ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 427 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующее утро Бекки смотрела в зеркало и морщилась. Она зашла в больничное крыло ранним утром, солгав, что споткнулась на лестнице, торопясь в комнату до отбоя. Ей легко поверили и дали какую-то баночку со странно пахнущим раствором. Щипало. Про плечо Бекки умолчала, хотя оно и ныло, но по ощущениям это был просто небольшой ушиб, коих у девушки было навалом за все время выступлений за сборную Слизерина. День проходил в спокойном ключе. Совмещенные пары сегодня были только с Гриффиндором. Ноей немного удивила, взяв в пару Сэйнта, а не Бекки или Хайди как обычно. На занятиях по уходу за магическими существами присутствовали все, но Фрин держалась рядом с Намо, а Бекки была рядом с Хайди. Изредка девушки бросали друг на друга изучающие взгляды, но на таком уроке было не совсем до этого. Профессор Хагрид как всегда был интересен в своей доброй неуклюжести, в основном показывая на практике, как и что нужно делать. Просто стоять и зевать на его предмете было невозможно. После занятий Бекки было нужно заново обработать ссадины. Девушка решила, что сегодня сделает для себя ленивый денек, и решила не ходить никуда, кроме как на ужин. Направившись сразу к подземельям, она зашла в туалет для девочек. Встав у зеркала, девушка достала ватку и уже нанесла раствор, как услышала щелчок двери кабинки позади себя. - Ты точно за мной следишь. – Бекки в отражении зеркала увидела Фрин. Девушка усмехнулась и подошла к раковине сполоснуть руки. - Не льсти себе. Мне нужно было забрать у Слизнорта парочку дополнительных заданий. Ну и я захотела по маленькому. Не бежать же мне в башню Когтеврана. Бекки разглядывала ссадины на лице, примериваясь ваткой, чтобы вонючий раствор минимально попал на другие места кожи. А Фрин разглядывала Бек. - У тебя болит плечо. – Утвердительно произнесла когтевранка. - С чего ты так решила? – Бекки все также стояла к ней боком, разглядывая ссадины в зеркале. - Ты правша, и носишь сумку на правом плече, а сейчас она у тебя на левом. - Оу, простите мисс Холмс, я не знала, что вы волшебница. - А? – Фрин естественно не знала ничего о магловской литературе. - Не бери в голову. – Бекки просто махнула ей рукой. - Давай я помогу. – Когтевранка не стала тушеваться, беря Бекки за руку и разворачивая к себе. - Да не стоит. – Бекки немного отклонила голову, на что другая девушка аккуратно задержала ее, положив ладонь на шею. Немного переплетая пальцами волосы, и чуть притягивая к себе. - Это моя вина. Я попросила тебя о соревновании со мной. Так что я не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь тебе обработать ранки. – Эти глубокие темные глаза сейчас выражали только заботу. Бекки быстро сглотнула и отвела взгляд из-за непонятного смущения, которое сжимало в груди. Фрин левша, что сейчас оказалось кстати. Ссадины у Бекки были справа. Когтевранка легко вытащила из руки напротив стоящей девушки ватку, и чуть приблизилась к лицу. Младшая Поттер протяжно, но тихо выдохнула. Ее взгляд был сосредоточен на лице другой девушки. А взгляд той в свою очередь обращал внимание только на ссадины, которые нужно было аккуратно обработать. А вот так Бекки могла смотреть на нее. Запоминать каждую линию ее лица. - Сссссссс. - Начиная тихонько промакивать место ушиба, Бекки сморщилась. Видя реакцию, Фрин прикусила свою губу, стараясь совсем уж сделать свои движения невесомыми. Рука когтевранки, которая все еще была в районе шеи Бекки, непроизвольно начала поглаживать кожу большим пальцем. От этих действий у Бекки немного поплыло перед глазами. - Ну вот и все.- Фрин выкинула использованную ватку.- Давай подую. Это было настолько неожиданно, что Бек просто не успела отстраниться. Когтевранка теперь обеими руками чуть притянула другую девушку за лицо. Начала тихонько дуть на место ушиба. Это было очень мило, и так заботливо, что сердце Бекки пропустило пару ударов. Их лица были буквально в паре сантиметров. Стоило Бекки только чуть повернуть голову. Девушка отстранилась, облизав пересохшие губы, в то время как слизеринка почти не могла дышать. - Теперь точно быстро заживет. И слегка улыбнувшись, когтевранка покинула туалет. Бекки потребовалось еще пара минут, чтобы восстановить сбившееся дыхание. Какого хрена тут происходит? Это был единственный вопрос, который сейчас крутился в голове девушки. После этого, весь вечер, слизеринка непроизвольно невесомо проводила пальцем по тому месту на шее, которое поглаживала Фрин. Она не задумывалась над этим, пока делала уроки, не задумывалась, пока читала книгу. Где-то в глубине ее сознания, она хотела еще раз почувствовать эти прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.