустел. Бекки решила остаться и немного размяться, просто для себя. Она заранее принесла свою метлу, которую оставила в раздевалке. Выйдя на поле в экипировке своего факультета, девушка глазам не смогла поверить. Фрин. А она-то что тут делает? Когтевранка тоже была в экипировке своего факультета. Бекки начала подходить ближе, решая выяснить, что другая девушка забыла здесь. - Решила сразу приобрести форму для квиддича. Меня ведь в любом случае возьмут. – Без приветствия, надевая перчатки, Фрин уже издалека начала разговаривать с Бекки. - Какого хрена? – Это единственное, что смогла выдать Бек. - Как невежливо. – Фрин замотала головой. – Ты охотник, я ловец. Мы не помешаем друг другу, поверь. – Когтевранка разговаривала, не особо то и обращая внимания на слизеринку. - Ты что следишь за мной? - А может ты за мной? – Фрин вспомнила, как Бекки застукала ее близ озера после отбоя. Девушка в форме слизерина замолчала, ведь она тогда действительно сознательно пошла за Фрин, наблюдая за ней издалека. - В любом случае. Давай объявим перемирие. Нам обеим нужно потренироваться. Обе девушки теперь молчали, подготавливаясь каждая к своему занятию. Тишину опять нарушила когтевранка. - Я слышала, ты когда-то пробовалась на ловца? - И что тебе с того? – Бекки все равно отвечала девушке резковато. - А не хочешь посоревноваться? – В голосе Фрин не было издевки, там был только интерес. Бекки сомневалась, но отказ означал бы автоматическое поражение. А проигрывать слизеринка не собиралась. Никогда. - А давай! Фрин достала снитч из кармана. Ого. - Это твой собственный? - Да. – Фрин улыбнулась уголком губ, смотря на снитч. – Он заколдован так, что не покинет пределы поля, и не будет улетать слишком высоко. Держи – Фрин добродушно протянула Бекки его. Когда слизеринка взяла его в руки и положила на раскрытую ладонь, маленький золотой шарик расправил свои крылья. Как будто просыпаясь, снитч, сначала немного медленно начал трепыхать крыльями, и окончательно проснувшись, шарик взлетел и умчался в другой конец поля. Бекки слегка улыбнулась, пытаясь уследить за ним. Фрин все время внимательно смотрела только на девушку, не придавая никакого значения ее снитчу, который унесся куда-то. Девушки переглянулись и, понимая, что их соревнование уже началось, быстро вскочили на метлы. Обе понеслись в сторону маленькой сверкающей точки, которая еще ловила отблески заходящего солнца. Маленький шар был проворен, и ускользал, заставляя девушек делать резкие повороты в воздухе, то взмывая в небо, то летя прямиком к земле. Обе не уступали, выходя из штопора чуть ли не в паре метров от газона, или петляя меж башен трибун, резко уходя от столкновения с ними. И вот Бекки почувствовала, что она сможет, тот самый момент, о которых ей часто рассказывали отец и мать. Тот момент, когда снитч наконец успокоится и даст тебе его поймать. Главное чтобы соперник этого не понял еще раньше чем ты. Ровная полоса, очень близко к земле. Обе девушки ускоряются на свои метлах. Каждая тянет руку вперед. Но они проигрывают хитрости снитча, который резко взмывает наверх и вправо. Девушки пытаются сделать перестроение, но Бекки носком ботинка чуть задевает землю. Этого достаточно, чтобы сорваться с метлы. Фрин уходя от столкновения с уже падающей Бек, делает в воздухе петлю. Метла Бекки летит в трибуну, а сама девушка кубарем катится по земле. Фрин резко останавливается, разворачивая свою метлу, на всей скорости мчится к слизеринке. Та не шевелится, что очень пугает. Резко затормозив, спрыгивает и присев на корточки рядом с Бекки разворачивает ее на спину. - Хей, как ты, все в порядке? Что-нибудь повредила? Что болит? – Фрин тут же начинает осматривать Бекки, не идет ли кровь. Бекки немного мычит, но все-таки открывает глаза. - Да нормально все, мне не привыкать. – Девушка была вся в пыли, пару ссадин на подбородке и скуле, и вероятнее всего небольшой ушиб плеча. Фрин осторожно прикасается к щекам Бек, придерживая ее голову. Обеспокоенный и нежный взгляд когтевранки, от которого у Бекки перехватило дыхание, она будет помнить еще долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.