ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 427 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
После обеда к Бекки пришла Сулакс. Точнее ввалилась в палату, открывая дверь с ноги, прямо с порога начав тираду. - Как ты могла надеть обычные очки на игру? Обычные очки? КАК? – Бекки аж подпрыгнула на кровати. - Ты разве не видела, как я их надеваю? – Девушка развела руками в стороны. - Нет конечно, если бы я видела, хрен бы я тебе позволила. Это элементарная безопасность! Ты как будто первый день в квиддич играешь. – Сулакс не унималась. Бекки свесила ноги с кровати, представляя, как капитан машет руками в воздухе и брызжет слюной. - Тебе нужно было заказать игровые очки с диоптриями… - Я заказала, но их еще не успели изготовить. - Младшая слизеринка перебила Сулакс. - Ааа, и на этом фоне ты решила подвергнуть свою жизнь опасности? А если бы ты зрения лишилась??? – Бекки поняла, что другая девушка начала ходить туда-сюда. - Но не лишилась же! – младшая тоже повысила голос. - Уф, Бекки, честное слово, у тебя больше мозгов, чем у любого другого игрока в команде, но иногда ты как сотворишь дичь, и я прямо удивляюсь своему решению сделать тебя моим преемником. – Сулакс присела на кровать рядом с Бекки. – Хорошо, что наш декан Слизнорт, ему не пришлось долго объяснять. А если бы был кто-то вроде Макгонагалл, то и я и ты бы попали под наказание. И пришлось бы вдобавок выслушивать километровые лекции по технике безопасности. – Сулакс начала смеяться. Бекки тоже заулыбалась. Она знала, что капитан не может долго быть насупленной. - Одно дело квоффл и ближняя игра, но снитч для меня трудновато словить без очков для зрения, я прямо как папа. – Младшая Поттер подняла руки чуть вверх. - Ты лучше будь как мама. – Сулакс опять засмеялась. – У нее в команде с техникой безопасности все пучком. - Ладно уже, к следующей игре придут игровые с диоптриями. Как там Роберт? – Бекки решила перевести тему. - Восстанавливается. Но ему еще недельку полежать, потом реабилитация. Доктора сказали, что не допустят его к играм пару месяцев, так что даже не надейся. – Сулакс начала хлопать Бекки по плечу. – Ладно, я пойду, там тебе попозже занесут вкусняшки, они сказали, что им еще нужно их проверить, что тебе можно, а что нет. Почему все медсестры у нас такие тощие, по любому, что не разрешено пациентам они сами съедают. – Старшая слизеринка залилась смехом. – Пока всем! – Дверь хлопнула. Кому это всем, пронеслось в голове у Бекки на секунду. - Капитан! Черт! Здесь же еще Фрин. Когда Сулакс ворвалась в палату, слизеринка и думать забыла, что она тут не одна. И когтевранка сама не подавала ни одного лишнего звука, чтобы напомнить о своем присутствии. - Только попробуй хоть кому-нибудь проболтаться! Я найду самую старую, дальнюю и затхлую комнату в подземелье, и запру тебя там. – Бекки начала грозить пальцем в воздух. - В своей что ли? – Фрин залилась смехом. - Мечтать не вредно. – Другая девушка тут же замолчала. - Нет серьезно. Я уверена, даже Нам не знает, хотя Хайди еще та болтушка. Поэтому не рассказывай никому. - Ладно, так и быть, сохраню это. – Бекки пыталась представить выражение лица Фрин, говорила ли она серьезно или насмехалась. - Я не знала, что ты носишь очки. – Еще один вопрос застал Бекки врасплох. - А с чего бы вдруг тебе это знать? - Нуууу, ни Хенг, ни Хайди никогда не говорили об этом. – Фрин долго тянула первый слог, как будто придумывая, что ответить. Не скажет же она, в самом деле, что месяцами пялилась на ее фотки из журналов, пытаясь изучить ее характер через различные интервью. - И правильно. Они молчат о том, что не нужно знать посторонним. – Бекки пожала плечами. - Ммммм. – Слизеринка услышала скрип кровати и дальше разговор не продолжился. Фрин что обиделась? Бекки чуть ухмыльнулась. Нужно проверить. - Я хочу в туалет. - Иди, кто тебе мешает. – Голос отдавался приглушенный, как будто когтевранка лежала к ней спиной. - Ты думаешь, я так быстро все запомнила? – Бекки встала и нащупала каркас кровати Фрин. - Не прибедняйся. - Пожалуйста. – Бекки почувствовала, что когтевранка повернулась. Слизеринка начала тянуть руку в пространство, нависнув над кроватью. Кончики пальцев коснулись бинтов. Но Бек не отдернула ее, она знала, что Фрин не было больно, иначе бы она показала это голосом или движениями. Подушечками, невесомо дотрагиваясь до повязки, слизеринка повела вверх рукой. Девушка знала, что Фрин смотрит на нее. Дойдя до плеча, Бекки остановилась. - Пожалуйста, Фрин. Слизеринка услышала, как другая девушка сглотнула как будто ком в горле. - Хорошо, Бекки. Идем. – Здоровой рукой Фрин перехватила ладонь девушки, и, как и в прошлый раз, приобняв, медленно и уверенно повела девушку в сторону уборной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.